Resumo

Crónica

Chaves vence no reduto do Casa Pia com reviravolta nos últimos minutos

Golo de penálti nos descontos decidiu a partida. Ler mais
O Desportivo da Chaves venceu hoje por 2-1 no reduto do Casa Pia, num encontro em que começou a perder, da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Nacional, em Oeiras.A formação anfitriã adiantou-se aos 28 minutos, por João Nunes, mas os forasteiros, que já tinham triunfado em Alvalade e Braga, empataram aos 82, por Héctor, e selaram a reviravolta aos 90+1, por Steven Vitória, de grande penalidade.Com este ... Ler mais

• 91' Golo por penalty GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Steven Vitória converte com s...
  • 82' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento do...
  • 28' Golo Casa Pia AC João Nunes Casa Pia AC: Golo de João Nunes! Canto d...

Polémicas

• 88' Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves! Falta de Léo Bolgado sobre Guima. O lance é analisado pelo VAR que valida a decisão do árbitro Hélder Carvalho.
  • 82' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento do lado esquerdo do ataque flaviense, Hector vai às alturas cabecear forte e colocado fora do alcance de Ricardo Batista. Está feito o empate! Hélder Carvalho ainda consulta o VAR que valida a decisão inicial.
  • 33' Lance a envolver Issah na grande área do Casa Pia AC. O árbitro manda seguir.

Notícias

•
    95'
  • 94'

•
    93'

Casa Pia AC tenta o golo do empate mas o cabeceamento de Léo Bolgado sai para as mãos de Paulo Vítor.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

GD Chaves melhor nesta fase final do encontro.
  • 87'

•
    82'
  •
    81'

Remate fraco de Cuca com o pé esquerdo. A bola sai ao lado.
  •
    77'

Godwin serve Romário Baró em posição frontal mas o remate do jovem jogador sai muito por cima.
  •
    75'

Paulo Vítor sai da grande área para cabecear uma bola mas esta quase passa por cima dele. Ainda conseguiu chegar o guardião dos flavienses.
  •
    71'

Vasco Fernandes a oferecer o corpo à bola num remate do conjunto flaviense.
  • 67'

•
    66'
  •
    66'
  •
    64'

Remate forte de Luther com Ricardo Batista a socar para longe.
  •
    63'

Muita bola a meio-campo nesta fase.
  • 61'

•
    59'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Issah.
  •
    54'

•
    48'

Héctor ganha espaço na grande área e remata ao lado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao jogador do GD Chaves.
  •
    46'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Casa Pia AC.
  •
    46'

Tempo de intervalo no Estádio de Honra do Jamor. O Casa Pia AC vai vencendo o GD Chaves por uma bola a zero, golo de João Nunes à passagem do minuto 28.
  • 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

GD Chaves sobe no terreno em busca do empate antes do intervalo.
  •
    41'

Rafael Martins ensaia o remate de meia distância mas a bola sai ao lado.
  •
    38'

Livre de João Teixeira a sair muito por cima do travessão.
  • 37'

•
    36'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Leonardo Lelo.
  •
    33'

Lance a envolver Issah na grande área do Casa Pia AC. O árbitro manda seguir.
  •
    32'

Casa Pia AC com maior controlo da posse de bola.
  • 28'

•
    25'

Novamente Godwin no remate. Paulo Vítor defende.
  •
    22'

Canto do lado esquerdo do ataque do Casa Pia AC, Rafael Martins amortece com o peito à entrada da área e Eteki remata muito alto.
  •
    20'

•
    18'

Godwin progride em direção ao último terço e remata fraco à figura de Paulo Vitor.
  •
    15'

Pontapé forte de Guima do meio da rua com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    12'

Livre descaído para a direita cobrado por Leonardo Lelo, a bola fica prensada na defesa flaviense que afasta o perigo.
  •
    11'

Diogo Pinto tentou a assistência para Godwin mas o passe sai direto para Paulo Vítor.
  •
    7'

Cruzamento para a grande área do GD Chaves, Paulo Vítor agarra.
  •
    3'

•
    2'

Primeiro remate da partida para Issah. Ricardo Baptista defendeu sem problemas.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Patrick, Euller, Juninho, Edu, Arriba, Obiora, Queirós e Benny.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes; Eduardo Ferreira, Derick Poloni, Antoine, Cuca, Romário, Zolotic, Taira e Anderson.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vìtor, Sandro Cruz, Ponck, Steven Vitória, João Correia, Guima, João Teixeira, Luther, João Mendes, Issah e Hector.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Vasco Fernandes, Léo Bolgado, Leonardo Lelo, Eteki, Neto, Lucas Soares, Godwin, Diogo Pinto e Rafael Martins.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e GD Chaves, jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e José Mira serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Campos.
  • 3' Novamente perigo para a baliza do Casa Pia AC. Luther rematou cruzado ao lado da baliza.
  • 15' Pontapé forte de Guima do meio da rua com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 20' Bola longa de Eteki para o segundo poste com Lucas Soares a surgir rápido e a rematar de primeira à baliza. Paulo Vítor defendeu a dois tempos.
  • 28' Golo Casa Pia AC João Nunes Casa Pia AC: Golo de João Nunes! Canto de Diogo Pinto cobrado do lado esquerdo do ataque, João Nunes salta mais alto do que toda a gente e cabeceia fora do alcance de Paulo Vítor. Está feito o primeiro!
  • 41' Rafael Martins ensaia o remate de meia distância mas a bola sai ao lado.
  • 46' Começa a todo o gás a equipa da casa. Godwin desequilibra na esquerda, tira o cruzamento para um primeiro remate de Rafael Martins contra a defesa flaviense. Na recarga, Lucas Soares rematou para defesa de Paulo Vítor.
  • 54' Godwin arrancou em direção à baliza e remata ainda de fora da área para defesa segura de Paulo Vítor.
  • 64' Remate forte de Luther com Ricardo Batista a socar para longe.
  • 91' Golo por penalty GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Steven Vitória converte com sucesso a grande penalidade! Grande penalidade clássica, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está consumada a reviravolta flaviense.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves vence o Casa Pia AC por 2-1 depois de estar a perder desde o minuto 28, com o golo dos homens da casa apontado por João Nunes. Hector fez o empate aos 82 minutos e Steven Vitória converteu com sucesso uma grande penalidade aos 91 minutos.