Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

0 - 2

•
    94'

Acabou! A Argélia vence o Senegal por 2-0 e apura-se para os quartos-de-final, como líder do Grupo C. O Gana bateu a África do Sul no outro e também se qualificou.
  •
    93'

Iniciativa individual de Taider, que termina num remate forte, mas para fora.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo.
  •
    88'

Contra-ataque perigoso da Argélia, com Mahrez a conduzir, numa situação de três para dois mas o extremo já ia sem forças e perdeu a bola.
  •
    87'

Livre para o Senegal, M´Bolhi sai e desvia.
  •
    82'
    GOLO DA ARGÉLIA!!! Bentaleb faz o 2--1, num tiro fortíssimo, de fora da área, com o pé esquerdo. Golaço.
  •
    82'

O Gana faz o 2-1 frente a África do Sul e entra em zona de apuramento. André Ayew faz o 2-1, num desvio de cabeça.
  • 81'

•
    79'

O Senegal está desesperadamente à procura do empate. Um golo dos "Leões de Teranga" deixaria a equipa no primeiro lugar e Argélia no segundo.
  •
    78'
  •
    77'

Souaré coloca à entrada da área para o remate de Dame N´Doye mas o remate do avançado sai para fora.
  •
    74'

Ia sendo golo da Argélia! Mahrez aproveita uma bola largada por Coundoul para atirar para golo mas MBodji corta em cima da linha.
  •
    73'

No outro jogo o Gana acaba de empatar, por John Boye. Este resultado deixa o Gana com os mesmos pontos do Senegal. Deverá ser preciso um sorteio para determinar quem segue para os "quartos".
  •
    73'

Yacine Brahimi sai lesionado. No banco, também lesionado, está Slimani.
  •
    72'
  •
    70'

Bentaleb ia fazendo autogolo. O médio defensivo fez um corte em direção a sua baliza.
  • 67'

•
    63'

Na sequência do canto, Medjani puxa a camisola de Diouf, que cai na área. Era penálti.
  •
    63'

Canto de Souaré mas, mais uma vez, a defensiva argelina corta a bola.
  •
    61'

Senegal perto do golo. Após centro de Djilobodji, Sadio Mané remata para fora. Estava em desequilíbrio.
  •
    59'

Finalmente a Argélia a sair para o ataque, com Brahimi a conduzir a bola e a meter em Soudani mas este perde para um adversário.
  •
    57'

Só dá Senegal nesta segunda parte. A Argélia não consegue sair para o ataque.
  •
    54'

Papiss Cissé tenta colocar na área em Mame Biram Diouf mas corta a defensiva argelina.
  •
    54'

Mais um livre lateral do Senegal que o guarda-redes M´Bolhi defende para canto.
  •
    52'
  •
    51'

Mais um livre lateral para o Senegal mas que fica na defensiva argelina.
  •
    49'

Pape Souaré remata forte, mas M´Bolhi volta a mostrar segurança e a agarrar.
  •
    47'

Livre muito perigoso para o Senegal.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo no Nuevo Estádio de Malabo. A Argélia vai para o intervalo a vencer o Senegal por 1-0. O resultado apura as duas equipas, já que no outro jogo a África do Sul vence o Gana apenas por 1-0.
  •
    46'

Mais um remate, agora de Pape Souaré, para fora.
  •
    45'

Grande remate, de muito longe, de Gueye, que M´Bolhi defende para a frente. Bougherra tem de afastar para fora.
  •
    42'

Livre muito mal marcado por Brahimi. A bola sai diretamente para fora.
  • 41'

•
    39'

Contra-ataque perigoso da Argélia, com Soudani a colocar em Mahrez mas o centro do extremo acaba por ser cortado para canto.
  •
    38'

Cruzamento de Badji, Diouf quase que chegava para encostar para golo.
  •
    37'

Sadio Mané lança Mame Biram Diouf na esquerda mas Raïs M'Bolhi sai e faz a mancha.
  •
    36'

M´Bolhi é obrigado a sair da sua baliza para jogar com os pés, fora da área, numa altura em que um jogador do Senegal preparava-se para ficar isolado.
  •
    34'

Livre de Pape Diop para a área mas sem perigo.
  •
    33'

O Senegal parece querer mais do jogo. Subiu um pouco as suas linhas e está a jogar mais no meio-campo argelino.
  •
    31'

"Bomba" de Pape Diop, na marcação de um livre, que sai muito perto do poste esquerdo da baliza de M´Bolhi.
  •
    29'

Pape Diop cai na área, num lance com Bougherra mas o árbitro manda seguir. Parece ter sido o senegalês a provocar o contacto.
  •
    27'

Mandi tenta o golo mas o seu remate sai a lado. A Argélia está melhor no jogo.
  •
    25'

M'Bengue, do Senegal, está estendido no relvado. O lateral está a sangrar e muito, pelo que terá de ser assistido fora do relvado.
  •
    21'

Excelente jogada individual de Sadio Mane, a passar por dois contrários, a entrar na área e a rematar forte, por cima.
  •
    20'

Pontapé fortíssimo de Soudani, com o pé esquerdo, para grande defesa de Coundoul.
  •
    18'

No outro jogo do grupo, a África do Sul está a vencer o Gana por 1-0. Este resultado ainda apura o Senegal e a Argélia.
  •
    17'

Fora-de-jogo tirado a Soudani, quando se preparava para ficar bater o guarda-redes Coundoul.
  •
    16'

Livre para a Argélia, marcado por Ghoulam para defesa de Coundoul.
  •
    11'
    GOLO DA ARGÉLIA!!! Mahrez faz 1-0. Lançado em profundidade por Bougherra, o extremo recebe na área e coloca a bola no fundo da baliza. Sadio Mane, que devia estar a marcar o argelino, ficou a ver.
  •
    8'

Sadio Mane combina com Diouf mas o avançado deixa a bola escapar para a linha de fundo.
  •
    6'

Soudani cai na área, num lance com Kara M'Bodji mas árbitro, o mauritaniano Seechurn, manda seguir.
  •
    2'

O que acaba de falhar Feghouli!!! Primeira oportunidade de golo, que nasce de uma perda de bola da defensiva senegalesa. O jogador do Valência perdeu-se em fintas e não conseguiu bater Coundoul.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Argélia e Senegal buscam um lugar nos quartos-de-final do CAN2015. O grupo C é liderado pelos senegaleses com quatro pontos, seguidos pelos argelinos e ganeses com três, e África do Sul com um.