2 - 1

Resumo

Crónica

Derrotado em Portimão, Vitória deixa fugir pelotão da frente

Jota marcou na primeira parte para os vitorianos e Wellinton e Yago Ribeiro marcaram para os algarvios no segundo tempo. Ler mais
O Portimonense conquistou hoje o segundo triunfo seguido na I Liga portuguesa de futebol, ao operar a reviravolta e vencer em casa o Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da terceira jornada.Jota Silva (46 minutos) colocou os visitantes em vantagem, só que Welinton Júnior (62) e Yago Cariello (88) deram a volta ao marcador e asseguraram a vitória dos algarvios, que subiram ao quinto lugar, com seis pontos.Já os vitorianos, que somav ... Ler mais

• 88' Golo Portimonense Yago Cariello Portimonense: Golo de Yago Cariello! Yag...
  • 62' Golo Portimonense Welinton Jr. Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Cruz...
  • 46' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Erro de Seck a...

Polémicas

• 90' Ânimos exaltados nas bancadas e entre os jogadores dos dois emblemas depois dos festejos de Yago Cariello. Ewerton e Lameiras desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Portimonense.
  • 80' Tiago Silva ao segundo poste desarmado por Seck, sem falta indica o árbitro.

Notícias

•
    99'

Ibrahima Bamba tenta a recarga de fora da área depois de um corte da defesa da casa, atirou ao lado.
  •
    98'

•
    96'

O árbitro vai ao banco do Vitória SC expulsar um elemento da comitiva vimaranense.
  •
    96'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

• 90'

• 89'

• 88'

•
    88'
  •
    84'

Varela e Pedrão veem ambos o amarelo depois de um desentendimento junto à linha lateral.
  • 84'

•
    84'
  •
    83'

Varela vai junto dos adeptos vitorianos serenar os ânimos, chovem objetos das bancadas quando Moufi tentava fazer um lançamento lateral.
  •
    80'

Tiago Silva ao segundo poste desarmado por Seck, sem falta indica o árbitro.
  •
    79'

•
    76'

Remate fortíssimo de Lameiras, a aquecer as mãos a Samuel! Mais um canto.
  •
    76'

Lameiras desvia em esforço a defesa incompleta de Samuel, mais um canto para os vimaranenses.
  •
    74'

•
    70'

Corte de André Almeida, a interceptar o cruzamento de Rui Gomes.
  •
    65'

Falta de Luquinha sobre Ibrahima Bamba.
  • 62'

•
    61'

Remate de Ewerton em zona frontal, Varela encaixa.
  •
    59'

Yago Cariello apanhado em posição irregular.
  •
    56'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Portimonense.
  •
    53'

Varela sai aos pés de Welinton Jr. mas falha a intercepção, por sorte não chega ninguém para a emenda.
  •
    50'

Cruzamento de Wellinton Jr., Cariello não chega e Moufi ao segundo poste atirou já em queda à malha lateral!
  •
    48'

•
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    47'

André Almeida tenta a recarga após um primeiro corte de Relvas, Samuel afasta!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 44'

•
    43'

Cabeceamento de Pedrão, sem perigo para a baliza vimaranense.
  •
    42'

•
    41'

Livre para os algarvios, Seck a bater, saiu muito desenquadrado com a baliza de Varela.
  •
    39'

•
    38'

Falta de Pedrão sobre Ibrahima Bamba. Livre perigoso para o Vitória SC.
  •
    34'

Novamente Anderson, agora a cabecear ao primeiro poste, atirou para fora!
  •
    33'

•
    26'

Jota Silva ao segundo poste não consegue o cabeceamento, mas a jogada é interrompida por fora de jogo de Bruno Gaspar aquando do passe.
  •
    22'

Livre para o Portimonense, bola diretamente para fora.
  •
    20'

Maga queixoso depois de um lance com Welinton Jr., aquece Bruno Gaspar.
  •
    17'

Willyan tenta por duas vezes servir Pedrão, primeiro de cabeça, depois com um passe rasteiro, mas a bola foi à cara de Hélder Sá e saiu para canto.
  •
    14'

Remate de Amaro saiu com força, mas muito por cima e sem perigo para a baliza do Portimonense.
  •
    11'

•
    9'

Muito combativo Jota Silva, ainda assim Moufi consegue recuperar e atrasar para Samuel.
  •
    8'

Fora de jogo assinalado a Yago Cariello.
  •
    4'

Dois cantos consecutivos para os visitantes, Samuel a agarrra.
  •
    1'

Corte de Amaro, a afastar o cruzamento de Moufi.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Antoñin, Bruno Gaspar, Dani Silva, Tounkara e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Maga, Amaro, Villanueva, Hélder Sá, Lameiras, Tiago Silva, André Almeida, Ibrahima Bamba, Jota Silva e Anderson.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Ouattara, Henrique Jocu, Ewerton, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Luquinha, Kim e Rui Gomes.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Relvas, Pedrão, Willyan, Seck, Pedro Sá. Diaby, Paulo Estrela, Moufi, Welinton Jr. e Yago Cariello.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Vitória SC, jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e José Mira serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Afasta Samuel! Remate de André Almeida após passe de Lameiras, o guardião dos algarvios sacode. Anderson ainda tentou a recarga, atirou para fora.
  • 33' Corte providencial de Pedrão, a fazer de Samuel que já estava fora da baliza e a negar o golo a Anderson!
  • 34' Novamente Anderson, agora a cabecear ao primeiro poste, atirou para fora!
  • 39' À trave! Livre batido por Tiago Silva, coloca a bola a passar por cima da barreira, acertou no ferro.
  • 42' Welinton Jr. tinha Yago Cariello em zona de finalização mas optou pelo remate, na cara de Varela atirou para fora!
  • 47' André Almeida tenta a recarga após um primeiro corte de Relvas, Samuel afasta!
  • 46' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Erro de Seck a permitir a recuperação de André Almeida, este abre para Jota que atira rasteiro e cruzado, a bater Samuel!
  • 48' Welinton Jr. perto de empatar! O remate em arco do brasileiro saiu a rasar o poste da baliza vitoriana!
  • 62' Golo Portimonense Welinton Jr. Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Cruzamento de Moufi, Welinton Jr. desvia de primeira, a bola esbarra em Varela mas o avançado dos algarvios em cima da linha de golo encosta definitivamente e festeja o empate!
  • 74' Que perigo! O cabeceamento de Amaro após canto na direita saiu muito perto do poste da baliza do Portimonense, Samuel estava batido!
  • 79' Defende Varela! Cruzamento de Seck, Yago Cariello na cara de Varela a cabecear, defesa por instinto do guarda-redes vitoriano.
  • 88' Golo Portimonense Yago Cariello Portimonense: Golo de Yago Cariello! Yago Cariello à vontade nas costas de Villanueva cabeceia de forma certeira após cruzamento de Seck. Cambalhota no marcador!
  • 98' Samuel! Cruzamento de Janvier, Amaro com um gesto técnico perfeito cabeceia à baliza do Portimonense, o guarda-redes vai ao relvado defender e nega o empate em cima do apito final.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense recebeu e venceu por 2-1 o Vitória SC, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vimaranense até esteve em vantagem, com o golo de Jota marcado logo no primeiro minuto da 2.ª parte, mas Welinton Jr. (62') e Yago Cariello (88') deram a volta ao resultado.