•
    90'

Final da partida. Vitória confortável do Real de Madrid que assim leva uma boa vantagem para o jogo da segunda mão.
  •
    88'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! O francês tabela bem com Morata e fica isolado perante o guarda-redes. Não teve dificuldades em concretizar, colocando a bola rente à relva e junto ao poste esquerdo da baliza.
  • 76'

Alcoyano: Golo de Javi Lara! Livre batido descaído para a esquerda do ataque do Alcoyano com Lara a meter a bola junto ao primeiro poste da baliza de Ádan. Belo golo!
  •
    67'
    Real Madrid: Golo de Jose Rodriguez! Rodriguez, que substituiu Alex ao intervalo, faz o terceiro golo do jogo, numa jogada em que o guarda-redes podia ter feito um pouco mais...
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Real com a bola.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'
  •
    35'
    Real Madrid: Golo de Kaká! O brasileiro arranca um remate colocado de pé esquerdo e faz a bola entrar rasteira junto ao poste mais distante do guarda-redes do Alcoyano.
  •
    21'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! O avançado do Real de Madrid aproveita da melhor forma um mau corte de um defesa e faz o primeiro golo do jogo com uma oportuna cabeçada.