•
    92'

Final do encontro no Santiago Bernabéu! O Real Madrid goleou o Galatasaray por 4-1, na quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões, mesmo depois da expulsão de Sérgio Ramos aos 26 minutos. Bale, Arbeloa, Di María e Isco marcaram para os "merengues", enquanto Bulut apontou o tento de honra dos turcos.
  •
    90'

Canto cobrado por Isco, sem perigo.
  •
    90'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  •
    86'

Remate fraco de Eboué dentro da área, para defesa segura de Casillas.
  •
    85'

Canto cobrado por Selçuk Inan, com a bola a sobrar para Sneijder, que remata de primeira, mas muito por cima.
  • 80'

Real Madrid: Golo de Isco! Jogada de insistência de Isco, que depois de ver um primeiro remate intercetado por Chedjou, finta Selçuk Inan na área e atira colocado para o quarto dos "merengues".
  •
    76'

Albert Riera remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    74'

Contra-ataque do Galatasaray, com Umut Bulut a rematar por cima.
  •
    71'

Galatasaray perto do golo! Cruzamento da direita, Felipe Melo toca de cabeça ao segundo poste, e Drogba, novamente de cabeça na área, obriga Casillas a uma grande defesa.
  •
    67'

Marcelo tenta surpreender Iscan com um chapéu da esquerda, mas a bola sai por alto.
  •
    67'
  • 63'

Real Madrid: Golo de Á. di María! Boa jogada de envolvimento na direita do ataque, com Arbeloa a assistir Di María, que remata colocado já dentro da área, assinando o terceiro dos "merengues".
  •
    60'

Marcelo cruza da esquerda para a entrada da área, Arbeloa domina bem a bola e remata de pronto, mas para fora.
  •
    58'

Eboué progride pelo corredor direito e remata rasteiro e cruzado na área, com a bola a sair ao lado. Umut Bulut por pouco não consegue o desvio ao segundo poste.
  • 55'

• 51'

Real Madrid: Golo de Arbeloa! Bom cruzamento da esquerda de Di María para a pequena área, onde surge Arbeloa sem marcação, a desviar de pé direito para o fundo das redes.
  •
    46'

Bom passe de Drogba para Bruma, que entra na área sobre a direita, trabalha bem diante de Arbeloa e remata cruzado e rasteiro, mas sem perigo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Real Madrid com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Santiago Bernabéu! Real Madrid e Galatasaray estão empatados 1-1, na quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Já com o Real Madrid reduzido a dez jogadores por expulsão de Sérgio Ramos, Bale inaugurou o marcador de livre direto, mas Umut Bulut igualou o encontro.
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    42'

Bom passe de Illarramendi a desmarcar Gareth Bale sobre a esquerda da área, mas o remate do internacional galês sai por cima da barra.
  •
    38'
    Galatasaray: Golo de U. Bulut! Excelente passe a rasgar de Drogba, com Umut Bulut mais rápido do que Pepe, a receber isolado na área, e a rematar sem hipóteses de defesa para Casillas. Está feito o empate!
  • 37'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Livre direto cobrado por Gareth Bale, descaído para a direita, com a bola a sobrevoar a barreira e a deixar o guarda-redes Iscan "pregado" ao relvado. Está feito o primeiro!
  •
    36'
  •
    28'

Selçuk Inan cobra um livre direto perto da grande área, descaído para a direita, mas a bola desvia na barreira e sai à figura de Casillas, que segura sem dificuldades.
  • 28'

• 26'

Real Madrid: Sergio Ramos é expulso com vermelho directo! O central "merengue" travou Umut Bulut quando este seguia isolado para a baliza.
  •
    25'

Selçuk Inan cobra um livre largo da esquerda, mas diretamente para as mãos de Casillas.
  •
    18'

Selçuk Inan remata forte sobre a direita da área, mas sem perigo, por cima da barra.
  •
    15'

O Real Madrid assumiu o controlo do jogo neste primeiros 15 minutos, mas apenas por uma vez conseguiu criar perigo, pelos pés de Gareth Bale.
  •
    10'

Boa iniciativa de Marcelo na esquerda, a entrar na área depois de tirar Eboué do caminho, mas depois de alguma confusão, o lance acaba por perder-se.
  •
    6'

Eboué queixa-se com dores no joelho esquerdo e tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    4'

Real Madrid cria perigo! Excelente passe a rasgar de Isco a lançar Bale em velocidade, que remata rasteiro e cruzado sobre a direita da área, com a bola a sair a centimetros do poste.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Galatasaray com a bola.
  •

Os jogadores já se encontram alinhados no relvado e ouve-se o hino da Champions.
  •

No Real Madrid, destaque para a titularidade de Jesé em detrimento de Benzema, que fica no banco, enquanto Di María ocupa a vaga de Cristiano Ronaldo. No Galatasaray, Bulut e Amrabat alinham de início nos lugares de Yilmaz e Sneijder.
  •

Galatasaray (Onze inicial): Iscan, Eboué, Gokhan Zan, Chedjou, Nounkeu, Felipe Melo, Inan, Bruma, Bulut, Amrabat, Drogba.
  •

Galatasaray (Suplentes): Ceylan, Semih Kaya, Gulselam, Sneijder, Burak Yilmaz, Albert Riera e Sarioglu.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe e Marcelo; Casemiro, Illarra e Isco; Gareth Bale, Jesé Rodríguez e Di Maria.
  •

Real Madrid (Suplentes): Diego López, Carvajal, Nacho, Xabi Alonso, Rodríguez, Benzema e Morata.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Ao Real Madrid basta apenas conquistar um ponto no Santiago Bernabéu para assegurar o primeiro lugar do grupo e a consequente passagem aos oitavos de final da prova.
  •

Os "merengues" lideram com dez pontos, a duas jornadas do final da fase de grupos, seguidos de Galatasaray, onde joga o português Bruma, e Copenhaga, ambos com quatro, enquanto a Juventus soma apenas três pontos.
  •

Além do avançado internacional português, o técnico Carlo Ancelotti não poderá contar ainda com Varane, Fábio Coentrão, Khedira e Modric, este último por castigo.
  •

Cristiano Ronaldo é o grande ausente do encontro, depois de se ter lesionado na coxa no jogo da Liga Espanhola, diante do Almeria.
  •

O Real Madrid recebe esta noite o Galatasaray, em jogo a contar para a 5.ª jornada do Grupo B da Liga dos Campeões, com início às 19h45.