Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 1

•
    93'

Terminou a partida. Empate entre a Guiné Conacri e a Costa do Marfim. Os marfinenses salvam um ponto, depois de estarem a perder por 1-0 e com menos um, devido a expulsão de Gervinho.
  •
    89'

A Costa do Marfim ainda acredita
  •
    83'

Livre batido por Kevin Constant, com a bola desviar em Bertrand e a sair para fora. O guarda-redes da Costa do Marfim estava batido.
  •
    81'

Kanon, da Costa do Marfim, é obrigado a recorrer a falta para travar Traore.
  •
    81'

Outra perda de bola de Yaya Touré.
  •
    79'

Que pontapé de Traoré! O medio aproveita uma perda de bola de Yaya Touré para estoirar de fora da área. A bola passa muito perto da baliza marfinense. Que mau jogo de Yaya Touré.
  •
    75'

Outro passe errado de Yaya Toure. O médio do Manchester City não está nos seus dias.
  •
    73'

Quase o segundo da Costa do Marfim!!! Bony vê um defensor cortar a bola ao primeiro poste, quando já se preparava para fazer o 2-1.
  • 72'

Costa do Marfim: Golo de S. Doumbia! Finalmente Yaya Touré. O médio lança Bony que mata no peito e coloca em Doumbia. O avançado do CSKA de Moscovo recebe e, com um toque subtil, mete a bola dentro da baliza.
  •
    67'

Yattara dá uma sapatada numa bola que ia para a cabeça de Doumbia. A bola sobra para Yaya Touré que entretanto vê-se cercado de adversários e perde o esférico.
  •
    65'

Fora-de-jogo tirado a Yattara Jr. Estava em boa posição para fazer golo.
  •
    63'

Na marcação do livre, Constant aparece ao primeiro poste a desviar, para fora.Esteve à vista o segundo dos guineenses.
  • 62'

•
    60'

Bola na barra da Costa do Marfim!!! Que momento de Traore!!! O extremo sai do corredor direito, flete para o meio e remata forte, com a bola a bater na barra da baliza dos marfinenses.
  •
    60'

A equipa da Costa do Marfim está perdida em campo. Muito nervosismo entre os jogadores.
  • 58'

Costa do Marfim: Y. Gervinho é expulso com vermelho directo! Extremo da AS Roma agride Naby Keita, da Guiné Conacri. Tudo mais complicado para a Costa do Marfim.
  •
    55'

Yaya Touré dá um ar da sua graça: combina com Kalou e remata de pé esquerdo, mas muito torto, para fora.
  • 54'

•
    53'

Gervinho vai lutando, quase sempre sozinho, para dar a volta ao jogo mas sem sucesso. Ainda não se viu nada de Yaya Touré e Kalou. Bony teve dois remates mas é pouco para um jogador do seu calibre.
  •
    51'

Jogo muito fraco, até agora, da "estrela" da Costa do Marfim.
  •
    50'

Canto de Yaya Touré para a área mas, mais uma vez, aparece o guarda-redes Yattara a agarrar.
  •
    48'

Que bomba de Bony!!! O avançado recebe a bola fora da área, tira um contrário do caminho e estoira, para grande defesa de Yattara.
  •
    46'

Início do segundo tempo. A Costa do Marfim tem 45 minutos para evitar a derrota.
  •
    45'

Intervalo no Novo Estádio do Malabo. A Guiné Conacri está a surpreender a Costa do Marfim e vence por 1-0. Os "Elefantes" têm de mostrar muito mais se quiserem vencer esta partida.
  •
    42'

Gervinho está a ser um dos melhores da Costa do Marfim. É dele as principais iniciativas atacantes mas os cruzamentos têm ficado quase sempre na defensiva contrária.
  •
    41'

Mais uma bola na área marfinense, a causar muitos problemas a defesa. Apesar de atacar com poucos jogadores, os guineenses vão criando calafrios aos "Elefantes".
  • 40'

•
    40'

Muita intranquilidade na defesa da Costa do Marfim. Há sempre muito cerimónia na hora de afastar a bola da área.
  •
    38'

Resposta imediata da Costa do Marfim, Gervinho coloca na área mas aparece um defesa a cortar para canto.
  •
    36'
    GOLO DA GUINÉ CONACRI!!! Yattara Jr. aproveita um erro da defensiva marfinense para rematar forte e fazer o 1-0. A defesa da Costa do Marfim errou ao não afastar a bola.
  •
    34'

Grande arranca de Gervinho pela direita, que flete para o meio e remata fraco, para defesa fácil de Yattara.
  •
    30'

