0 - 1

Resumo

Crónica

Santa Clara conquista primeiro triunfo como visitante frente ao Vizela

O golo de Bruno Almeida, aos 87 minutos, permitiu aos açorianos conquistar a primeira vitória como visitantes nesta edição da I Liga. Ler mais
O Santa Clara festejou hoje o primeiro triunfo fora dos Açores na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 o Vizela, que esteve em inferioridade numérica desde os dois minutos no jogo da 10.ª jornada.Veja o resumo da partida$$video$$O golo de Bruno Almeida, aos 87 minutos, permitiu aos açorianos conquistar a primeira vitória como visitantes nesta ed ... Ler mais

• 87' Golo Santa Clara Bruno Almeida Santa Clara: Golo de Bruno Almeida! Tra...

Polémicas

• 50' Lance entre Tagawa e Bruno Wilson.
  • 43' Golo anulado ao Santa Clara. Livre de Bruno Almeida, Boateng cabeceia para o golo, mas Gustavo Correia após ouvir o VAR, anula o tento por posição irregular do defesa da equipa açoriana.
  • 2' Cartão vermelho FC Vizela: Cartão vermelho! Ivanildo é expulso! O central de Vizela trava Tagawa que ia isolado. Gustavo Correia ainda ouviu o VAR sobre a possibilidade existir fora-de-jogo do avançado japonês do Santa Clara, mas acaba por confirmar a expulsão.

Notícias

•
    94'
  •
    92'
  •
    92'
  •
    91'

Lance de Sarmiento pela direita com cruzamento direto para as mãos de Gabriel Batista.
  •
    90'

Vamos ter seis minutos de descontos.
  •
    87'
  •
    84'

Cruzamento de Rildo e Gabriel Silva ao segundo poste não consegue o desvio para a baliza.
  •
    83'

Schmidt com espaço na área, remata à meia-volta, mas fraco.
  •
    82'

Livre direto de Méndez, com a bola a sair sem perigo por cima.
  •
    81'
  •
    79'

•
    77'

Livre frontal batido por Stevanovic que passa perto do poste direito de Buntic!
  • 76'

•
    75'

Livre batido por Rildo, tira Bruno Wilson de cabeça.
  •
    73'
  •
    73'

O árbitro Gustavo Correia mostra cartão amarelo a um elemento da equipa técnica do Santa Clara.
  •
    71'

•
    69'

Canto batido na direita e Bruno Wilson ao primeiro poste a cabecear com perigo!
  • 63'

•
    59'

Agora foi Samu a rematar e Gabriel Batista a segurar. Mais FC Vizela neste início de segunda parte.
  •
    58'

Cruzamento largo de Samu e aparece Anderson a cabecear com perigo ao lado!
  •
    51'

Disparo de Bruno Almeida em arco, mas muito ao lado.
  •
    50'

Lance entre Tagawa e Bruno Wilson.
  •
    49'

Cruzamento de Sagna, mas diretamente para fora.
  •
    47'

A chuva dá, finalmente, algumas tréguas e o relvado parece em melhores condições.
  •
    46'

Começa a segunda parte em Vizela.
  •
    51'

E final da primeira em Vizela. Tudo em branco no marcador.
  •
    51'

•
    50'

Kiki com a bola à mercê em frente à baliza acaba por não conseguir o remate porque a bola ficou presa na água no relvado.
  •
    48'

Muitas dificuldades dos jogadores em transportar a bola devido ao estado do relvado que está cada vez mais encharcado.
  •
    45'

Seis minutos de descontos
  •
    43'

•
    40'

Dispara Gabriel Silva e encaixa Buntic.
  •
    39'

Álvaro Pacheco, técnico do FC Vizela, vê amarelo por protestos.
  • 34'

•
    32'

Chove com muita intensidade e o relvado começa a ficar mais pesado.
  •
    30'

Ao fim da primeira meia-hora, estamos com 52,78% de tempo útil de jogo.
  •
    29'

Combinação pela esquerda entre Samu e Kiki Afonso que cruza largo para fora.
  •
    27'

Bruno Almeida levanta para o segundo poste com Ricardinho a não chegar.
  •
    24'

Sagna foi chegando à área adversária, encontrou espaço e disparou, mas muito ao lado.
  •
    24'

Samu estica para Kiko Bondoso, mas a bola bate em Boateng e chega calmamente a Gabriel Batista.
  •
    22'

Chove bastante em Vizela neste momento.
  •
    21'

Gabriel cai na área em disputa com Bruno Wilson, mas Gustavo Correia assinala fora-de-jogo no início do lance.
  •
    20'
  •
    12'

Cabeceamento de Alex Méndez a obrigar Gabriel Batista a defesa apertada!
  •
    10'

Livre lateral batido de forma tensa por Kiki Afonso e Boateng tira de cabeça.
  •
    7'

Álvaro Pacheco, treinador do FC Vizela, é obrigado a reequilibrar a equipa.
  •
    6'

• 2'

•
    1'

Primeiro remate do jogo a pertencer a Rashid, mas muito ao lado.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em Vizela em memória do treinador de futsal, Rui Guimarães, que faleceu esta semana.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Quintilla, Rodrigo Valente, Andrezinho, Stevanovic, Pedro Bicalho, Rildo Filho, Matheus Babi e Paulo Eduardo.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Bruno Wilson, Schmidt, Matheus Pereira, Diego Rosa, Sarmiento, Alvarado, Nuno Moreira e Tomás.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Matheus Nunes, Tassano, Boateng, Sagna, Adriano, Bobsin, Gabriel Silva, Bruno Almeida, Ricardinho e Tagawa.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Anderson, Ivanildo Fernandes, Isaac, Rashid, Samu, Zohi, Méndez, Kiko Bondoso e Osmajic.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Santa Clara, a contar para a 10.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Luís Correia serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Inácio Pereira.
  • 6' Bruno Almeida bate o livre com a bola a passar pouco por cima da trave da equipa da casa!
  • 12' Cabeceamento de Alex Méndez a obrigar Gabriel Batista a defesa apertada!
  • 51' Ao poste! Disparo de Samu ao poste esquerdo da baliza de Gabriel Batista! Esteve à vista o primeiro golo do jogo!
  • 58' Cruzamento largo de Samu e aparece Anderson a cabecear com perigo ao lado!
  • 69' Canto batido na direita e Bruno Wilson ao primeiro poste a cabecear com perigo!
  • 71' Quase o golo do Santa Clara! Cruzamento tenso de Sagna e Babi de cabeça a atirar por cima.
  • 77' Livre frontal batido por Stevanovic que passa perto do poste direito de Buntic!
  • 79' No poste! Remate de Gabriel Silva na entrada da área que esbarra no poste direito de Buntic!
  • 87' Golo Santa Clara Bruno Almeida Santa Clara: Golo de Bruno Almeida! Trabalho de Stevanovic na esquerda a deixar para a entrada da área onde aparece Bruno Almeida a disparar de pé esquerdo sem hipótese para Buntic!
  • 97' Fim de Jogo E termina a partida em Vizela! O Santa Clara alcança os primeiros pontos fora de casa da época, graças a um golo de Bruno Almeida (87'), numa partida que fica marcada pela expulsão de Ivanildo, central do FC Vizela, logo aos 2 minutos da partida.