Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 2

Resumo

• 73' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Cruzament...
  • 58' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Bom cruzam...
  • 20' Golo FC P.Ferreira João Pedro FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Belo ...

Polémicas

• 90' Cartão vermelho FC P.Ferreira: Cartão vermelho! Eustáquio é expulso! Eustáquio derrubou Musa quando este se ia isolar na frente de ataque, o árbitro não teve dúvidas em exibir o vermelho.

Notícias

• 97'

•
    95'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Remate de Nuno Santos a desviar em Reymão.
  • 83'

•
    80'

Jogo interrompido, Seba Pérez queixoso caído no relvado.
  •
    79'
  • 79'

•
    77'

Toque de calcanhar de João Pedro após livre de Jorge Silva, Marco Baixinho ainda tentou o desvio ao primeiro poste, mas Sauer cortou para canto.
  •
    73'
  •
    72'

Remate fraco de Ibrahima depois de passe de João Pedro, fácil para Alireza resolver.
  •
    68'
  •
    67'

Corte importante de Marco Baixinho, tinha Yusupha nas costas à espera do cruzamento de Malheiro.
  •
    63'
  •
    61'

Vukotic na cobrança de um livre, levanta para a área, Vekic encaixa.
  •
    58'
  •
    54'

•
    53'

Remate de Ibrahima depois de um corte incompleto de Nathan, atirou para fora, mas ganhou o canto.
  •
    51'

Fora de jogo assinalado a João Pedro.
  • 50'

•
    50'

Sauer à procura de Gorré na área, foi por pouco que o companheiro não chegou para finalizar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Já está recuperado Jorge Silva.
  •
    47'
  •
    46'

Jogo interrompido para assistir Jorge Silva, parece ter colocado mal o pé no chão.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Jorge Silva a cobrar um livre para a equipa da casa, aparecia Marco Baixinho na área, cortou Yusupha e Alireza agarrou.
  •
    36'

Boa iniciativa de Uilton no remate em zona frontal, mas acabou por atirar ao lado.
  •
    34'

•
    30'

Remate de pé esquerdo de João Pedro, Alireza atento a segurar.
  •
    27'

João Pedro novamente a aparecer com perigo na área axadrezada, mas o árbitro acaba por assinalar uma falta ofensiva.
  •
    25'

Vukotic a bater um livre para o Boavista FC, a defesa da casa afasta.
  • 24'

•
    23'

Livre para a formação da casa, Jorge Silva a bater, João Pedro tenta novo cabeceamento, saiu por cima!
  • 20'

•
    18'

•
    16'

Remate prensado de João Pedro, atirou contra Porozo.
  •
    14'

Cruzamento de Uilton, encaixou Alireza.
  •
    12'

Malheiro rematou de primeira após cruzamento de Filipe Ferreira, mas acertou mal na bola e atirou para fora.
  •
    11'

Canto para os pacenses, Alireza não arrisca e afastou a soco.
  •
    11'

Intercepção de Porozo, a tirar a bola a Uilton, depois de um corte incompleto de Abascal.
  •
    8'

Canto para a equipa da casa, João Pedro a cabecear, atirou por cima.
  •
    5'

João Pedro cabeceia após cruzamento de Delgado, mas atirou por cima.
  •
    2'

•

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Marcelo, Gorré, Sauer, Musa, Reisinho, Guito, Reymão e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Alireza Beiranvand, Nathan, Jackson Porozo, Rodrigo Abascal, Malheiro, Seba Pérez, Vukotic, Makouta, Filipe Ferreira, Yusupha e Ntep.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): André Ferreira, Antunes, Deni Jr., Luiz Carlos, Lucas Silva, Mota, Eustáquio, Nuno Santos e Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Vekic, Bastos, Nuno Lima, Marco Baixinho, Jorge Silva, Uilton, Ibrahim, Matchoi, Rui Pires, Delgado e João Pedro.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Boavista FC, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Allianz Cup. Nelson Cunha e Jorge Fernandes serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro.
  • 2' Primeiro sinal de perigo é do FC Paços de Ferreira! Cabeceamento de Delgado na área, saiu à figura de Alireza!
  • 18' Defesa incompleta de Alireza em resposta a um remate de Delgado, João Pedro ainda apareceu para a recarga, mas estava em posição irregular.
  • 20' Golo FC P.Ferreira João Pedro FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Belo golo de João Pedro, depois de passe atrasado de Delgado, a fuzilar Alireza e a abrir o marcador.
  • 30' Remate de pé esquerdo de João Pedro, Alireza atento a segurar.
  • 34' Yusupha a tentar surpreender Vekic, remate cruzado à entrada da área, o guardião não agarra à primeira, mas tinha Bastos perto no apoio.
  • 54' Perigoso! Canto de Jorge Silva, João Pedro ao primeiro poste a cabecear, falhou por pouco o alvo.
  • 58' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Bom cruzamento de Filipe Ferreira na direita, Yusupha solto ao segundo ao poste a cabecear, está feito o empate!
  • 73' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Cruzamento de Filipe Ferreira, a bola ainda desvia em Gorré e é Sauer quem atira para dentro da baliza pacense. Cambalhota no marcador!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC venceu por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, no jogo da 1.ª jornada do grupo C da Allianz Cup. A equipa pacense até marcou primeiro, por intermédio de João Pedro (20'), mas Yusupha (58') e Sauer (73') operaram a reviravolta no marcador.