3 - 3

Resumo

Crónica

SC Braga e Sporting empataram, mas o futebol saiu vencedor

O jogo de cartaz da jornada de arranque do campeonato não desiludiu e terminou com um empate a três golos na Pedreira. Ler mais
Golos, espetáculo e incerteza até ao fim. O jogo grande da primeira jornada da I Liga não desiludiu e terminou com um empate (3-3) entre SC Braga e Sporting, resultado que se ajusta perfeitamente ao que as duas equipas mostraram em campo. Os leões estiveram três vezes em vantagem na Pedreira - com golos de Pote (9'), Nuno Santos (18') e Marcus Edwards (83') -, mas deixaram-se sempre empatar pelos minhotos, com dois reforços a marcarem na estreia e Abel Ruiz a saltar do banco para resgatar a i ... Ler mais

• 88' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Álvaro Djal...
  • 83' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Excelente ...
  • 46' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Livre de Sequ...
  • 18' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Enorme...
  • 14' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Jogada rápida d...
  • 9' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Gr...

Polémicas

• 61' Pedro Gonçalves cai na área perante a presença de Sequeira, Fábio Veríssimo assinala a grande penalidade, mas depois de alertado pelo VAR vai visionar as imagens e acaba por reverter a decisão. Segue jogo!
  • 33' Golo anulado ao SC Braga! Coates em cima da linha de golo trava o remate de Vitinha mas Banza consegue marcar na recarga. O lance foi alvo de VAR e assinalado fora de jogo ao avançado francês!
  • 24' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Al Musrati. Falta sobre Matheus Reis.

Notícias

•
    93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 88'

• 85'

•
    83'
  •
    80'

O cruzamento de Trincão desvia em Tormena, novo canto para o Sporting CP.
  •
    78'

Adán não percebeu que Porro tinha saído e fez um passe para o compatriota que já estava fora das quatro linhas, lançamento lateral para o SC Braga.
  •
    78'

Sequeiro a bater o livre de pé esquerdo, saiu muito desenquadrado o remate.
  •
    75'

St. Juste ficou queixoso depois do lance com Vitinha, está a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    73'

Falta ofensiva assinalada a Vitinha.
  •
    73'

O remate de Ricardo Horta saiu enrolado e à figura de Adán.
  •
    68'
  •
    66'

Outra vez Rodrigo Gomes a aparecer na área leonina, mas o remate saiu torto e para fora.
  •
    66'

Defesa a dois tempos de Adán após remate de André Horta.
  •
    65'

Responde o SC Braga, passe para Rodrigo Gomes, chegou primeiro Adán!
  •
    65'

•
    61'

•
    61'

Remate de Trincão sai prensado contra Tormena.
  •
    54'

Cruzamento de Sequeira, Banza e Rodrigo Gomes falham por muito pouco a emenda!
  •
    54'

Remate fortíssimo de Ricardo Horta depois de dominar o passe de Banza, mas atirou por cima!
  •
    49'

Remate de Porro, saiu à figura de Matheus.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    53'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    52'

Adán não arrisca e afasta a soco o canto de André Horta.
  •
    51'

Corte de Coates, a impedir que o cruzamento de Sequeira chegasse a Banza.
  •
    49'

Sequeira tentou repetir o livre, mas desta vez não apareceu ninguém ao segundo poste para finalizar.
  •
    48'

Falta de Porro sobre Vitinha, mais um livre para a equipa da casa, na mesma zona que o lance que deu o 2-2.
  • 46'

•
    45'

•
    43'

Victor Gómez ficou agarrado à coxa direita, faz sinal de substituição para o banco.
  •
    40'

•
    39'

Agora foi Pedro Gonçalves que rematou por cima do alvo.
  •
    37'

•
    33'

•
    32'

Boa movimentação de Sequeira, a chegar primeiro que Paulinho e a evitar perigo junto à área bracarense.
  •
    31'

Ricardo Horta não conseguiu dominar o passe de Sequeira, atirou para fora, é pontapé de baliza.
  •
    29'

