•
    60'
  • 60'

• 57'

Polónia: Golo de J. Blaszczykowski! Grande golo do capitão "Kuba". O jogador foi da direita para o meio e disparou de forma fulminante sem hipóteses para Malafeev.
  •
    37'
    Rússia: Golo de A. Dzagoev! Livre tenso apontado por Arshavin para a área onde apareceu Dzagoev a entrar de rompante e a cabecear para o fundo da baliza.
  •
    93'

E final da partida! Divisão de pontos para Polónia e Rússia.
  •
    93'

Bola batida para o interior da área, cortou Ignashevich.
  •
    92'

Livre para a Polónia. Será o último lance do jogo.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    87'

Lewandowski tentou mais uma vez o um para um, mas voltou a permitir o corte. Este não é o ponto forte do avançado polaco.
  •
    83'

Centro de Piszczek, alivia a defensiva russa.
  •
    81'

Pontapé cruzado de Lewandowski, Malafeev muito atento voltou a evitar o pior.
  •
    78'

Jogo parado para prestar assistência a Polanski. Entretanto na Rússia vai entrar o "Czar"...Marat Izmailov.
  •
    77'

Carrega a Polónia! Tiro de Boenisch a sair por cima.
  •
    75'

Partida emocionante, o jogo pode cair para um lado ou para o outro.
  •
    69'

Polanski ganhou bem a linha, invadiu a área e rematou de pronto, parou o remate Malafeev.
  •
    67'

Grande jogada da Dzagoev a tabelar com um companheiro e depois a disparar de pronto, defendeu Tyton.
  •
    53'

Pontapé cruzado de Arshavin ao lado da baliza.
  •
    50'

Saída com os punhos de Malafeev a evitar que Lewandowski receba a bola dentro da área. Corajoso o guardião.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    47'

Perquis cabeceou sobre o travessão.
  •
    46'

Evita o golo Malafeev! Lewandowski apareceu sozinho na área, tentou passar pelo guardião e depois tentou o cruzamento, mas o guardião evitou o pior.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    42'

Zhirkov bateu o canto, mas saiu muito desviado.
  •
    42'

Kerzhakov cruzou tenso para a área, mas cortou de forma providencial Wasilewski.
  •
    39'

Pontapé forte de Obraniak, defendeu Malafeev.
  •
    38'

É o terceiro golo de Dzagoev no Europeu.
  •
    36'

Livre perigoso a favor da Rússia.
  •
    34'

Remate de Dzagoev, contra um adversário.
  •
    28'

Grande arranque de Kerzhakov a romper, seguido de remate de pé direito para fora, muito bem o avançado russo.
  •
    26'

Livre de Arshavin para as mãos de Tyton.
  •
    26'

Mais uma vez Wasilewski a ganhar um lance nas alturas, mas o cabeceamento saiu fraco para as mãos de Malafeev.
  •
    25'

Kerzhakov cabeceou sem perigo, depois de um cruzmento de Arshavin.
  •
    20'

Cabeceamento de Wasilewski, mas saiu muito por alto.
  •
    18'

Golo anulado à Polónia! Lewandowski isolou Polanski que disparou para o fundo da baliza, mas o médio polaco estava adiantado.
  •
    14'

Grande circulação de bola da Rússia...
  •
    12'

Kerzhakov caiu na área, Stark manda jogar.
  •
    11'

Remate de Lewandowski de pé esquerdo, a bola foi a fugir e quase surpreendeu Malafeev.
  •
    10'

Kerzhakov aparecia em boa posição, mas foi assinalado fora de jogo.
  •
    8'

Canto de Arshavin, segurou Tyton.
  •
    7'

Polónia quase marca! Livre de Obraniak e no meio da confusão Boenisch consegue cabecear, Malafeev acaba por evitar o golo.
  •
    5'

Cobrou o canto Arshavin, despachou da área Boenisch.
  •
    4'

Primeiro canto da partida para a Rússia.
  •
    1'

Começa a partida.
  •

Vão-se agora ouvir os hinos das duas equipas.
  •

O alemão Wolfgang Stark é o árbitro da partida.
  •

O guarda-redes polaco Szczesny é colega de equipa do capitão da Rússia, Arshavin, no Arsenal.
  •

A Rússia falhou apenas uma presença em fases finais de Campeonatos da Europa desde o desmembramento da União Soviética, ao não se qualificar para o Euro 2000. Ainda assim, antes do Euro 2008, nunca havia conseguido ultrapassar a fase de grupos enquanto nação independente.
  •

A Rússia chegou às meias-finais do Euro 2008, onde perdeu por 3-0 com a Espanha, que acabaria por se tornar campeã da Europa e que já havia batido a selecção russa por 4-1 no decorrer da fase de grupos.
  •

Esta é apenas a segunda presença da Polónia em fases finais de Campeonatos da Europa. Porém, a história é bem diferente no que diz respeito a Campeonatos do Mundo, onde conta já com sete presenças, a primeira das quais, ainda que breve, na fase final do Mundial de 1938, em França.
  •

Um empate 0-0 com a URSS em Camp Nou permitiu à Polónia atingir as meias-finais do Campeonato do Mundo de 1982. Depois, perdeu por 2-0 frente à Itália, mas bateu a França por 3-2 no encontro de atribuição do terceiro lugar.
  •

O registo da Polónia em 11 encontros com a selecção da União Soviética foi de duas vitórias, três empates e seis derrotas, com oito golos marcados e 23 golos sofridos.
  •

O mais recente encontro terminou com um empate 2-2 em Moscovo, em Agosto de 2007.
  •

O primeiro encontro entre as duas selecções desde que a Rússia se tornou numa nação independente teve lugar a 2 de Junho de 1996, naquele que foi o derradeiro jogo de preparação da Rússia para a sua presença na fase final do Euro 96. Kovtun (aos 21 minutos) e Beschastnykh (aos 73) garantiram aos russos um triunfo por 2-0 em Moscovo.
  •

O registo da Polónia em jogos frente à Rússia é de uma vitória, um empate e uma derrota.