Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

Resumo

Crónica

Fran Navarro conduz a reviravolta e Gil Vicente vence Vitória SC no fecho da 16ª jornada

Golo da vitória foi marcado já aos 82 minutos. Ler mais
O Gil Vicente venceu hoje em casa o Vitória de Guimarães, por 2-1, no fecho da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, deixando o 16.º lugar, de acesso ao 'play-off' de manutenção.Anderson Silva (17), que viria a ser expulso aos 65 minutos, deu vantagem aos vimaranenses, mas Ali Alipour (40) e Fran Navarro (82) deram aos gilistas o segundo triunfo nos últimos 10 jogos no campeonato.Com esta vitória, o Gil Vicente subiu ao 15.º ... Ler mais

• 82' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Abur...
  • 40' Golo Gil Vicente FC A. Alipour Gil Vicente FC: Golo de A. Alipour! Cruz...
  • 17' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Alipour fa...

Polémicas

• 86' Golo anulado à equipa do Gil Vicente FC! Alipour desmarca-se no limite do fora-de-jogo, contorna Bruno Varela e atira para o fundo das redes. O lance é anulado pelo árbitro Fábio Veríssimo, decisão validada pelo VAR. Alipour estava mesmo em posição irregular.
  • 65' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Anderson é expulso por acumulação de cartões amarelos. Fábio Veríssimo considera que Anderson simulou uma grande penalidade.
  • 58' Golo anulado à equipa do Vitória SC! O cruzamento sai da direita do ataque e Anderson desvia para a baliza. O lance é escrutinado pelo VAR que assinala fora-de-jogo ao ataque vimaranense.
  • 40' Golo Gil Vicente FC A. Alipour Gil Vicente FC: Golo de A. Alipour! Cruzamento do lado direito do ataque, Alipour amortece para Fran Navarro que remata para defesa de Bruno Varela. Na recarga, Alipour ganha no ar a Maga e faz o golo do empate. Mais um golo validado com recurso ao VAR.
  • 17' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Alipour facilita na área gilista e perde a bola para André Silva. Este assiste Anderson que pica a bola sobre Kritciuk para o primeiro da partida. Fábio Veríssimo consulta o VAR para um possível fora-de-jogo e o VAR valida o golo.

Notícias

•
    93'

É o tudo por tudo do Vitória SC.
  •
    92'

Hélder Sá tira o cruzamento a partir da esquerda, Safira cabeceia muito desviado.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    86'

• 82'

• 78'

•
    76'

Jota Silva está caído no chão muito queixoso. Jogo interrompido.
  •
    74'

Arrancada de Jota Silva pela esquerda mas não passa por Lucas Cunha.
  •
    72'

Gil Vicente FC pressiona bastante em cima do portador da bola.
  •
    69'

No ferro! Cruzamento de Carraça na direita, Fran Navarro dispara em cheio no ferro. É, no entanto, assinalado fora-de-jogo ao avançado espanhol.
  •
    65'
  •
    63'

André Silva ganha espaço na esquerda e tira o cruzamento. Ninguém surge para o desvio.
  •
    61'

Chove com mais intensidade em Barcelos.
  •
    58'

•
    56'

Cruzamento de Carraça, Mikel quase desvia a bola de Bruno Varela mas o guarda-redes consegue a defesa.
  •
    54'

Remate de Murilo em arco com a bola a sair muito desviada da baliza.
  •
    51'

Jogada individual de Fran Navarro pela esquerda, flete para o meio mas permite o corte da defesa do Vitória SC.
  •
    50'

Livre de Janvier em posição frontal à baliza mas a bola não passa pela barreira.
  •
    48'
  •
    47'

Gilistas chegam com perigo à área contrária mas a defesa vimaranense consegue o alívio.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente FC.
  •
    48'

Tempo de intervalo em Barcelos. Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Vitória SC.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 40'

•
    36'

Cruzamento de Janvier, Kritciuk vai às alturas agarrar a bola.
  •
    31'

•
    31'

Que perigo! Janvier tira o cruzamento, Jota Silva surge solto e desvia ao lado. No entanto, havia fora-de-jogo do ataque vimaranense.
  •
    29'
  •
    28'

•
    27'

Remate de Janvier do meio da rua com a bola a sair muito desviada da baliza.
  •
    25'

Investida de Murilo pela esquerda, corta a defesa vimaranense para canto.
  •
    24'

Gil Vicente FC parte em busca no golo do empate. Já se notam as linhas mais subidas no terreno.
  •
    17'
  •
    17'

Fábio Veríssimo está a consultar o VAR num possível golo de Anderson...
  •
    14'

Desmarcação de Alipour nas costas de Maga mas na hora do cruzamento acabou por atirar para fora.
  •
    14'

Muita disputa pela bola a meio-campo.
  •
    10'

Livre de Hélder Sá para a entrada da grande área gilista, afasta a defesa para longe.
  •
    8'

Alipour entra na grande área e remata cruzado mas fraco para as mãos de Bruno Varela.
  •
    6'

Responde o Gil Vicente FC com Fran Navarro a rematar muito ao lado. O avançado espanhol estava em fora-de-jogo no entanto.
  •
    5'

Primeiro remate da partida para os visitantes. Jota Silva cabeceia à figura de Kritciuk após cruzamento de Maga.
  •
    2'

Chove com intensidade em Barcelos.
  •

Vitória SC (suplentes): Celton Biai, Bruno Gaspar, Tounkara, Afonso Freitas, Gonçalo Nogueira, Lameiras, Nélson da Luz, Johnston e Safira.
  •

Gil Vicente FC (suplentes): Brian Araújo, Né, Hackman, Henrique Gomes, Matheus Bueno, André Simões, Bilel, Kevin Medina e Boselli.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Bamba, Villanueva, Maga, Janvier, Dani Silva, Hélder Sá, Jota Silva, Anderson e André Silva.
  •

Gil Vicente FC (onze inicial): Kritciuk, Carraça, Lucas Cunha, Tomás Araújo, Adrián Marín, Vítor Carvalho, Aburjania, Murilo, Fujimoto, Alipour e Fran Navarro.
  •

O jogo que encerra a 16.ª jornada da Liga Bwin entre Gil Vicente FC e Vitória SC será dirigido por Fábio Veríssimo. O árbitro da AF Leiria terá como assistentes Pedro Martins e Hugo Marques, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 28' Que defesa de Bruno Varela! Cruzamento do lado direito do ataque, Fran Navarro foge ao controlo da defesa e remata à baliza. O guardião do VItória SC defende com a perna esquerda e evita o golo do empate!
  • 31' Mais uma vez Bruno Varela evita o golo! Fran Navarro desmarca Alipour na perfeição que remata à baliza. Bruno Varela defende para canto com uma palmada.
  • 82' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Aburjania descobre Fran Navarro no meio de Bamba e Jorge Fernandes. O espanhol atira a contar à saída de Bruno Varela e coloca os gilistas na frente do marcador.
  • 96' Fim de Jogo Final da partida! O Gil Vicente FC vence o Vitória SC por 2-1 em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Marcaram primeiro os vimaranenses por intermédio de Anderson, aos 17 minutos. Os gilistas empataram a partida ao minuto 40 e Fran Navarro fixou o resultado final aos 82 minutos.