3 - 1

Resumo

Crónica

Sporting vence Casa Pia por 3-1 em jogo de remontada para os Leões

Os Gansos ainda se adiantaram na primeira parte por Clayton, mas Paulinho, Nuno Santos e Pedro Gonçalves sentenciaram o encontro. Ler mais
Depois de saber que FC Porto tinha perdido pontos no Clássico, o Sporting tinha uma importante missão frente ao Casa Pia. Não só aproximar-se da liderança e responder aos últimos maus resultados como também ultrapassar os Gansos no confronto direto. A missão ainda esteve difícil, mas valeu a segunda parte da equipa de Rúben Amorim que venceu por 3-1.Veja o resumo da partida$$video$ ... Ler mais

• 65' Golo por penalty Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! At...
  • 59' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Porro ...
  • 57' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Ricardo B...
  • 43' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Intercepçã...

Polémicas

• 89' Neto aparece entre Gonçalo Inácio e Flávio Nazinho à entrada da área, não passa pelos adversários e cai na área. Hélder Malheiro entendeu que não houve falta e manda seguir.
  • 79' Lance entre Eteki e Paulinho, Hélder Malheiro dá sinal para prosseguir.
  • 63' Penálti para o Sporting CP! Eteki derruba Edwards em falta dentro da área, Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 48' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Pedro Porro. O jogador leonino viu o cartão já durante o tempo de intervalo, por protestos.
  • 26' O desvio de Edwards vai ao ferro, mas o lance é interrompido, o inglês acertou em falta em João Nunes.
  • 23' Gonçalo Inácio trava o contra-ataque de Godwin, mas depois acaba por ser também atingido em falta pelo adversário. Hélder Malheiro exibe o amarelo a ambos.

Notícias

•
    94'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

Mateus Fernandes aproveita o passe atrasado de Flávio Nazinho, mas atira por cima da baliza de Ricardo Batista.
  •
    82'

•
    79'

Lance entre Eteki e Paulinho, Hélder Malheiro dá sinal para prosseguir.
  •
    73'

Nuno Santos tenta a recarga após corte da defesa do Casa Pia AC, atirou muito por cima.
  •
    66'
  • 65'

•
    64'
  •
    63'

•
    62'

• 59'

• 57'

•
    56'
  •
    54'

•
    53'

Quase passava Hide Morita! Passa a rasgar de Edwards para o nipónico, adiantou demasiado a bola, Ricardo Batista antecipou-se e agarrou.
  •
    52'

•
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 48'

•
    45'
  •
    45'

Falta ofensiva assinalada a Lucas Soares, sobre Nuno Santos.
  •
    43'
  •
    40'

•
    39'

Fora de jogo assinalado a Romário Baró.
  •
    37'
  •
    37'

Remate muito por cima de Clayton, sem perigo para a baliza de Adán.
  •
    34'

Falta de Ugarte sobre Kunimoto.
  •
    33'

•
    26'

•
    23'

•
    23'
  •
    19'

•
    18'

O remate de Hide Morita sai prensado contra um adversário, ainda assim ganha o canto.
  •
    18'

•
    15'

•
    15'

Livre batido por Nuno Santos, remate forte e colocado, Ricardo Batista encaixa.
  •
    14'

Falta de Godwin sobre Porro à entrada da grande área, livre para o Sporting CP.
  •
    13'

Canto para os casapianos, Ugarte afasta de cabeça.
  •
    7'

•
    5'

•
    4'

Vasco Fernandes corta para canto o cruzamento de Nuno Santos.
  •
    2'

Primeiro sinal de perigo é do Casa Pia AC, remate de Kuni a desviar em Marsà, ainda assim havia fora de jogo e o lance é interrompido.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Léo Bolgado, Derick Poloni, Neto, Diogo Pinto, Rafael Martins, Vitó, Zolotic e Eteki.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Vasco Fernandes, Fernando Varela, Leonardo Lelo, Romário, Taira, Lucas Soares, Godwin, Clayton e Kuni.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Sotiris, Rochinha, Paulinho, Arthur, Nazinho, Chico, Jovane e Mateus Fernandes.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Gonçalo Inácio, Marsà, Nuno Santos, Ugarte, Morita, Porro, Pedro Gonçalves, Edwards e Trincão.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Casa Pia AC, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e André Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Não marca Edwards! Canto de Nuno Santos, o inglês aparece completamente sozinho ao segundo poste mas falha o alvo!
  • 7' Trincão deixa para Pedro Gonçalves rematar, a bola ainda sofre um desvio e obriga Ricardo Batista a uma defesa apertada, o guarda-redes sacode para canto!
  • 15' Livre batido por Nuno Santos, remate forte e colocado, Ricardo Batista encaixa.
  • 15' Ao poste! Recuperação de Romário Baró, a lançar Clayton na frente, este tira Nuno Santos da frente e atira de pé esquerdo, acertou no ferro.
  • 18' Cabeceamento de Porro saiu à figura de Ricardo Batista, que encaixou com facilidade. Antes destaque para Fernando Varela, a tapar o caminho para a sua baliza e a cortar o remate de Edwards.
  • 19' Falha Trincão, com tudo para marcar, recebe o passe atrasado de Pedro Gonçalves mas remata por cima do alvo!
  • 33' Defende Ricardo Batista! Insistência de Porro, a conseguir manter a posse, a bola sobra para o remate de Pedro Gonçalves, o guardião casapiano nega o golo leonino.
  • 40' Hide Morita a testar os reflexos de Ricardo Batista, o guarda-redes sacode com a ponta da luva, o remate levava selo de golo!
  • 43' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Intercepção falhada de Hide Morita, a bola chega a Godwin que lança Clayton. O brasileiro ganha em velocidade a Marsà, coloca a bola fora do alcance de Adán e abre o marcador em Alvalade!
  • 49' Pedro Gonçalves falha por pouco a baliza de Ricardo Batista, o remate cruzado saiu a rasar o poste!
  • 52' Trincão acerta no poste! Remate de pé esquerdo depois de uma boa movimentação do avançado leonino, acertou no ferro.
  • 54' Adán a travar o tiro de Godwin, a bola ainda sobrou para Clayton mas o brasileiro cabeceou contra Matheus Reis! Canto para o Casa Pia AC.
  • 57' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Ricardo Batista com enorme defesa a negar o golo a Porro, mas Paulinho estava à espreita e de cabeça consegue a emenda e empata a partida!
  • 59' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Porro no cruzamento, Nuno Santos remata de primeira e coloca a bola a entrar junto ao poste, cambalhota no marcador!
  • 62' Porro! Remate à entrada da área, Ricardo Batista ainda se lança, a bola saiu com perigo mas para fora.
  • 65' Golo por penalty Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Batista ainda adivinhou o lado, mas o remate de Pedro Gonçalves saiu forte e colocado, sem hipótese para o guardião casapiano.
  • 82' Passe de Lamba a lançar Flávio Nazinho em profundidade, remate em arco, a bola saiu muito perto do poste!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP esteve a perder frente ao Casa Pia AC, mas acabou por conseguir dar a volta ao marcador e vencer em Alvalade por 3-1. Clayton abriu o marcador perto do intervalo, mas no segundo tempo Paulinho (57'), Nuno Santos (59') e Pedro Gonçalves (65' g.p.) garantiram o triunfo da equipa leonina.