Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Resumo

Crónica

Rio Ave vence Portimonense, sobe a 12.º e dita terceira derrota seguida dos algarvios

Um golo solitário de Boateng, a fechar a primeira parte, ditou a diferença, num jogo em que o Portimonense se viu cedo reduzido a dez elementos. Ler mais
O Rio Ave recebeu e venceu o Portimonense por 1-0 no jogo que fechou a 10.ª jornada da I Liga. Tratou-se da terceira derrota consecutiva dos algarvios na prova, enquanto os vila-condenses somaram a segunda vitória nos últimos três jogos, regressando aos triunfos após a derrota por 4-2 ante o líder Benfica na ronda anterior.Em Vila do Conde, o Portimonense até foi o primeiro a criar perigo, com Jhonatan a negar o golo a Yago Cariello aos 24 minutos. Porém, a turma visitante viu-se reduz ... Ler mais

• 48' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Passe lo...

Polémicas

• 84' O remate de Paulo Vítor desvia em Ouattara, o árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
  • 73' Yago Cariello tentou servir Luquinha, mas muito gente na área a tapar o caminho. Seck ainda tentou recuperar a posse de bola, mas Josué no corte definitivo para canto. O lance foi alvo de VAR, por possível mão, o árbitro foi ver as imagens mas acabou por mandar seguir jogo.
  • 30' Cartão vermelho Portimonense: Cartão vermelho! F. Moufi é expulso! Moufi é expulso com vermelho direto, por pisar o calcanhar de Aziz.
  • 26' Duelo entre Diaby e Aziz na área, o árbitro manda seguir.
  • 25' Remate à meia-volta de Miguel Baeza depois de uma primeira tentativa de Aziz, mas apesar da bola terminar no fundo das redes de Kosuke, o lance é anulado, havia fora de jogo.

Notícias

•
    97'

Livre batido por Guga, acertou em cheio da barreira do Portimonense.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

• 88'

•
    84'

•
    83'

Remate à meia-volta de Hernâni, saiu à figura de Kosuke.
  •
    82'

Yago Cariello volta a testar os reflexos de Jhonatan, o remate saiu à figura, havia fora jogo do avançado do Portimonense.
  •
    80'

Samaris tenta o remate de fora da área depois de um um primeiro alívio, atirou por cima.
  •
    79'

•
    73'

•
    67'

Remate fraco de Aziz, saiu à figura de Kosuke.
  •
    63'

Fora de jogo assinalado a Boateng, o cabeceamento do ganês foi por cima.
  •
    60'

Corte de Diaby, a impedir que o cruzamento de Costinha chegasse a Boateng.
  •
    58'

Bomba de Diaby de muito longe, sem perigo e para fora.
  •
    57'

•
    56'

Remate de muito longe de Pedro Amaral, atirou por cima, sem perigo.
  •
    55'

Bom remate de Ouattara, forte e rasteiro, defesa a dois tempos de Jhonatan.
  •
    55'

•
    51'

Yago Cariello tentou o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Livre de Henrique Jocu, à procura de Diaby ao segundo poste, mas a bola foi diretamente para fora.
  •
    41'

Boa oportunidade para Aziz marcar, mas o cabeceamento saiu à figura de Kosuke.
  •
    39'

Cabeceamento de Aziz após cruzamento de Pedro Amaral, saiu muito desviado do alvo.
  •
    37'
  •
    35'

Corte arriscado de Diaby, atirou contra o corpo do companheiro Relvas, a jogada acabou por ser interrompida por fora de jogo.
  •
    30'
  •
    29'

O remate de Rui Gomes foi por cima da baliza do Rio Ave FC, mas o lance é interrompido, estava adiantado o jogador do Portimonense.
  •
    26'

Duelo entre Diaby e Aziz na área, o árbitro manda seguir.
  •
    26'

Guga tenta lançar Boateng em velocidade, mas Moufi chega primeiro e resolve.
  •
    25'

•
    24'

•
    23'

Falta ofensiva de Aziz sobre Seck.
  •
    19'

Seck seguia com perigo na esquerda, acabou por adiantar demasiado a bola e quando tentou cruzar, já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  • 15'

•
    15'

Novamente Yago Cariello, aparece ao segundo poste a tentar finalizar o cruzamento de Seck, mas a bola ia com muita força e desviou para fora.
  •
    14'

Remate de Yago Cariello de fora da área, atirou para fora.
  •
    9'

Canto para a equipa da casa, Pedro Amaral a bater, Patrick William tentou o cabeceamento ao primeiro poste, atirou para fora.
  •
    5'

Cruzamento de Josué à procura de Boateng, saiu muito puxado e a bola foi diretamente para fora.
  •
    3'

Yago Cariello tentava fugir à defesa da casa, passe atrasado mas acaba por permitir a recuperação de Santos. Passa o perigo.
  •

Portimonense (Suplente): Berke Ozer, Anderson, Gonçalo Costa, Luquinha, Klismahn, Pastor, Rochez, Sapara e Vinicius Szeuczuk.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Moufi, Henrique Jocu, Relvas, Ouattara, Diaby, Ewerton, Seck, Rui Gomes, Yago Cariello e Paulo Estrela.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Ruiz, João Ferreira, João Graça, Hernâni, Fábio Ronaldo e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Santos, Patrick William, Pedro Amaral, Samaris, Guga, Miguel Baeza, Costinha, Boateng e Aziz.
  •

Bruno José Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 10.ª jornada da Liga Bwin, entre Rio Ave FC e Portimonense. Nuno Manso e Tiago Leandro serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. António Nobre e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 24' Grande defesa de Jhonatan! Ouattara cruza para o segundo poste, desvio intencional de cabeça de Yago Cariello, valeu o guardião vilacondense, a negar o golo aos algarvios!
  • 41' Boa oportunidade para Aziz marcar, mas o cabeceamento saiu à figura de Kosuke.
  • 48' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Passe longo de Samaris a isolar Boateng, Diaby falha o corte e o avançado vilacondense domina e atira para o fundo da baliza dos algarvios.
  • 55' Belo passe de Samaris para Boateng, o avançado aparece sozinho na cara de Kosuke que consegue defender, no entanto havia fora de jogo, lance interrompido.
  • 57' Rio Ave FC perto do 2-0! Relvas não consegue desarmar Boateng que mete para a entrada da área onde aparecia Baeza, mas perante a saída de Kosuke, o espanhol não consegue finalizar.
  • 79' Perigoso! Cruzamento de Anderson à procura de Yago Cariello, o brasileiro falhou por pouco o desvio, Jhonatan com alguma dificuldade a agarrar.
  • 83' Remate à meia-volta de Hernâni, saiu à figura de Kosuke.
  • 90' Rochez falha o empate! Pastor levanta para a área, Rochez à vontade a cabecear, a bola saiu a rasar o poste mais distante da baliza de Jhonatan, que estava batido.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! No último jogo da jornada 10 da Liga Bwin, o Rio Ave FC venceu por 1-0 o Portimonense, um golo de Boateng a fazer a diferença a favor da equipa vilacondense.