Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

Crónica

SC Braga e Paços de Ferreira anulam-se em jogo da Taça da Liga

Paços de Ferreira despede-se da prova, enquanto o SC Braga tem uma última oportunidade. Ler mais
Sporting de Braga e Paços de Ferreira empataram hoje 0-0, em jogo da segunda jornada do grupo C da Taça da Liga de futebol, adiando a decisão quanto ao apuramento para a terceira ronda.Enquanto os 'arsenalistas' ainda vão disputar a sua continuidade em prova, os pacenses ficaram desde já afastados, depois de na ronda inicial terem perdido na receção ao Boavista por 2-1.

Ler mais

•
    95'

Insistência da equipa da casa na área pacense, mas ninguém consegue desviar à baliza.
  •
    94'

•
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

O FC Paços de Ferreira vai-se mantendo na área bracarense, sucessão de cantos e livres para os visitantes.
  •
    88'

Chove cada vez mais em Braga.
  •
    84'

•
    83'

Remate de primeira de Luís Bastos na sequência de um livre, Tiago Sá estava a controlar, a bola saiu por cima.
  •
    83'

Falta de Al Musrati sobre João Pedro.
  • 80'

•
    79'

Mais uma tentativa de Galeno, o remate de longe saiu muito por cima e sem perigo.
  •
    77'
  •
    69'
  •
    68'

•
    66'

•
    60'
  •
    58'

•
    56'

Galeno estava em boa posição mas não dominou a bola que acabou por morrer nas mãos de Vekic.
  •
    54'

Ao lado! Remate fortíssimo de Ricardo Horta, bem ao estilo do jogador minhoto, saiu para fora.
  •
    52'

Corte arriscado de Paulo Oliveira, na tentativa de afastar um cruzamento quase marcava na própria baliza. Canto para o FC Paços de Ferreira.
  •
    50'

Falta de Diogo Leite sobre João Pedro.
  • 50'

•
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Livre favorável à equipa visitante, Jorge Silva levanta para a área, afasta a defesa do SC Braga.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    38'

•
    37'

•
    35'

•
    31'

Galeno! Remate em arco do avançado brasileiro, a bola não saiu longe do alvo.
  •
    29'

Choque entre Castro e Maracás, jogo interrompido.
  •
    28'
  •
    27'

Remate forte de Yan Couto, a obrigar Vekic a uma defesa apertada!
  •
    26'

Não chega Uilton! O cruzamento foi de Delgado, o avançado bem se esticou, mas falhou o desvio.
  •
    24'

Grande trabalho de Galeno, a tirar vários adversários da frente e a cruzar para o segundo poste, cortou Luís Bastos.
  •
    23'

Muito atento Paulo Oliveira, a afastar a bola da sua área, aparecia João Pedro a tentar aproveitar.
  •
    21'

Canto de Jorge Silva, bola muito chegada à baliza, Tiago Sá agarra!
  •
    20'

Chiquinho tenta o remate de meia-distância, saiu fraco e para as mãos de Vekic.
  •
    18'

Livre para a equipa da casa, Iuri Medeiros a bater, optou pelo remate direto à baliza pacense, a bola saiu muito por cima.
  •
    15'

Arrancada de Galeno na esquerda, tentou meter em Chiquinho, corte providencial de Rui Pires.
  •
    13'

•
    12'

•
    12'

Bom corte de Maracás, a impedir que Castro cruzasse para a área.
  •
    9'

Jorge Silva a cobrar um livre favorável à equipa pacense, levantou para a área, Tiago Sá encaixa.
  •
    6'

Cruzamento de Delgado, Diogo Leite no corte.
  •
    4'

Falta de Moura sobre Jorge Silva.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jeimes, Antunes, Deni Jr., Luiz Carlos, Lucas Silva, Fernando, Pio, Flávio Ramos e Eustáquio.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Vekic, Jorge Silva, Nuno Lima, Maracás, Bastos, Ibrahim, Rui Pires, Matchoi, Uilton, João Pedro e Delgado.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Sequeira, André Horta, Mario González, Ricardo Horta, Lucas Mineiro, Fabiano, Bruno Rodrigues e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Moura, Diogo Leite, Paulo Oliveira, Yan Couto, Galeno, Al Musrati, Chiquinho, Castro, Iuri Medeiros e Abel Ruiz.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o SC Braga e o FC Paços de Ferreira, jogo da 2.ª jornada do grupo C da Allianz Cup. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro.

Notícias

Equipas

• 12' Perigoso! Galeno tentou o remate, a bola saiu prensada contra Nuno Lima, a bola saiu ao lado. Canto para a equipa minhota.
  • 13' Defende Vekic! Remate de Iuri Medeiros na direita, valeu o guardião pacense, a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 27' Remate forte de Yan Couto, a obrigar Vekic a uma defesa apertada!
  • 31' Galeno! Remate em arco do avançado brasileiro, a bola não saiu longe do alvo.
  • 35' Outra vez Galeno, esteve perto do golo! Remate de primeira depois de cruzamento de Al Musrati, a bola saiu a rasar o poste esquerdo.
  • 37' Tiro de Iuri Medeiros do meio da rua, Vekic ainda se lançou, ainda assim o remate foi para fora.
  • 38' Defende Vekic! Mais uma bomba de Iuri Medeiros, o guardião pacense tirou para canto.
  • 46' Duplo cartão amarelo SC Braga: Francisco Moura é expulso por acumulação de cartões amarelos. Moura fez falta sobre Delgado, já tinha um amarelo e acaba por ver o segundo e consequente vermelho.
  • 58' Encaixa Vekic! Canto de Ricardo Horta, Diogo Leite nas alturas a cabecear, agarrou o guardião do FC Paços de Ferreira.
  • 66' A bola ainda entra na baliza de Tiago Sá, mas o lance de João Pedro é anulado, estava em posição irregular.
  • 68' Mais um remate à baliza pacense, agora foi Vitinha a tentar a sorte, defesa atenta de Vekic.
  • 84' Remate fortíssimo de Sequeira após um alívio da defesa visitante, Vekic encaixou!
  • 94' Esteve à vista o golo do SC Braga! Cruzamento de Ricardo Horta, Vekic defende para a frente, a bola ressalta em Jorge Silva que por pouco não marca na própria baliza.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre SC Braga e FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo C da Allianz Cup. Com este resultado a equipa pacense fica arredada da competição, já a formação minhota vai discutir o apuramento com o Boavista FC.