90'

Apito final. O Benfica é goleado, de forma algo surpreendente, por 5-1!
  •
    88'
    Golo do Young Boys! Excelente jogada coletiva, cruzamento na direita e Fassnacht a bisar!
  •
    86'
    Golo do Young Boys! Fassnacht marca o melhor golo da tarde, num remate colocado de fora da área, sem hipótese de defesa para Varela.
  •
    82'

Sai Ravet. Entra Schick na equipa dos Young Boys.
  •
    81'

Que perdida! Hoarau completamente isolado rematou a rasar a barra!
  •
    80'

Remate de André Almeida do meio da rua, que saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    74'
    Golo do Young Boys! Assalé bisa na partida, depois de trabalhar muito bem na área.
  •
    72'

Sai Aebischer. Entra Sow na equipa dos Young Boys.
  • 65'

• 65'

•
    65'

Sai Sulejmani e entra Fassnacht na equipa dos Young Boys.
  •
    65'

Sai Rafa, Fejsa, Lisandro e Jonas. Entra Heriberto, Kalaica, Chrien e André Horta na equipa do Benfica.
  •
    60'

Cervi rematou para defesa do guardião Von Ballmoos, após boa jogada de Seferovic.
  •
    58'

Jonas marcou o penálti mas permitiu a defesa ao guardião Von Ballmoos, que ainda defendeu também a recarga de cabeça de Rafa.
  •
    57'

Penálti a favor do Benfica...
  •
    56'

Sai Nuhu. Entra Mbabu na equipa dos Young Boys.
  • 52'

•
    51'
    Golo do Young Boys! Sulejmani, ex-atleta do Benfica, foi o autor do segundo golo dos suíços, depois de ultrapassar o guardião Bruno Varela.
  •
    46'

Saem Júlio César, Hermes e Diogo Gonçalves. Entram Bruno Varela, Pedro Pereira e Cervi.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    41'

Canto favorável ao Benfica.
  •
    40'

Sulejmani, ex-Benfica, rematou de fora da área de pé esquerdo, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
  •
    36'

Livre favorável ao Benfica que pode levar perigo à área contrária.
  •
    33'

Contra-ataque rápido do Young Boys com Assale a rematar ao poste direito! Canto para os suíços.
  • 30'

•
    30'

Excelente jogada entre Seferovic e Jonas, com este último a ultrapassar o guarda-redes e a atirar-se para o chão, sem que ninguém lhe tivesse tocado. Por isso, viu o amarelo.
  •
    28'

André Almeida caiu à entrada da área, era falta, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    24'
    Golo do Young Boys! Assale marca de pé esquerdo, após um lance algo confuso dentro da área do Benfica.
  • 22'

Golo do Benfica! Jonas marca de livre direto, beneficiando do facto de a bola ter desviado na barreira!
  •
    21'

Livre direto perigoso a favor do Benfica.
  •
    20'

Rafa recebe assistência médica no relvado, mas não parece ser nada de grave.
  •
    19'

Mais um canto favorável ao Benfica.
  •
    18'

Hoarau apareceu completamente sozinho na área do Benfica, mas o remate saiu muito por cima.
  •
    17'

Filipe Augusto encheu o pé e rematou muito forte, de longe, com a bola a não passar muito longe do poste esquerdo.
  •
    14'

Canto favorável à equipa da Luz.
  •
    13'

Boa jogada de entendimento entre Seferovic e Jonas, mas o avançado brasileiro foi apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    8'

Que defesa de Júlio César! Remate forte e colocado de Ravet, que o guardião brasileiro defendeu em grande estilo.
  •
    8'

Remate de André Almeida de fora da área, rasteiro, mas que saiu fraco e à figura de Von Ballmoos.
  •
    7'

Primeira jogada de perigo. Cruzamento de Rafa na esquerda e remate de moinho de Jonas, por cima da barra.