Gervinho quase marca. O avançado da AS Roma combina com Yaya Touré e remata de primeira, contra o peito do guarda-redes Yattara.
  •
    29'

Yaya Touré combina com Tioté e tenta encontrar Gervinho mas a bola não passa pela defesa.
  •
    28'

Aurier cai na área, os jogadores da Guiné Conacri pedem amarelo para o lateral direito dos marfinenses, ele que joga no PSG.
  •
    26'

Os médios da Guiné Conacri querem sair a jogar mas em drible. Já perderam a bola em três ocasiões. Frente a jogadores como Yaya Touré, Gervinho ou Bony, pode não ser a melhor opção.
  •
    25'

Mais um centro de Touré que morre na defensiva guineense. Camara corta sem problemas.
  •
    24'

Livre para Yay Tourá marcar
  •
    22'

A Costa do Marfim está a explorar o jogo pelas as alas, onde tem bons extremos mas também laterais muito ofensivos.
  •
    21'

Cruzamento de Kanon para a área à procura de Bony mas a defesa guineense antecipa-se e corta para fora.
  •
    17'

Bola na barra da Guiné Conacri! Troca de bola por Gervinho e Bony, com o avançado, agora no City, a rematar à barra. Na recarga, Gervinho remata mas o guarda-redes guineense, Yattara, defende para canto.
  •
    15'

Costa do Marfim tenta um canto estudado, batido por Yaya Touré mas a defesa guineense corta a bola.
  •
    14'

Muita luta pela posse de bola, com muitos duelos físicos, como é caraterístico do CAN.
  •
    12'

O ataque marfinense, em termos de nomes, mete respeito. Tridente formado por Bony, Kalou e Gervinho, servidos por Yaya Touré Tioré e Dier.
  •
    11'

Traoré bate Kanon em velocidade e cruza para a área marfinense mas a bola sai para fora. Os "Elefantes" já viram que não terão tarefa fácil para bater os guineenses.
  •
    9'

Gervinho tenta romper pelo lado direito, mete em Yaya Touré mas aparece um defensor e estorvar a ação do médio do Manchester City.
  •
    6'

Esta seleção da Guiné Conacri poderia ter um meio-campo de sonho se Paul Pogba tivesse optado por representar os guineenses. O seu irmão, Florentin Pogba, é central desta equipa e atua no Saint-Etiènne de França.
  •
    4'

Kevin Constant faz dupla no meio-campo guineense com Boubacar Fofana, jogador do Nacional da Madeira.
  •
    2'

Ibrahima Traoré do Borussia Munchengladbach, Kévin Constant do Trabzonspor e Mohamed Yattara do Lyon são alguns dos nomes mais conhecidos na Guiné Conacri.
  •
    1'

O campeonato português está representado na seleção da Guiné Conacri com o médio Boubacar Fofana, do Nacional da Madeira.
  •
    1'

Inicio da partida.
  •

Hervé Rénard vai tentar dar a volta ao jogo. Lança o avançado Doumbia e o médio Tiéné para os lugares de Kalou e Serey Die.
  •

A Guiné Conacri não poderá contar com eydouba Soumah, segundo melhor marcador da fase de qualificação, e ainda o capitão Kamil Zayatte, lesionado.
  •

A Guiné Conacri conseguiu qualificar-se para o CAN2015 em condições muito adversas. Devido a epidemia de ébola, fez todos os jogos de qualificação fora de casa. Ficou atrás de um grupo que tinha o Gana (vencedor) mas à frente do Togo e do Uganda.
  •

A Costa do Marfim venceu a prova apenas uma vez, em 1992. Foram finalistas vencidos em duas ocasiiões e ficaram-se pelas meias-finais em quatro edições.
  •

Mas há outras "estrelas" nos "Elefantes", como Gervinho, Salomon Kalou, Wilfried Bony ou Max-Alain Gradel.
  •

Sem Didier Drogba, que pôs um ponto final na carreira internacional, os "Elefantes" são comandados por Yaya Touré, Melhor Jogador Africano do Ano.
  •

Em 2012, contra todas as probabilidades, perderam o titulo para a Zâmbia, no desempate por grandes penalidades, numa edição que decorreu também na Guiné Equatorial. Hervé Rénard era o selecionador da Zâmbia.
  •

O CAN2015 é visto por muitos especialistas como a última oportunidade para esta geração de jogadores da Costa do Marfim em vencer a prova. Os "elefantes" foram vistos como favoritos nas últimas quatro edições mas falharam sempre.
  •

Em confronto duas seleções com pergaminhos na prova, orientados por dois técnicos franceses: Hervé Rénard na Costa do Marfim e Philipe Dussuyer na Guiné Conacri.