Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 2

Resumo

• 31' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Grande golo d...
  • 10' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Dani Figue...

Polémicas

• 10' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Dani Figueira defende o cabeceamento de Sequeira, a bola sobra para Al Musrati que de pé direito atirou para o golo. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado pelo árbitro.

Notícias

•
    92'
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

•
    88'
  •
    86'

João Carlos não chega ao cruzamento de Gonçalo Esteves!
  •
    82'

Livre de Ricardo Horta, atirou diretamente para fora.
  • 81'

•
    79'

Mais uma defesa de Dani Figueira, agora a negar o golo a Iuri Medeiros!
  •
    77'

•
    77'

Canto para a equipa da casa, Lea Siliki a bater, João Carlos ao segundo poste pronto para finalizar, mas Matheus atento a agarrar.
  • 76'

• 69'

•
    68'

Excelente cruzamento de Abel Ruiz para Vitinha ao segundo poste, o jovem avançado falha o alvo, mas estava em posição irregular.
  •
    67'

Benchimol mergulha na tentativa de chegar ao cruzamento de Lea Siliki, mas não consegue o desvio.
  •
    65'

Vitinha estava em posição irregular, perante Dani Figueira ainda tentou o remate à baliza do Estoril Praia, ainda assim atirou para fora.
  •
    61'

Sequeira ensaia o remate de muito longe, atirou para as bancadas.
  •
    56'

Ao lado! Ricardo Horta abre para Abel Ruiz, remate do espanhol já na área, atirou ao lado da baliza de Dani Figueira!
  •
    54'

Erison Danilo a tentar o remate acrobático, Matheus em antecipação a agarrar a bola.
  •
    50'

Canto de Ricardo Horta, João Carvalho corta ao primeiro poste.
  •
    48'

Paulo Oliveira corta o cruzamento de Serginho, o jogador canarinho na insistência centra de letra, desta vez foi Fabiano a afastar!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Cruzamento de Rodrigo Martins, afasta Paulo Oliveira,
  •
    39'

Matheus a tentar lançar Vitinha na frente, Dani Figueira atento a sair dos postes e a chegar primeiro à bola.
  •
    38'

Falta ofensiva assinalada a Erison Danilo.
  •
    33'

•
    31'
  •
    29'

•
    28'

O passe de Serginho saiu muito puxado para Erison Danilo, Matheus recolhe.
  •
    24'

Arrancada de Vitinha para a área do Estoril Praia, remate cruzado, Pedro Álvaro no corte!
  •
    22'

Cruzamento de Rodrigo Martins quase surpreendia Matheus que consegue afastar, aparecia Erison Danilo ao primeiro poste.
  •
    18'

Lance entre Fabiano e Serginho, o jogador canarinho ficou caído mas o árbitro manda seguir.
  •
    16'

Remate de Serginho após passe atrasado de Tiago Santos, atirou prensado contra Paulo Oliveira.
  •
    15'

Cruzamento largo de Sequeira, Dani Figueira atento a sair dos postes e a encaixar.
  •
    14'

Remate fraco de Iuri Medeiros à entrada da área, fácil para Dani Figueira recolher.
  •
    10'
  •
    9'

Abel Ruiz acerta em cheio em Pedro Álvaro, o remate ia na direção da baliza, canto para os minhotos.
  •
    6'

Cruzamento de Tiago Santos, era para Rodrigo Martins, Paulo Oliveira corta de cabeça.
  •
    5'

Lea Siliki procurava espaço para o remate, Castro a fazer bem a cobertura.
  •
    3'

Tiago Santos ainda cruza, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    1'

Remate muito por alto de Abel Ruiz.
  •
    1'

Lea Siliki a tentar isolar Rodrigo Martins, resolve Tormena.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Victor Gomez, Rodrigo Gomes, Andre Horta, Álvaro Djaló, Diego Lainez, Racic, Banza e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Paulo Oliveira, Tormena, Sequeira, Iuri Medeiros, Castro, Al Musrati, Ricardo Horta, Vitinha e Abel Ruiz.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Delos, Ndiaye, Benchimol, Mexer, João Carlos, Tiago Araújo, Gonçalo Esteves e Dele.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Pedro Álvaro, Lucas Áfrico, Tiago Santos, João Carvalho, Rosier, Lea Siliki, Rodrigo Martins, Erison Danilo e Serginho.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e SC Braga, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Nelson Cunha.
  • 29' Defende Dani Figueira! Ricardo Horta arrisca o remate de fora da área, forte e colocado, o guardião estorilista a conseguir sacudir para canto.
  • 31' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Grande golo de Vitinha, de fora da área coloca a bola a entrar junto ao ângulo, ainda acerta na trave mas marca mesmo, sem hipótese para Dani Figueira.
  • 33' Matheus! Cruzamento de Lea Siliki para o segundo poste, Rodrigo Martins tentou a finalização de cabeça, mas o guardião dos minhotos a defender.
  • 77' Dani Figueira trava com dificuldade o remate de Rodrigo Gomes, remate fortíssimo, a obrigar o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa apertada.
  • 79' Mais uma defesa de Dani Figueira, agora a negar o golo a Iuri Medeiros!
  • 89' Benchimol não chega! Livre de Lea Siliki, Vitinha corta de cabeça mas a bola sobra para a zona do segundo poste onde aparecia o avançado canarinho, Paulo Oliveira no limite a tirar para canto.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 2-0 no terreno do Estoril Praia, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Al Musrati (10') e Vitinha (31') foram os autores dos golos minhotos.