Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 4

Crónica

Goleada com goleada se paga

FC Porto respondeu na mesma moeda e goleou o Club Brugge por 4-0 na Bélgica. Ler mais
O FC Porto voltou a vencer na Liga dos Campeões com os golos de Taremi (33' e 70'), Evanilson (56') e Estáquio (60') na quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, numa partida disputada em Bruges, na Bélgica. O mesmo Club Brugge que vergou o campeão português no Estádio do Dragão, por 4-0, provou do mesmo ve ... Ler mais

•
    92'

Livre para a equipa da casa, Vaneken levanta para o segundo poste onde Meijer desvia de cabeça, saiu ao lado da baliza de Diogo Costa.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    86'

Jutglà a testar os reflexos de Diogo Costa mais uma vez, encaixa o internacional português.
  •
    84'

Diogo Costa! Remate à meia-volta de Jutglà após passe de Vaneken, o guarda-redes portista a defender.
  •
    79'

Fora de jogo assinalado a Vanaken.
  •
    77'
  •
    76'

Defesa apertada de Mignolet, a travar um remate de Mehdi Taremi, mas o lance é interrompido por fora de jogo do iraniano.
  •
    73'

Remate fraco de Nusa, fácil para Diogo Costa encaixar.
  •
    72'

Otávio remata já em desequilíbrio, Mignolet agarra.
  •
    70'
    FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Galeno antecipa-se a Mechelen, recupera a bola e assiste Otávio, este até estava em boa posição para marcar, mas acaba por oferecer o golo a Mehdi Taremi que atira a contar!
  •
    65'
  •
    60'
    FC Porto: Golo de Eustáquio! Mignolet ainda defende o primeiro remate de Eustáquio, mas à segunda o jogador portista marca mesmo! A assistência foi de Mehdi Taremi, depois de passe rasteiro de Galeno para a área belga.
  •
    57'
    FC Porto: Golo de Evanilson! Jogada de insistência do FC Porto, Matheus Uribe devolve de cabeça para a área, Evanilson melhor que Sylla, a atirar para o fundo da baliza de Mignolet.
  • 56'

• 54'

• N. Lang (P)
    51'

Club Brugge: N. Lang falha a marcação de uma grande penalidade. Diogo Costa volta a defender! Noa Lang a bater desta vez, atirou para o lado contrário mas o guardião portista voltou a lançar-se na direcção certa e negou o empate dos belgas!
  •
    50'

O penálti vai ser repetido! O árbitro ouviu o VAR e mandou repetir o lance, Diogo Costa estaria mais à frente do que desejado.
  •
    50'

Diogo Costa defende o penálti de Vanaken! O guardião portista adivinha o lado e trava o remate do adversário.
  •
    49'
  •
    48'

Penálti para o Club Brugge! Mechele fica caído depois de lance com Diogo Carmo na área, o árbitro alertado pelo VAR vai ver as imagens e assinala o castigo máximo.
  •
    46'

Dois cantos consecutivos para o Club Brugge, Noa Lang a bater, Diogo Costa afasta a soco.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Zaidu sai com a equipa médica portista, a fazer gelo na virilha, pode não voltar para a segunda parte.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Bola a rasgar para Skov Olsen, este tentou devolver ao centro do terreno mas David Carmo atento a tirar pela linha lateral.
  •
    45'

•
    45'

Galeno cai mal depois de um lance com Odoi, entra a equipa médica.
  •
    42'

Corte atento de Fábio Cardoso, a impedir que o cruzamento de Noa Lang chegasse a Jutglà.
  •
    42'
  •
    36'

Evanilson apanhado em fora de jogo.
  •
    35'

Falta de Zaidu sobre Skov Olsen.
  •
    33'
    FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Otávio recupera a posse de bola, lança Mehdi Taremi na frente que, com toda a calma, na cara de Mignolet, desta vez não falha e atira para dentro da baliza dos belgas.
  •
    31'

Canto já batido por Skov Olsen, Mehdi Taremi afasta.
  •
    30'

Corte de Fábio Cardoso, a ceder canto para os belgas.
  •
    29'
  •
    28'

Zaidu foi assistido fora do terreno de jogo mas já reentrou.
  • 28'

•
    25'

Incrível, Evanilson trava o remate de Galeno e tira o golo ao companheiro de equipa!
  •
    21'

Cruzamento de Galeno, aparecia Mehdi Taremi, Buchanan cortou para canto!
  •
    18'

Saída atenta de Diogo Costa, afastou o cruzamento de Olsen para Jutglà.
  •
    16'

Falha Mehdi Taremi! O iraniano parecia estar em fora de jogo, ainda assim perante Mignolet rematou por cima do alvo.
  •
    15'

Novamente o FC Porto a criar perigo, agora foi Matheus Uribe a cabecear por cima após canto de Otávio!
  •
    15'

Grande confusão na área dos belgas, Mignolet tenta sacudir a bola bombeada por Matheus Uribe mas sai mal dos postes, mas depois nem Evanilson nem Mehdi Taremi conseguem finalizar! Odoi afasta definitivamente, mas o FC Porto ficou a pedir penálti de Nielsen, mas o árbitro manda seguir.
  •
    12'

Lançamento lateral de Zaidu, David Carmo ganha nas alturas, Mignolet sai dos postes para afastar a soco, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    7'

Por cima! Grande passe de Otávio para Eustáquio, domina de pé direito e remata com o esquerdo, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    5'

Canto para o FC Porto, Otávio a bater, Evanilson não conseguiu o desvio mas é novamente canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    3'

Jogo interrompido para assistir Onyedika, caiu mal o jogador da formação belga.
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Marcano, Veron, Grujic, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Wendell, Bruno Costa, Toni Martínez, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Pepê, Fábio Cardoso, David Carmo, Zaidu, Otávio, Eustáquio, Matheus Uribe, Galeno, Evanilson e Mehdi Taremi.
  •

Club Brugge (Suplentes): Lammens, Balanta, Larin, Meijer, Boyata, Nusa, Yaremchuck, Audoor e Cisse Sandra.
  •

Club Brugge (Onze inicial): Mignolet, Odoi, Mechele, Sylla, Buchanan, Nielsen, Onyedika, Vanaken, Skov Olsen, Jutglà e Lang.
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Club Brugge e FC Porto, jogo da 5.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões. O inglês terá como assistentes Stuart Burt e Simon Bennett, Andrew Madley o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Chris Kavanagh e Massimiliano Irrati.