3 - 0

Resumo

Crónica

Vizela regressa às vitórias na receção ao 'aflito' Marítimo

Vizelenses sobem provisoriamente ao 8.º lugar, enquanto os insulares voltam às derrotas após baterem o Sporting na Madeira. Ler mais
O Vizela voltou hoje às vitórias, ao vencer na receção ao Marítimo por 3-0, em jogo da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.O montenegrino Osmajic, logo aos três e cinco minutos, deu vantagem à formação minhota, que ficou em superioridade numérica aos 53, por expulsão de Matheus Costa, com cartão vermelho direto, e fixou o resultado em 3-0 pelo brasileiro Anderson, aos 75.O Vizela, que tinha perdido no terreno do Famalicão (2 ... Ler mais

• 75' Golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Golo de Anderson! Canto na es...
  • 5' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Mais uma com...
  • 3' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Bonita jogad...

Polémicas

• 49' Cartão vermelho Marítimo M.: Matheus Costa é expulso com vermelho directo! O central dos insulares viu inicialmente o amarelo por travar Osmajic que se encaminhava para zona de finalização, depois de alertado pelo VAR Manuel Oliveira foi ver as imagens e mudou a cor do cartão.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    85'

Tomás remata cruzado, a bola não saiu longe do alvo.
  •
    84'

Remate de Mosquera à meia-volta, valeu a intenção, mas saiu sem perigo por cima.
  •
    78'
  • 75'

•
    74'

Carné faz a mancha a Etim, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •
    72'

Tiro de Liza à entrada da área, Buntic a lançar-se mas a bola foi ao lado.
  • 70'

•
    67'

Nova tentativa de Osmajic, desta vez o remate foi à malha lateral.
  •
    64'

Defesa atenta de Carné, a encaixar o remate de Kiko Bondoso.
  •
    62'

Nuno Moreira ajeita para Osmajic, remate em zona frontal para corte providencial de Vítor Costa, a bola sai por cima. Canto para a equipa da casa.
  •
    59'

•
    57'
  •
    53'

•
    49'
  •
    49'

Nuno Moreira abre para Osmajic, o montenegrino aguentou a pressão de Matheus Costa até à entrada da área mas acabou por ser derrubado em falta. Livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

•
    44'

Lançamento lateral de Kiki, ninguém consegue desviar e Carné recolhe.
  •
    41'

Xadas a bater o livre, Kiki corta de cabeça junto ao segundo poste, canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    40'

Falta de Kiki sobre Winck, livre para os visitantes e amarelo para o jogador vizelense.
  • 40'

•
    38'

Kiko Bondoso tentava lançar Osmajic, saiu com muita força o passe, Carné recolhe.
  •
    33'

Samu ficou queixoso depois de lance com Winck, mas recupera e segue jogo.
  •
    31'

O FC Vizela nesta altura vai gerindo o jogo com tranquilidade, os insulares não conseguem chegar perto da baliza de Buntic.
  •
    27'

Jogo interrompido para assistir Leo Pereira.
  •
    23'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Marítimo da Madeira.
  •
    22'

A recepção de Nuno Moreira não é a melhor, passe para Kiko Bondoso sai muito puxado e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    20'

Manuel Oliveira assinala uma falta de João Afonso sobre Claudemir, livre para o FC Vizela.
  •
    16'

Mais um remate de Nuno Moreira na área do Marítimo da Madeira, Carné agarra!
  •
    10'

•
    10'

• 5'

• 3'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Val Soares, Beltrame, Edgar Costa, Rene Santos, Paulinho, Liza, Kanu e Fábio China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Carné, Winck, Mosquera, Vítor Costa, Xadas, João Afonso, Rafael Brito, Leo Pereira, Chuchu Ramírez e Vidigal.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Schmidt, Matheus Pereira, Zohi, Rashid, Tomás, Etim e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Anderson, Bruno Wilson, Igor Julião, Raphael Guzzo, Claudemir, Samu, Nuno Moreira, Osmajic e Kiko Bondoso.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Marítimo da Madeira, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. André Dias e Hugo Santos serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e José Bessa.
  • 3' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Bonita jogada do ataque vizelense, a começar num passe longo que Osmajic domina no peito, combina com Samu que coloca a bola no segundo poste, o montenegrino só teve de encostar! O lance foi alvo de VAR mas Manuel Oliveira confirmou a posição legal do avançado.
  • 5' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Mais uma combinação feliz de Samu com Osmajic, o avançado vizelense foge aos defesas insulares e remata cruzado, bola longe do alcance de Carné, está feito o 2-0!
  • 10' Carné desta vez consegue defender! Osmajic na cara do guardião brasileiro, tudo para o 'hat-trick' mas Carné a fazer a mancha.
  • 10' A jogada prossegue, recuperação de Samu que deixa para Nuno Moreira rematar cruzado, atirou ao lado!
  • 46' Corta Bruno Wilson! O remate de Xadas ia para dentro da baliza, valeu o desvio de calcanhar do central vizelense.
  • 53' Carné! Samu a cobrar o livre na quina da área, o guarda-redes do Marítimo da Madeira não arrisca e sacode a bola por cima da trave.
  • 59' Raphael Guzzo quase faz o 3-0! O passe foi de Nuno Moreira, Guzzo rematou por cima!
  • 67' Nova tentativa de Osmajic, desta vez o remate foi à malha lateral.
  • 72' Tiro de Liza à entrada da área, Buntic a lançar-se mas a bola foi ao lado.
  • 75' Golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Golo de Anderson! Canto na esquerda de Kiko Bondoso, a bola chega à zona do segundo poste onde aparece Anderson a desviar para dentro da baliza maritimista com o joelho.
  • 90' Grande defesa de Carné, a negar o 4-0 a Rashid! Cruzamento para a zona do segundo poste, Etim amortece de cabeça e a bola sobra para o iraquiano que obriga o guarda-redes maritimista a uma defesa apertada.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Entrada fulgurante do FC Vizela no jogo com o Marítimo da Madeira, Osmajic marcou dois golos muito cedo, o que acabou por ditar o rumo do encontro. Anderson aos 75' fez o 3-0, resultado que se manteve até ao apito de Manuel Oliveira.