3 - 2

Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães vence Boavista com reviravolta nos últimos minutos

O Vitória, que soma o quinto jogo ser perder, subiu ao sexto posto da I Liga, com 17 pontos, os mesmos do quinto classificado Casa Pia, com o Boavista a descer ao sétimo lugar, com 16. Ler mais
O Vitória de Guimarães alcançou hoje uma vitória sofrida por 3-2 frente ao Boavista, dando a volta ao resultado nos derradeiros minutos do jogo da 10.ª jornada da I Liga de futebol.Veja o vídeo$$video$$Em Guimarães, Tiago Silva, de grande penalidade, inaugurou o marcador aos 20 minutos, mas os visitantes, já reduzidos a 10 unidades, por ex ... Ler mais

• 93' Golo Vitória SC Amaro Vitória SC: Golo de Amaro! Lameiras no c...
  • 86' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Golaço de J...
  • 71' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Yusu...
  • 48' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Livre de Ped...
  • 20' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através...

Polémicas

• 93' Golo Vitória SC Amaro Vitória SC: Golo de Amaro! Lameiras no cruzamento, Amaro cabeceia, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo, longe do alcance de Bracali!
  • 92' Lance com Jota e Bruno Onyemaechi na área, o árbitro manda jogar.
  • 85' Canto de Janvier, Bracali sacode para longe, a bola sobra para o remate de Lameiras e o guardião faz uma defesa incompleta. Anderson com nova recarga, Cannon coloca a bola dentro da própria baliza quando tentava o corte, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 74' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para S. Pérez. O árbitro deu indicação ao jogador para ser assistido fora das quatro linhas, num primeiro momento deu indicação de estar bem, mas depois de amarelado acaba por se sentar no relvado.
  • 41' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! R. Mangas é expulso! Inicialmente Fábio Veríssimo exibe o amarelo a Ricardo Mangas por falta sobre Zé Carlos, mas depois de alertado pelo VAR foi ele mesmo ver as imagens e trocou a cor do cartão para o vermelho!
  • 17' Penálti para o Vitória SC! Sasso derruba Anderson em falta na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!

Notícias

•
    96'

Desentendimento entre Salvador Agra e André André, Fábio Veríssimo a sanar a situação.
  • 93'

•
    92'

Lance com Jota e Bruno Onyemaechi na área, o árbitro manda jogar.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Cabeceamento de Anderson no coração da área, atirou por cima!
  •
    89'

Remate prensado de Jota, atirou contra o corpo de um adversário. O Vitória SC não deixa respirar a equipa axadrezada.
  • 86'

•
    85'

•
    84'

•
    78'

Remate à meia-volta de Safira, saiu enrolado e à figura de Bracali.
  •
    77'

Amaro nas costas de Makouta a cabecear, atirou por cima da baliza sem perigo.
  • 77'

•
    76'

•
    74'

A equipa médica do Boavista FC entra para assistir Seba Pérez, ânimos exaltados entre os jogadores.
  •
    74'
  •
    71'
  •
    70'

Seba Pérez entre os centrais do Boavista FC a cortar o cruzamento de Lameiras.
  • 68'

•
    63'

Anderson não chega por muito pouco ao cruzamento de André André.
  •
    58'

• 56'

•
    55'

Cruzamento de Lameiras à procura de Anderson, mas a defesa axadrezada a tapar o caminho para a área.
  • 54'

•
    52'
  •
    49'

Bela jogada dos vimaranenses, a culminar com o remate de Nélson da Luz, Bacali encaixa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    41'
  •
    40'

•
    39'

Tiro de Johnston de fora da área, atirou ao lado.
  •
    37'

Corte providencial de Sasso, a desarmar Anderson que aparecia em zona de finalização e a ceder canto.
  •
    35'

Saída do Boavista FC no ataque, Bruno Lourenço tentou servir Martim Tavares na área mas saiu muito puxado e o jovem axadrezado não chegou para o desvio.
  •
    30'

•
    23'

Jogo interrompido, há um problema com o sistema de comunicação do árbitro.
  •
    22'

• 20'

•
    17'

•
    17'
  •
    16'

Fora de jogo assinalado a Gorré.
  •
    13'

Bamba tenta a emenda depois de um corte da defesa axadrezada, mas acerta mal na bola e atira sem perigo.
  •
    13'

Mangas pressionado por Anderson, a ceder canto para a equipa da casa.
  •
    8'

Passe longo para Gorré, estava pressionado e acaba por ser Amaro a cortar e a tirar para canto.
  •
    4'

Makouta a bater o livre para o Boavista FC, atirou diretamente à baliza de Varela, mas ao lado.
  • 3'

•

Boavista FC (Suplentes): César, Robson Reis, Ibrahima, Bozenik, Yusupha, Masa, Vukotic, Filipe Ferreira e Salvador Agra.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Cannon, Sasso, Bruno Onyemaechi, Malheiro, Makouta, Seba Pérez, Mangas, Bruno Lourenço, Martim Tavares e Gorré.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Lameiras, Safira, Jota, Matheus Índio, Ryoya, Dani Silva, Tounkara e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mikel Villanueva, Ibrahima Bamba, Amaro, Afonso, André André, Tiago Silva, Zé Carlos, Nélson da Luz, Anderson e Johnston.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Boavista FC, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Martins e André Dias serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Hugo Ribeiro.
  • 20' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. Tiago Silva para bater a grande penalidade, remate fortíssimo sem hipótese para Bracali que até adivinhou o lado!
  • 22' Esteve à vista o 2-0! Johnston abre para Nelson da Luz na direita, este cruza para o segundo poste onde aparecia Anderson, mas o brasileiro chegou atrasado para a emenda!
  • 30' Novamente Johnston a abrir na direita, serviu Zé Carlos que optou por rematar de longe, saiu fraco e à figura de Bracali.
  • 39' Tiro de Johnston de fora da área, atirou ao lado.
  • 40' Que perigo! Má reposição de bola de Bracali, a entregar a posse a Johnston, passe para Anderson atirou de pronto à baliza axadrezada. A bola desviou em Cannon e saiu para canto.
  • 48' Golo Boavista FC Sasso Boavista FC: Golo de Sasso! Livre de Pedro Malheiro, a cruzar para o segundo poste onde aparece Sasso solto a cabecear para dentro da baliza de Varela. Está feito o empate!
  • 58' Bracali defende para a frente o remate de Lameiras, Anderson aparece para a recarga mas o golo é anulado por fora de jogo.
  • 71' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Yusupha ganha a Janvier, sobe pelo corredor central e lança Salvador Agra que arranca para a área, tira Amaro da frente e atira a contar para o fundo da baliza vimaranense.
  • 76' Falha Safira! Cruzamento de André André, o avançado dos minhotos com tudo para marcar desvia de cabeça, mas perante Bracali acaba por não acertar bem e falhar o alvo.
  • 78' Remate à meia-volta de Safira, saiu enrolado e à figura de Bracali.
  • 84' Defesa apertada de Bracali ao primeiro poste, a sacudir o remate tenso de Nélson da Luz.
  • 86' Golo Vitória SC Janvier Vitória SC: Golo de Janvier! Golaço de Janvier, a encher o pé depois de um lançamento lateral de Jota, Bracali sem hipótese de defesa!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Emoções ao rubro em Guimarães no jogo entre o Vitória SC e Boavista FC, que terminou com o triunfo dos vimaranenses por 3-2, um golo de Amaro já nos descontos garantiu os três pontos para a equipa da casa.