2 - 1

Resumo

Crónica

Sporting vence Santa Clara e vai haver dérbi na Final da Taça da Liga

Leões estiveram a perder mas deram a volta frente ao Santa Clara e estão na final da Taça da Liga. Ler mais
O Sporting venceu, esta quarta-feira o Santa Clara por 2-1 no Magalhães Pessoa e segue para a final da Taça da Liga onde vai encontrar o Benfica. Os leões estiveram em desvantagem, mas conseguiram dar a volta ao texto com um autogolo de Villanueva e uma grande penalidade convertida por Sarabia.Veja o vídeo do resumo$$video$$Abria-se caminho para a definição do segundo finalista da ... Ler mais

• 65' Golo por penalty Sporting CP Sarabia Sporting CP: Sarabia converte com sucess...
  • 40' Auto-golo Santa Clara Mikel Villanueva Santa Clara: Auto-golo de Mikel Villanue...
  • 32' Golo Santa Clara Lincoln Santa Clara: Golo de Lincoln! Livre bati...

Polémicas

• 63' Cartão vermelho Santa Clara: Cartão vermelho! Rui Costa é expulso! Após canto de Tabata, Sarabia ao segundo poste aparece para cabecear, mas a bola esbarra em Rui Costa. António Nobre manda esperar para ouvir o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar a grande penalidade e expulsa o jogador do Santa Clara!
  • 58' Tabata recebe no peito o passe de Palhinha, remata cruzado e bate Ricardo Fernandes, mas o brasileiro estava adiantado no terreno e o lance foi anulado.
  • 38' Ricardo Esgaio aparece a finalizar após passe de Palhinha, mas o lance acaba por não contar, estava adiantado no terreno.

Notícias

•
    98'

Falta de Paulo Henrique sobre Gonçalo Esteves, os jogadores desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    95'

Fora de jogo assinalado a Ricardinho.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'

•
    89'

•
    88'

Nuno Santos aparece na cara de Ricardo Figueiredo, atira para fora, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    85'
  •
    83'

Remate de Paulinho à entrada da área, saiu à figura de Ricardo Fernandes.
  •
    73'
  •
    66'

Cambalhota no marcador, com o Sporting CP agora a jogar em superioridade numérica.
  • Sarabia (P)
    65'

•
    63'
  •
    58'

•
    57'

Mansur na recuperação, a impedir que Esgaio conseguisse cruzar.
  •
    56'

Falta de Sagna sobre Matheus Reis.
  •
    55'

Lincoln bate um livre ainda longe da área, Palhinha afasta.
  •
    52'

Jogo interrompido para assistir Ugarte.
  •
    49'

Ricardo Fernandes afasta um canto de Tabata e sofre falta ofensiva de Neto.
  •
    49'

Boateng no corte, a tirar para canto o cruzamento de Sarabia.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Remate de Tabata à entrada da área, saiu à figura de Ricardo Fernandes.
  •
    42'

Tabata aparecia com perigo para aproveitar o passe de Matheus Reis, Ricardo Fernandes a segurar.
  • 40'
  •
    38'

•
    35'

•
    34'
  •
    32'
  •
    30'

•
    27'

Pontapé de ressaca de Nuno Santos saiu muito desviado do alvo.
  •
    25'

Livre já batido, Sarabia tentava servir Palhinha, a bola saiu diretamente para fora.
  •
    23'

Tabata cruza para a área, Esgaio ainda cabeceia mas a defesa do Santa Clara afasta.
  •
    21'

Jogo interrompido para assistir Cryzan.
  •
    20'

Sarabia aparecia em zona perigosa, ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    16'

Mansur parece ter ficado tocado depois do lance anterior, jogo interrompido.
  •
    15'

•
    14'

•
    11'

Novo canto para a equipa leonina, Gonçalo Inácio ao segundo poste a cabecear, a bola ganhou efeito e saiu para fora.
  •
    8'

Canto batido por Tabata, Ricardo Fernandes afasta a soco.
  •
    7'

Corte de Sagna a ceder canto para o Sporting CP.
  •
    4'

Nuno Santos a tentar servir Tabata na área, o passe saiu puxado e Ricardo Fernandes recolheu.
  •

Equipas em campo!
  •

Santa Clara (Suplentes): Marco, Rafael Ramos, Rúben Oliveira, Paulo Henrique, Tassano, Óscar Barreto, Nené, Tagawa e Mohebi.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Ricardo Fernandes, Sagna, Villanueva, Boateng, Mansur, Cryzan, Anderson Carvalho, Lincoln, Romão, Ricardinho e Rui Costa.
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Feddal, Matheus Nunes, Jovane, Rúben Vinagre, Tiago Tomás, Paulinho, Geny e Gonçalo Esteves.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Gonçalo Inácio, Neto, Nuno Santos, Palhinha, Ugarte, Ricardo Esgaio, Sarabia, Pedro Gonçalves e Tabata.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Santa Clara, jogo da segunda-meia final da Allianz Cup. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, André Narciso o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Agarra Adán! Livre batido por Sagna, Cryzan ao primeiro poste a desviar de cabeça, defesa atenta do guarda-redes leonino.
  • 15' Quase marca o Sporting CP! Nuno Santos cruza tenso, Ricardo Fernandes falha a intercepção, aparecia Esgaio para encostar, valeu a defesa dos insulares a afastar.
  • 30' Erro de Ricardo Fernandes na reposição de bola, Tabata recupera e deixa para Sarabia rematar, mas saiu fraco e o guarda-redes do Santa Clara conseguiu agarrar!
  • 32' Golo Santa Clara Lincoln Santa Clara: Golo de Lincoln! Livre batido por Lincoln, remate de pé esquerdo diretamente à baliza leonina, Adán bem se lançou mas a bola entrou junto ao poste e só parou no fundo das redes!
  • 35' Pontapé de Tabata, quase surpreendia Ricardo Fernandes, Pedro Gonçalves ainda apareceu para a recarga mas faz falta ofensiva sobre o guarda-redes.
  • 40' Auto-golo Santa Clara Mikel Villanueva Santa Clara: Auto-golo de Mikel Villanueva! Nuno Santos cruza para a área, Villanueva tentava o corte e acaba por atirar para dentro da própria baliza.
  • 45' Ao poste! Lincoln a bater um livre lateral, Cryzan ao primeiro poste a cabecear, acaba por acertar no ferro.
  • 65' Golo por penalty Sporting CP Sarabia Sporting CP: Sarabia converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, Ricardo Fernandes ainda se lança mas não consegue evitar o golo.
  • 89' Paulinho! Remate do jogador leonino de fora da área, a bola descreve um arco mas Ricardo Fernandes defende.
  • 89' Outra vez Paulinho! Defesa incompleta de Ricardo Fernandes após um primeiro cabeceamento de Matheus Reis, Paulinho sozinho ao primeiro poste com tudo para marcar, atirou para fora!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP até esteve a perder, mas acabou por dar a volta ao resultado e vencer o Santa Clara por 2-1, resultado que garante à equipa leonina a presença na final da Allianz Cup.