0 - 1

Resumo

Crónica

Vizela bate Casa Pia e sobe a 10.º da I Liga

O Vizela subiu hoje provisoriamente ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao interromper uma série de três vitórias seguidas do Casa Pia, com um triunfo por 1-0, na nona jornada. Ler mais
No Estádio Nacional, casa emprestada do Casa Pia, Raphael Guzzo marcou, aos 67 minutos, o único golo da partida, permitindo ao Vizela conseguir duas vitórias seguidas pela primeira vez esta temporada e subir ao 10.º posto, com 11 pontos.Veja o vídeo$$video$$O Casa Pia, que não perdia há seis encontros, mantém-se no quarto lugar, com ... Ler mais

• 67' Golo FC Vizela Raphael Guzzo FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Jogada...

Polémicas

• 89' Corte de Ivanildo perante Clayton, João Pinheiro manda seguir.
  • 75' Corte de Samu perante Eteki, o lance foi alvo de VAR mas João Pinheiro acaba por mandar seguir.
  • 65' O cruzamento de Leonardo Lelo desvia na perna de Samu e vai ao braço, o árbitro explica que foi um ressalto.

•
    95'

Remate cruzado de Zohi, Ricardo Batista nega o 2-0!
  •
    91'

•
    89'

Corte de Ivanildo perante Clayton, João Pinheiro manda seguir.
  •
    89'

João Pinheiro exibe o amarelo a Filipe Martins por protestos.
  • 85'

•
    83'

Remate fraco de Godwin, Buntic atento a segurar.
  •
    82'

• 79'

•
    75'

• 74'

• 74'

•
    71'

•
    70'

Traiçoeiro o livre de Lucas Soares, defesa a dois tempos de Buntic.
  •
    67'
  •
    65'

•
    64'

Livre de Kunimoto ainda longe da área, Tomás Silva afasta.
  •
    59'

Buntic a travar o remate de Leonardo Lelo, saiu à figura do guardião vizelense!
  •
    57'

Cruzamento tenso de Samu, Ricardo Batista afasta com uma palmada!
  •
    56'

•
    55'

•
    51'

•
    49'

Clayton aparecia com perigo na grande área, mas os centrais do FC Vizela a resolver.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    40'

Bom pormenor de Godwin a conseguir cruzar atrasado, corte de Raphael Guzzo.
  • 39'

•
    35'

Remate cruzado de Lucas Soares, defesa atenta de Buntic.
  •
    31'

•
    30'

Passe de Taira para Lelo, pressionado por Tomás Silva, acaba por levar a melhor o lateral do FC Vizela, pontapé de baliza.
  •
    26'

Canto já batido por Lucas Soares, Buntic afasta a soco.
  •
    25'

Godwin ganha a linha de fundo, depois não passa por Guzzo mas ganha o canto.
  •
    23'
  •
    19'

Remate prensado de Schmidt contra o corpo de Vasco Fernandes.
  •
    18'

• 17'

•
    16'

Godwin cruza para o segundo poste onde aparecia Lucas, Kiki Afonso tira de cabeça.
  •
    14'

Canto de Kunimoto, a defensiva vizelense afasta. Insistência do nipónico, cortou Samu.
  •
    13'

Cruzamento de Lucas à procura de Clayton, corte de Ivanildo Fernandes.
  •
    6'

Passe de Godwin, Kunimoto ainda amortece no peito mas a bola sai disparada para as mãos de Buntic.
  •
    4'

Cruzamento de Leonardo Lelo, à procura de alguém ao segundo poste, mas saiu muito puxado e atirou diretamente para fora.
  •
    1'

Schmidt ainda consegue desviar à baliza, fácil para Ricardo Batista interceptar.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Carlos Isaac, Osmajic, Matheus Pereira, Diego Rosa, Zohi, Rashid, Aidara e Sarmiento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás, Anderson, Ivanildo Fernandes, Kiki Afonso, Mendéz, Raphael Guzzo, Samu, Kiko Bondoso, Schmidt e Nuno Moreira.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Eduardo Fereira, Léo Bolgado, Derick Poloni, Neto, Rafael Martins, Vitó, Anderson e Yan Eteki.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Vasco Fernandes, Fernando Varela, Leonardo Lelo, Romário Baró, Taira, Lucas Soares, Godwin, Clayton e Kuni.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e FC Vizela, jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Nelson Cunha.
  • 18' Samu no cruzamento, Ricardo Batista quase comprometia, defende para a frente mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 31' Nuno Moreira! O jogador vizelense flete para o meio e remata de pé direito, a bola descreve um arco mas sai ao lado.
  • 35' Remate cruzado de Lucas Soares, defesa atenta de Buntic.
  • 45' Casa Pia AC perto de marcar! Canto de Kunimoto, há um alívio da defesa vizelense, a bola sobra para o remate de ressaca de Taira, ficou a centímetros do golo!
  • 51' Agarra Buntic! Canto de Kunimoto, há um ressalto e a bola sobra para Godwin, remate à meia-volta, o guarda-redes do FC Vizela defende.
  • 55' Não marca o Casa Pia AC! O cruzamento de Lucas Soares sai chegado à baliza, junto à zona do primeiro poste onde aparecia Godwin, mas a bola embate na trave e no relvado e sobra para Buntic que agarra!
  • 56' Ricardo Batista defende com o peito o remate de longe de Schmidt, Nuno Moreira ainda tentou chegar para a recarga, Fernando Varela a resolver.
  • 57' Cruzamento tenso de Samu, Ricardo Batista afasta com uma palmada!
  • 59' Buntic a travar o remate de Leonardo Lelo, saiu à figura do guardião vizelense!
  • 67' Golo FC Vizela Raphael Guzzo FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Jogada rápida da equipa visitante, passe atrasado de Osmajic para Nuno Moreira que assiste Raphael Guzzo, este rematou de primeira à entrada da área e bateu Ricardo Batista.
  • 71' Agarra Ricardo Batista! Bela jogada do ataque do FC Vizela a culminar com o remate de Osmajic, defesa atenta do guardião casapiano.
  • 82' Godwin na cara de Buntic atirou à figura, a bola ainda sobrou para Clayton, mas também ele acertou no guarda-redes!
  • 91' Ao lado! O cabeceamento de Clayton após cruzamento saiu com perigo, a bola passou com perigo junto ao poste.
  • 95' Remate cruzado de Zohi, Ricardo Batista nega o 2-0!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Raphael Guzzo a valer o triunfo do FC Vizela frente ao Casa Pia AC, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin.