Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

4 - 1

Crónica

Portugal entra a golear na Liga das Nações com um futebol de encher o olho

Portugal entrou a vencer na segunda edição da Liga das Nações, batendo a Croácia por 4-1. Ler mais
Portugal, atual vencedor da Liga das Nações, entrou a vencer nesta que é a segunda edição, batendo a Croácia por 4-1. João Cancelo, Diogo Jota, João Félix e André Silva marcaram os golos da equipa das quinas, que fez um jogo exemplar no Estádio do Dragão, sem público nas bancadas e sem Cristiano Ronaldo.$$photo-gallery$$O guarda-redes Anthony Lopes foi a maior novidade entre as seis alterações promovidas pelo selecionador Fernando Santos no ‘onze' de Portugal. O titular da baliza dos f ... Ler mais

• 94'

Portugal: Golo de André Silva! Canto de Bruno Fernandes, Pepe desvia de cabeça mas é André Silva quem aparece ao segundo poste a finalizar.
  •
    94'

Mais um remate perigoso de Jota, a obrigar Livakovic a defender para canto.
  •
    91'

Vida intercepta um remate de Jota.
  •
    91'
    Croácia: Golo de B. Petkovic! A jogada começa numa perda de bola de João Cancelo, Petkovic aparece na cara de Anthony Lopes e reduz para a Croácia.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Brozovic tenta o remate, mas atirou ao lado. Anthony Lopes estava a controlar.
  •
    83'

Félix tentou devolver a Trincão, mas os jovens jogadores desentenderam-se e o lance perdeu-se.
  •
    80'

Trincão! Combinação com Cancelo, na primeira acção no jogo, o jovem que esta época vai jogar no Barcelona, tentou o remate, mas atirou ao lado.
  •
    71'
  • 70'

Portugal: Golo de João Félix! Remate rasteiro do jovem jogador, forte e colocado, Livakovic não agarra e João Félix estreia-se a marcar pela selecção!
  •
    64'

Desentendimento entre Bruno Fernandes e Vida, o árbitro a sanar os protestos.
  •
    60'
  • 58'

Portugal: Golo de Diogo Jota! Passe de Raphael Guerreiro, grande recepção de Jota a dominar no peito, ajeita e atira para o fundo da baliza de Livakovic.
  •
    57'

Bernardo Silva a rematar à figura de Livakovic.
  •
    54'

Livre ao jeito de Bruno Fernandes, a bola saiu a rasar a trave!
  •
    54'

Lovren trava Jota em falta no limite da área, livre muito perigoso a favor de Portugal.
  •
    51'

Passe de Bernardo Silva, João Félix arma o remate, acerta num adversário.
  •
    49'

Jota apanhado em fora-de-jogo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Vale o golo de João Cancelo a dar para já a vantagem à equipa de Fernando Santos.
  •
    44'

Remate em arco de Kramaric, a sair longe da baliza portuguesa.
  • 41'

Portugal: Golo de João Cancelo! Remate de pé esquerdo, a bola entra junto ao ângulo superior direito. Livakovic bem se esticou, mas não chegou para defender. Grande golo de João Cancelo!
  •
    37'

Danilo a desarmar Kramaric, canto para a Croácia.
  •
    34'

Incrível, nova bola ao ferro! Remate cruzado de Raphael Guerreiro, acerta no poste da baliza croata.
  •
    31'

Canto a favor da Croácia, sai fácil para as mãos de Anthony Lopes.
  •
    30'

João Félix em acção defensiva, tira para canto um cruzamento de Rebic de fora da área.
  •
    28'

Outra vez Diogo Jota, atirou à malha lateral.
  •
    27'

Agora foi Jota de cabeça a apontar ao alvo, nova bola ao poste!
  •
    25'

Nova ameaça à baliza de Livakovic! Canto para Portugal, Pepe cabeceia, mas o guarda-redes da Croácia defende. A bola sobra novamente para o central português, Livakovic volta a fechar o caminho para a sua baliza. João Félix ainda tenta a finalização, atira para fora. Novo canto.
  •
    23'

Ao poste! Remate de pé esquerdo de João Félix, a acertar com estrondo no ferro. À segunda, Livakovic defende a bola de Raphael Guerreiro. Esteve à vista o golo de Portugal!
  •
    19'

Defende Livakovic! João Cancelo perto do golo, remate de trivela, valeu a intervenção do guarda-redes croata.
  •
    18'

Nova intervenção de Vida, a impedir que Bruno Fernandes armasse o remate na área.
  •
    15'

Combinação de Bruno Fernandes com João Félix, este arma o remate, valeu o corte de Vida!
  •
    9'

Remate rasteiro de Bruno Fernandes, Livakovic encaixa.
  •
    5'

Remate de Danilo Pereira à entrada da área, atirou por cima.
  •
    3'

Canto já batido, bola diretamente para as mãos de Anthony Lopes.
  •
    2'

Remate perigoso da Croácia, Vlasic a testar os reflexos de Anthony Lopes que tirou para canto.
  •

Agora tempo para se ouvir o hino português.
  •

Primeiro vai ouvir-se o hino da Croácia.
  •

Equipas em campo!
  •

Croácia (Suplentes): Grbic, Sluga, Vrsaljko, Perisic, Caleta-Car, Brozovic, Budimir, Skoric, Colak, Badelj, Petkovic e Melnjak.
  •

Croácia (Onze inicial): Livakovic, Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic, Brekalo, Pasalic, Vlasic, Kovacic, Rebic e Kramaric.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, Rui Silva, Semedo, Fonte, Sérgio Oliveira, Silva, Francisco Trincão, Domingos Duarte, Gonçalo Guedes, Rúben Neves, Mário Rui e André Gomes.
  •

Portugal (Onze inicial): Anthony Lopes, João Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro, João Moutinho, Danilo, Bruno Fernandes, Diogo Jota, João Félix e Bernardo Silva.
  •

Davide Massa foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portugal e Croácia, primeiro jogo do grupo 3 da Liga A, a contar para a Liga das Nações. O italiano terá como assistentes os compatriotas Filippo Meli e Stefano Alassio. Paolo Valeri será o 4.º árbitro.