Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 2

•
    94'

Dia histórico para Cabo Verde. Ficou em segundo lugar no grupo, com os mesmos pontos que África do Sul.
  •
    94'

Cabo Verde e África do Sul passam à próxima fase.
  •
    94'

Resultado final: Marrocos 2-2 África do Sul
  •
    92'

Cabo Verde venceu Angola no outro jogo. Marrocos está por agora eliminado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'
    África do Sul: Golo de S. Sangweni! Bonito golo e está feito o empate novamente. Sangweni, a entrada da área, remata em jeito, a fugir do guarda-redes, que se lançou, mas sem chegar à bola.
  • 82'

Marrocos: Golo de A. Hafidi! Cruzamento da esquerda, Hafidi recebe no peito e remata de pronto, à meia-volta, com o pé esquerdo, forte, para o fundo das redes. Bola passou entre as pernas do guarda-redes, que não ficou bem na fotografia...
  •
    76'

Com este empate, ficam apuradas África do Sul e Angola. Marrocos vai ter que arriscar para voltar a marcar.
  •
    74'
  •
    71'
    África do Sul: Grande golo de M. Mahlangu! Remate sem hipóteses para o guarda-redes. Está feito o empate.
  • 66'

•
    58'

Quase golo para Marrocos. Khune evitou o segundo golo.
  • 57'

•
    54'

Boa defesa de Lamyaghri, guardião de Marrocos, na sequência da marcação de um livre.
  •
    48'

Remate de Barrada (Marrocos), de longe, para defesa segura de Khune.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    47'

Intervalo: Marrocos 1-0 África do Sul
  •
    45'

Dois minutos de compensação
  •
    37'

Com estes resultados apuram-se Marrocos e África do Sul, ou seja, as duas equipas lusófonas estão fora do CAN 2013.
  •
    35'

No outro jogo do grupo, Mateus dá vantagem a Angola sobre Cabo Verde.
  •
    34'
  •
    20'

Na sequência do canto, El Adoua remata de cabeça, ligeiramente ao lado.
  •
    19'

Lance de perigo para Marrocos. Remate à meia-volta, na área, para defesa difícil do guarda-redes. Bola tinha desviado num defesa...
  • 10'

Marrocos: Golo de El Adoua! Canto da esquerda e desvio de cabeça do jogador vimaranense na pequena área. Saída em falso do guarda-redes de África do Sul.
  •
    3'

Oportunidade para Marrocos. Barrada aparece isolado, do lado direito, guarda-redes com saída temerária, impede o golo. O remate vai contra Khune.
  •
    2'

Estão mais de 60 mil pessoas nas bancadas.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Já há equipas. Consulte a ficha de jogo.
  •

África do Sul empatou sem golos frente a Cabo Verde, e venceu Angola por 2-0.
  •

Marrocos empatou os dois jogos disputados, sem golos frente a Angola e a um golo diante de Cabo Verde.