Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Resumo

• 58' Golo Marítimo M. Bebeto Marítimo M.: Golo de Bebeto! Cruzamento ...

Polémicas

• 46' Raphael Rossi corta um cruzamento de forma algo aparatosa e os jogadores do Marítimo ficam a pedir penálti. O árbitro manda seguir jogo.
  • 9' Leonardo Ruiz cai na área e fica a pedir penálti, depois de um lance com Fábio Pacheco. O árbitro diz que foi corte apenas na bola e mandou seguir jogo.

Notícias

•
    96'

Livre lateral favorável ao Boavista. A bola será bombeada para a área dos insulares. Volta o guardião Vagner a subir no terreno.
  •
    95'

Canto para o Boavista. Sobe o guardião Vagner à área contrária.
  •
    95'

Remate de Edu Machado, de primeira, mas muito ao lado.
  •
    90'

Éber Bessa recebe assistência no relvado. Jogo interrompido.
  •
    90'

Mais 5 minutos para jogar.
  •
    87'

Bomba de Mateus do meio da rua, com a bola a não sair muito por cima da barra.
  •
    82'

Canto para o Boavista.
  •
    79'

•
    70'

Livre favorável ao Boavista.
  •
    68'

Remate de Fábio Espinho que sai ao lado.
  •
    67'
  •
    66'

Duplo canto para o Boavista.
  •
    65'

•
    64'
  • 58'

•
    55'

Remate de Gildo de fora da área para defesa segura de Vagner.
  •
    52'

Remate de muito longe de Leonardo Ruiz, sem perigo, que saiu fraco e ao lado do poste.
  •
    51'

Remate de muito longe de fora da área, de Luis Martins, que sai muito por cima.
  •
    46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. As duas equipas seguem para o intervalo empatadas a zero.
  •
    45'

Mais 2 minutos para se jogar.
  •
    45'

Remate forte de Fábio Espinho do meio da rua que sai ao lado do poste esquerdo!
  •
    43'

Livre para o Boavista.
  •
    39'

•
    39'

Canto para o Marítimo.
  •
    35'

Jogo continua sem oportunidades de golo, com exceção do lance de Raphael Rossi aos 11'.
  •
    29'

Muitos passes errados nesta fase do jogo.
  •
    24'
  •
    23'

Charles não facilita e defende com os punhos, após livre de Fábio Espinho.
  •
    20'

Edgar Costa recebe assistência no relvado e poderá ter que ser substituído.
  •
    16'

•
    15'

Marítimo com mais bola, mas a grande oportunidade de golo até ao momento pertenceu aos axadrezados.
  •
    11'

•
    9'

•
    9'

Canto favorável ao Boavista.
  •
    5'

Boa assistência nas bancadas, mas o relvado podia estar em melhores condições.
  •
    4'

Jogo muito dividido neste arranque.
  •

Suplentes do Boavista: R. Spiegel; Talocha, Mateus, Ivan Bulos, Aymen Tahar, Sparagna, Tiago Mesquita.
  •

Onze do Boavista: Vagner, Edu Machado, Raphael Rossi, Robson e Vítor Bruno; Idris, Fábio Espinho e Carraça; Rochinha, Leonardo Ruiz e Renato Santos.
  •

Suplentes do Marítimo; Amir, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Diney, Gamboa, Gildo e Ricardo Valente.
  •

Onze do Marítimo: Charles; Luís Martins, Pablo Santos, Zainadine, Bebeto; Fábio Pacheco, Filipe Oliveira; Edgar Costa, Ibson e Lunberg.
  •

O árbitro da AF Évora, Luís Godinho, foi o eleito para dirigir o jogo entre o CS Marítimo e o Boavista FC.
  • 11' Cabeceamento de Raphael Rossi que vai às malhas laterais, na sequência de um livre indireto. Muito perigo.
  • 39' Que falhanço! Lundberg saltou sozinho na área e tinha tudo para fazer o golo, mas o cabeceamento saiu torto e ao lado.
  • 45' Remate forte de Fábio Espinho do meio da rua que sai ao lado do poste esquerdo!
  • 55' Remate de Gildo de fora da área para defesa segura de Vagner.
  • 58' Golo Marítimo M. Bebeto Marítimo M.: Golo de Bebeto! Cruzamento de Ibson na esquerda e Bebeto a ter tempo para receber a bola dentro da área e rematar forte de pé esquerdo!
  • 65' Que falhanço de Gildo! Cabeceamento por cima da barra, após cruzamento com régua e esquadro de Bebeto na direita.
  • 79' Que defesa! Charles decisivo, com uma brilhante intervenção, em resposta a um cabeceamento de Ivan Bulos que levava selo de golo.
  • 87' Bomba de Mateus do meio da rua, com a bola a não sair muito por cima da barra.
  • 97' Fim de Jogo Apito final na Madeira. O único golo da partida, apontado pelo lateral Bebeto, foi decisivo para a vitória do Marítimo sobre o Boavista por 1-0, em encontro a contar para a 3.ª jornada da Liga NOS.