Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 2

Resumo

• 85' Golo Leixões SC Kukula Leixões SC: Golo de Kukula! Canto para o...
  • 62' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Grande ...
  • 43' Golo Leixões SC Kukula Leixões SC: Golo de Kukula! Grande passe...
  • 16' Golo Rio Ave FC Vitó Rio Ave FC: Golo de Vitó! Bom trabalho d...

Polémicas

• 25' Remate de Derick, a bola desvia em Marcelo e o Leixões reclama grande penalidade. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 5' Gritou-se golo em Vila do Conde! Livre a favorecer o Leixões, Evandro a desmarcar-se e a colocar a bola na baliza, mas o fora-de-jogo já tinha sido assinalado. Muitos protestos da equipa visitante, mas de nada valeram, mantém-se o 0-0.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

• 85'

•
    85'
  •
    84'

Breitner a puxar para o pé direito, mas o remate acaba por sair pela linha de fundo. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    83'

Kukula tinha tudo para bisar, mas a finalização saiu fraca e Rui Vieira segurou.
  •
    76'

Falta de Sancidino sobre Lionn.
  •
    74'

•
    73'

• 68'

Rio Ave FC: Golo de João Novais! Outro bom momento da equipa do Rio Ave! Combinação de Francisco Geraldes com Lionn, com este a servir novamente João Novais, que atira forte e rasteiro, bisando na partida.
  • 62'

•
    57'

•
    56'

Stephen cruza para a área, onde aparecia Kukula, valeu o corte de Nelson Monte.
  •
    55'

Falta de Jorge Silva sobre Nelson Monte.
  •
    53'

Remate de Nuno Santos do meio da rua, mas a sair muito desviada do alvo.
  •
    52'

Boa jogada do Rio Ave, que acaba com um cruzamento de Nuno Santos, mas a sair com muita força e ninguém chega para o desvio.
  •
    50'

O FC Porto marcou no outro jogo do grupo, vence agora o Paços de Ferreira por 3-2.
  •
    49'

Nuno Santos a marcar um livre para o Rio Ave, a combinar com Geraldes, mas este acaba por deixar sair a bola pela linha de fundo. Os vilacondenses reclamavam a marcação de um canto.
  •
    46'

Recomeça o jogo entre Rio Ave e Leixões.
  • 46'

•
    45'

Hélder Malheiro assinalou o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Entretanto, no outro jogo entre FC Porto e Paços de Ferreira, os pacenses também conseguiram empatar a duas bolas.
  •
    43'
  •
    41'

•
    40'

Falta de Matheus Costa sobre Yazalde, o árbitro chama o jogador leixonense à atenção.
  •
    38'

•
    31'

Grande passe de Nélson Monte para Yazalde, este mete na área, mas Nuno Pereira afasta com um palmada.
  •
    25'

•
    18'

No outro jogo do grupo, marca também o FC Porto. Perante este resultado, passam os portistas para as meias-finais da Taça CTT.
  • 16'

•
    14'

•
    12'

Livre para o Rio Ave, depois de falta de Stephen sobre Novais.
  •
    5'

•
    3'

•

Um minuto de silêncio em homenagem ao jogador do Boavista FC que faleceu na semana passada, vítima de cancro.
  •

Equipas já em campo.
  •

Leixões (suplentes): André, Jaime, Amine, Breitner, China, Okitokandjo e Sancidino.
  •

Leixões (onze): Nuno Pereira, Jorge Silva, Matheus Costa, Ricardo Alves, Derick Poloni, Bruno Lamas, Stephen, Luís Silva, Belima, Evandro Brandão e Kukula.
  •

Rio Ave (suplentes): Carlos Alves, Lionn, Pedro Moreira, Guedes, Rúben Ribeiro, Francisco Geraldes e Gabriel Souza.
  •

Rio Ave (onze): Rui Vieira, Nélson Monte, Marcelo, Marcão, Bruno Teles, Leandrinho, Vitó, Tarantini, Nuno Santos, João Novais e Yazalde.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, irá dirigir o encontro derradeiro da 3.ª jornada da Fase de Grupos da Taça CTT, entre o Rio Ave FC e o Leixões SC.
  • 3' Que perigo! Jogada ofensiva dos vilacondenses, a bola sobra para Nuno Santos na área, remate forte, mas a sair por cima do alvo.
  • 14' Defende Rui Vieira! Na sequência de um canto para o Leixões, a bola chega a Stephen que atira de fora da área, o guarda-redes vilacondense atento, a defender.
  • 16' Golo Rio Ave FC Vitó Rio Ave FC: Golo de Vitó! Bom trabalho de Tarantini, a cruzar rasteiro para a área onde aparece Vitó a atirar para o fundo das redes.
  • 38' Bruno Lamas a atirar cruzado à baliza de Rui Vieira, mas o guardião vilacondense segura facilmente.
  • 41' Corta Marcão! Belima quase fazia o empate para o Leixões, já com Rui Vieira fora da baliza, valeu o central do Rio Ave a tirar para canto.
  • 43' Golo Leixões SC Kukula Leixões SC: Golo de Kukula! Grande passe de Belima, a desmarcar Kukula que repõe a igualdade no marcador com uma finalização simples e de qualidade.
  • 56' Stephen cruza para a área, onde aparecia Kukula, valeu o corte de Nelson Monte.
  • 57' Canto para o Leixões, Ricardo Alves a cabecear nas alturas, mas Rui Vieira a segurar.
  • 62' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Grande golo de João Novais, recebe de Francisco Geraldes em zona central, remate em arco com a bola a entrar junto ao ângulo!
  • 73' Quase tudo bem feito por Bruno Lamas, a tentar o chapéu a Rui Vieira, mas a bola não leva a melhor direcção.
  • 74' Defende Rui Vieira! Breitner ao segundo poste a apontar à baliza, valeu o guarda-redes vilacondense.
  • 85' Golo Leixões SC Kukula Leixões SC: Golo de Kukula! Canto para o Leixões, Rui Vieira desvia, mas não segura. A bola sobra para Kukula, que na área, faz o bis. Muitos protestos do Rio Ave, que reclamam falta de Ricardo Alves sobre o guarda-redes vilacondense.
  • 89' Esteve à vista o empate! Sancidino a meter em Breitner, este remata na cara de Rui Vieira, mas valeu o guarda-redes do Rio Ave, a defender.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do Rio Ave FC, que teve de se esforçar perante um Leixões que ainda conseguiu empatar na 1.ª parte, mas que depois não conseguiu recuperar da desvantagem por dois golos. Ainda assim, é o FC Porto quem segue para as meias-finais da Taça CTT.