Remate de Paulinho saiu muito por cima da baliza de Matheus.
  •
    28'

Agora é Banza quem precisa de assistência médica. Abel Ruiz já aquece.
  •
    27'

Cruzamento de Victor Gómez, Adán atento a agarrar.
  •
    25'

Matheus Reis recuperado, segue jogo.
  • 24'

•
    23'

Jogo interrompido, Matheus Reis em dificuldade.
  • 22'

•
    18'
  •
    17'

Fábio Veríssimo assinala falta de Morita sobre Al Musrati.
  • 14'

•
    12'

Falta ofensiva assinalada a Trincão, derrubou Niakité.
  •
    11'

Cruzamento de Niakité, a bola chegou sem perigo a Adán.
  •
    9'
  •
    8'

Falta de Sequeira sobre Morita, livre para a equipa leonina.
  •
    6'

Matheus Reis mais rápido que Vitinha, acaba por sofrer falta do adversário.
  •
    4'

Corte de Gonçalo Inácio, a afastar o passe de Al Musrati para Ricardo Horta.
  •
    2'

Livre batido por Porro, optou por atirar diretamente à baliza bracarense, saiu ao lado.
  •
    1'

Falta de Matheus Nunes sobre Al Musrati, o jogador leonino seguia a grande velocidade para a área minhota.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, St. Juste, Edwards, Ugarte, Rochinha, Fatawu, Ricardo Esgaio, Marsà e Nazinho.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Ruiz, Djaló, Paulo Oliveira, Lainez, Gorby, Fabiano e Castro.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Santos, Morita, Matheus Nunes, Porro, Pedro Gonçalves, Trincão e Paulinho.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Niakaté, Gomez, Al Musrati, André Horta, Medeiros, Ricardo Horta, Vitinha e Banza.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, vai dirigir o encontro da jornada 1 da Liga Bwin entre SC Braga e Sporting CP. Pedro Martins e Pedro Mota serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 9' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Grande passe de Matheus Nunes para Porro, este cruza para o segundo poste onde aparece Pedro Gonçalves a finalizar!
  • 14' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Jogada rápida da equipa minhota, passe de Ricardo Horta para Banza que domina à entrada da área e atira a contar. Novamente a igualdade no marcador!
  • 18' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Enorme golo do jogador leonino! Cruzamento de Matheus Nunes para remate de primeira de Nuno Santos, a bola bate no relvado, descreve um arco e engana Matheus, que não consegue evitar o 2-1!
  • 37' Grande oportunidade para Trincão marcar depois de passe de Pedro Gonçalves, mas o remate saiu por cima da trave!
  • 40' O remate de Iuri Medeiros esbarra em Ricardo Horta, este ajeita e atira à meia-volta, atirou forte mas por cima.
  • 46' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Livre de Sequeira, Niakité foge à defesa leonina e cabeceia de forma certeira para o fundo da baliza de Adán. O guardião bem se lançou mas não conseguiu evitar nova igualdade.
  • 65' Perigoso! Cruzamento de Porro desvia em Niakaté e quase traía Matheus. A bola bater no poste e nas costas do guardião que acaba por conseguir evitar o pior para a sua equipa.
  • 83' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Excelente trabalho de Rochinha, a conseguir espaço para colocar a bola no segundo poste onde apareceu Edwards a fazer de pé esquerdo o 3-2!
  • 88' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Álvaro Djaló vai à linha de fundo, passe atrasado para Abel Ruiz que volta a repor a igualdade. Aposta ganha de Artur Jorge, que tinha acabado de lançar ambos há minutos!
  • 93' Adán! Vitinha aparece na cara do guarda-redes leonino, tenta o golo mas Adán nega o 4-3 com uma grande defesa!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! SC Braga e Sporting CP empatam 3-3 no arranque da Liga Bwin, jogo emocionante e disputado até ao final, com muitos golos e grande ambiente nas bancadas.