0 - 2

Resumo

Crónica

Sporting regressa às vitórias com triunfo tranquilo sobre o Estoril

Depois de duas derrotas consecutivas, o Sporting foi ao terreno do Estoril vencer por 2-0, com golos de Jeremiah St.Juste e de Marcus Edwards. Ler mais
O Sporting venceu fora de portas o Estoril por 2-0 em partida a contar para a 5.ª jornada da I Liga 2022/23. Vinda de duas derrotas consecutivas na prova, a turma leonina regressou assim aos triunfos, com os dois golos do encontro a surgirem ainda na primeira parte.Veja o vídeo com o resumo da partida$$video$$Esta noite titular, o defesa neerlandês Jeremiah St.Just ... Ler mais

• 21' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Porro lanç...
  • 13' Golo Sporting CP St. Juste Sporting CP: Golo de St. Juste! Canto ba...

Polémicas

• 21' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! Porro lança Pedro Gonçalves, este cruza para Edwards no lado contrário, o inglês dribla Dani Figueira e atira a contar para o 2-0. O lance foi alvo de VAR mas validado por Manuel Oliveira!
  • 11' Quase marcava o Sporting CP! Canto de Edwards, Matheus Nunes desvia ao primeiro poste, a bola vai à barra! No seguimento do lance Nuno Santos cai no duelo com Rodrigo Martins, sem falta indica o árbitro.

Notícias

• 93'

•
    93'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'
  • 84'

•
    83'

Porro novamente a bater um livre favorável à equipa leonina, atirou por cima, Dani Figueira estava a controlar.
  •
    83'
  • 81'

•
    81'

Trincão trabalha bem na área estorilista mas depois falha na finalização e deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    78'
  •
    78'
  •
    75'

Mais uma tentativa de Porro, atirou sem perigo à baliza de Dani Figueira.
  •
    70'

•
    68'

Porro opta pelo remate de fora da área, saiu muito desenquadrado e para as bancadas.
  • 68'

•
    66'
  •
    64'

Falta de Rosier sobre Trincão.
  •
    62'

Arrancada de Ugarte, a abrir para Nuno Santos cruzar, Vital corta para canto.
  •
    60'

•
    58'

Cruzamento de Nuno Santos, fácil para Dani Figueira.
  •
    57'
  •
    57'
  •
    56'

Remate de Tiago Gouveia, a bola desvia em Coates e sai para canto.
  •
    54'

Benchimol tenta o remate na passada após passe de Geraldes, mas não acerta bem na bola e Adán recolhe.
  •
    50'

Geraldes a tentar isolar Rodrigo Martins, o passe saiu muito puxado e Adán chegou primeiro.
  •
    48'

Jogo interrompido, Pedro Gonçalves caiu no relvado agarrado à perna direita.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Cabeceamento de Coates por cima, o cruzamento foi de Porro.
  •
    43'

•
    42'

•
    40'

Bom corte de Ndiaye, a tirar para canto o cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    36'

João Carlos fica agarrado à coxa, o jogador canarinho deita-se no relvado em lágrimas.
  •
    36'

Remate de Porro à entrada da área, atirou por cima, Dani Figueira estava a controlar.
  •
    33'

Livre para a equipa da casa, Geraldes a bater, corte de Coates.
  •
    30'

O passe de Porro era para Edwards, Pedro Álvaro chega primeiro, passa o perigo.
  •
    26'

Cruzamento de Rodrigo Martins, não aparece ninguém para a emenda.
  •
    25'

•
    21'
  •
    18'

•
    17'

Livre de Edwards, Matheus Reis tentou o desvio de calcanhar, saiu fraco e Dani Figueira agarra.
  •
    13'
  •
    11'

•
    7'

Cruzamento de Nuno Santos, Dani Figueira encaixa.
  •
    4'

Pedro Gonçalves tenta o cruzamento, corta Pedro Álvaro.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Sotiris, Neto, Rochinha, Fatawu, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Dário Essugo e Rodrigo Ribeiro.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Serginho, João Carvalho, Delos, Benchimol, Mexer, Tiago Araújo, Erison Danilo e Lea Siliki.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, St. Juste, Coates, Matheus Reis, Nuno Santos, Ugarte, Morita, Porro, Pedro Gonçalves, Trincão e Edwards.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Vital, Pedro Álvaro, Joãozinho, Tiago Gouveia, Rosier, Francisco Geraldes, Ndiaye, Rodrigo Martins e João Carlos.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Sporting CP, jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Ribeiro e Carlos Campos serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. João Pinheiro e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Golo Sporting CP St. Juste Sporting CP: Golo de St. Juste! Canto batido por Pedro Gonçalves, St. Juste livre de marcação cabeceia à vontade e abre o marcador! Eis o primeiro golo do neerlandês com a camisola leonina, na sua estreia como titular!
  • 18' Estoril Praia falha o empate! Cruzamento de Pedro Álvaro, Rosier falha o remate e Rodrigo Martins com a baliza escancarada atira ao lado!
  • 25' Mais uma oportunidade para o Estoril Praia marcar! João Carlos tentou o chapéu a Adán perante a saída imprudente do guardião, atirou por cima.
  • 42' Incrível como não marca o Sporting CP! Primeiro Dani Figueira sacode o cruzamento-remate tenso de Porro, a bola sobra para o remate de Nuno Santos que viu Ndiaye salvar em cima da linha de golo!
  • 43' Remate forte de Edwards de fora da área, a obrigar Dani Figueira a uma defesa apertada e a ceder canto!
  • 60' Livre de Geraldes, Tiago Gouveia ao segundo poste cabeceia, a bola sobra para o remate de Rosier mas acertou mal e atirou por cima.
  • 70' Ao lado! Livre batido por Porro, remate fortíssimo, quase a dar a sensação de golo, mas a bola foi para fora.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 2-0, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no primeiro tempo, St. Juste estreou-se a marcar aos 13 minutos, Edwards fechou a marcha do marcador aso 21'.