95'

Desvio de Haland de cabeça e a bola embate na trave, mas Diogo Costa estava a controlar o lance.
  •
    93'
    Portugal S19: Golo de Francisco Trincão! Mesaque Dju furou pela defesa norueguesa e a bola sobra para Trincão que atira para o terceiro!
  •
    90'

Cinco minutos de desconto
  •
    90'

Mesaque Dju na cara de Julian Faye permite a defesa do guarda-redes norueguês.
  •
    90'

Ostigard a cabecear na área com muito perigo ao lado. Esteve perto o empate.
  •
    88'

Haland de novo à trave! O avançado norueguês cabeceou e a bola sobrevoou Diogo Costa acabando por bater na trave.
  •
    87'

Elves Baldé viu espaço e atirou de longe mas sem perigo. A bola saiu muito por cima.
  • 82'

Norway U19: Golo de E. Markovic! Markovic consegue passar no meio de três portugueses e atira colocado para o 1-2!
  •
    77'

De novo José Gomes. Arranque do avançado português com remate para defesa apertada de Julian Faye.
  •
    76'

O que falha José Gomes! Ataque português de 3x1 com Quina a assistir José Gomes que com a baliza aberta encosta ao lado.
  •
    71'

Jogo retomado.
  •
    70'

Pausa técnica para os jogadores beberem água.
  •
    67'

Domingos Quina puxa do pé esquerdo e remata ao lado.
  •
    62'

Grande defesa de Diogo Costa! Haland assiste Markovic que remata colocado para Diogo Costa defender para canto.
  •
    59'

João Filipe tenta de longe com a bola a sair muito por cima.
  •
    57'

Grande lance individual de Trincão mas depois define mal.
  •
    50'

Mickelson de longe e Diogo Costa atento a segurar.
  •
    48'

Nordi a cruzar atrasado na direita e Diogo Queirós tira para canto.
  •
    46'

E começa a segunda parte.
  •
    47'

E termina a primeira parte.
  •
    45'

Vamos ter dois minutos de descontos.
  •
    42'

À trave! Trabalho de Haland finalizado com remate tremendo à barra de Diogo Costa.
  •
    41'
    Portugal S19: Golo de Miguel Luís ! Miguel Luís faz um cruzamento na direita, mas a bola sai direta à baliza e acaba por surpreender Julian Faye e entrar na baliza norueguesa! Está feito o segundo.
  •
    39'

Noruega com mais bola agora e a tentar encostar Portugal à sua área, mas sem perigo até ao momento.
  •
    30'

Haland revela-se o jogador norueguês mais perigoso e atira contra Diogo Queirós.
  •
    26'

Partida retomada.
  •
    25'

Pausa na partida para as equipas beberem água. Estão cerca de 30 graus na Finlândia.
  •
    24'
    Portugal S19: Golo de Francisco Trincão! Florentino recupera a bola na saída da defesa norueguesa, deixa para Trincão que atira de pé esquerdo sem hipóteses para Julian Faye! Está feito o golo inaugural do jogo e deste Europeu.
  •
    22'

Florentino tenta de fora da área, mas sem direção.
  •
    21'

José Gomes! O avançado português conseguiu espaço na entrada da área e dispara para grande defesa de Julian Faye!
  •
    18'

Trincão cruza na direita e José Gomes não consegue o desvio de cabeça. Perigo pela Selecção Portuguesa.
  •
    15'

João Filipe arranca pela esquerda e cruza para o centro da área onde Miguel Luís falha o remate.