1 - 2

Resumo

Crónica

Portimonense regressa aos triunfos na visita ao Gil Vicente

O Gil Vicente somou a quinta derrota consecutiva no campeonato e está em 15.º lugar, enquanto o Portimonense regressou aos triunfos e é sétimo. Ler mais
O Portimonense regressou hoje às vitórias ao triunfar por 2-1 na visita ao Gil Vicente, em jogo da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o novo técnico gilista a estrear-se no cargo com uma derrota.Em Barcelos, o Portimonense adiantou-se no marcador com um golo de Diaby, aos 12 minutos, mas o Gil Vicente Ler mais

• 78' Golo Portimonense Ricardo Matos Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Rui...
  • 27' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Cruz...
  • 12' Golo Portimonense L. Diaby Portimonense: Golo de L. Diaby! Canto pa...

Polémicas

• 84' Arrancada de Ricardo Matos, perseguido de perto por Lucas ainda consegue rematar mas ao lado.
  • 55' O remate de Luquinha sai prensado contra Rúben Fernandes, a bola sai para canto. O árbitro ainda fez um compasso de espera para ouvir o VAR sobre possível mão, mas acaba por mandar jogar.

Notícias

•
    96'

Muito largo o cruzamento de Kevin, saiu pela linha lateral.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

•
    85'
  •
    84'

•
    78'
  •
    69'

Defesa a dois tempos de Kritciuk, a impedir a finalização de Yago Cariello!
  •
    64'

Bela defesa de Kritciuk, a travar o remate de Paulo Estrela de fora da área!
  •
    62'

• 60'

•
    58'

Corta Lucas! Ouattara cruza para a zona do segundo poste onde aparecia Yago Cariello, valeu a ação do central gilista, a impedir o desvio do adversário.
  •
    57'

•
    55'

•
    51'

Bilel na insistência a recuperar a bola a Diaby, remate de pé direito, atirou ligeiramente ao lado.
  •
    50'

Remate rasteiro de Murilo de fora da área, fácil para Kosuke.
  •
    47'

Livre batido por Murilo, a bola descreveu um arco mas saiu longe da baliza do Portimonense.
  •
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Antecipação de Kosuke, a chegar primeiro que Fran Navarro à bola e a anular o perigo.
  •
    42'

Ao lado! Remate de Luquinha após cruzamento de Moufi, atirou para fora.
  •
    41'

Fran Navarro preparava-se para seguir isolado para a baliza do Portimonense, mas o lance é interrompido por falta ofensiva sobre Pedrão.
  •
    40'

Novo ataque à baliza de Kosuke, agora foi Vítor Carvalho a rematar, atirou à figura.
  •
    39'

•
    33'

Moufi cruza quase sem ângulo, Yago Cariello falha incrivelmente o alvo, mas o lance acaba por ser anulado por fora de jogo.
  •
    31'

Fora de jogo assinalado a Yago Cariello.
  • 27'

•
    26'

Pedro Tiba tenta o remate, acertou em Pedrão.
  •
    23'

Anderson flete para o meio e remata rasteiro, saiu fácil para Kirtciuk segurar.
  •
    16'

Agora foi Bilel a tentar surpreender Kosuke de longe, o remate saiu ao lado!
  •
    14'

•
    12'
  •
    11'

Fran Navarro ao primeiro poste a tentar encostar, Ouattara a fechar bem o espaço, Kosuke recolhe.
  •
    8'

Vítor Carvalho tenta o remate à entrada da área, atirou por cima.
  •
    5'

Corte da defesa do Portimonense, a afastar o cruzamento de Bilel, a bola sobra para Kanya Fujimoto, atirou ao lado.
  •
    3'

Bilel tenta cruzar, mas a bola saiu à figura de Kosuke.
  •
    2'

•

Portimonense (Suplentes): Berke Ozer, Henrique Jocu, Ewerton, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Klismahn, Pastor, Rochez e Rui Gomes.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Ouattara, Pedrão, Relvas, Seck, Moufi, Diaby, Paulo Estrela, Anderson, Yago Cariello e Luquinha.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Aburjania, Kevin, Mizuki, Alipour, Henrique Gomes, Matheus Bueno, Tomás Araújo e Danilo.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Adrían Marín, Rúben Fernandes, Lucas, Carraça, Pedro Tiba, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Bilel, Fran Navarro e Murilo.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 12.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e Portimonense. Paulo Soares e Inácio Pereira serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Rui Oliveira e David Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Agarra Kritciuk! Jogada rápida da equipa algarvia, remate cruzado de Seck, o guarda-redes gilista encaixa.
  • 12' Golo Portimonense L. Diaby Portimonense: Golo de L. Diaby! Canto para a equipa algarvia, Diaby nas costas de Fran Navarro a saltar mais alto e a desviar de cabeça para dentro da baliza gilista.
  • 14' Diaby ameaçou o 2-0, remate fortíssimo de fora da área, atirou com perigo mas ao lado!
  • 27' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Cruzamento de Bilel para a zona do segundo poste, Fran Navarro aparece solto a finalizar e a fazer de cabeça o empate!
  • 39' Kosuke! Cruzamento muito forte de Kanya Fujimoto, o guardião do Portimonense a sacudir!
  • 42' Ao lado! Remate de Luquinha após cruzamento de Moufi, atirou para fora.
  • 57' Por cima! Remate cruzado de Vítor Carvalho, atirou à baliza de Kosuke, a bola não saiu longe.
  • 62' Ouattara quase marca! Cruzamento atrasado de Seck, o costa-marfinense cabeceia de frente para a baliza, atirou para fora.
  • 64' Bela defesa de Kritciuk, a travar o remate de Paulo Estrela de fora da área!
  • 78' Golo Portimonense Ricardo Matos Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Rui Gomes passa por um adversário, mete atrasado para Ricardo Matos que encosta para o fundo da baliza! O lance foi analisado pelo VAR mas acabou por ser confirmado por Artur Soares Dias.
  • 88' Enorme remate remate de Kevin para uma defesa não menos espetacular de Kosuke, a negar o que seria um golaço do jogador do Gil Vicente FC!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-1 o Gil Vicente FC no jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga Bwin. Diaby abriu o marcador aos 12 minutos, Fran Navarro repôs a igualdade aos 27' e foi Ricardo Matos já perto do fim quem acabou por fazer o golo que garantiu os três pontos para a equipa algarvia.