• ND
    93'

•
    95'

Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-1 o SC Braga, em jogo de preparação, com Vinícius a conseguir o golo da vitória já nos descontos. A equipa de Carlos Carvalhal marcou primeiro, por intermédio de Paulinho (31'), mas no segundo tempo um bis do avançado brasileiro garantiu o triunfo da formação liderada por Jorge Jesus.
  • ND
    93'

SL Benfica: Golo de Vinícius! Passe arriscado de Sequeira para Samuel Costa, Vinícius intercepta a bola, aparece isolado na cara de Tiago Sá e bisa na partida.
  •
    91'

Grande defesa de Odysseas! Livre ao jeito de João Novais, Abel Ruiz desvia de cabeça, valeu o guardião a negar o 2-1 à equipa de Carlos Carvalhal.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

João Novais tenta o remate, mas atirou por cima da baliza de Odysseas. Antes, o guarda-redes encarnado afastou com uma palmada um cruzamento de Francisco Moura.
  •
    88'
  •
    84'

Cabeceamento de David Carmo após canto a favor do SC Braga, a bola saiu a rasar a trave.
  •
    84'

Corte importante de Cervi, a impedir que o cruzamento de Zé Carlos chegasse a Iuri Medeiros.
  • ND
    ND
    79'

• ND
    ND
    75'

• ND
    ND
    75'

•
    74'

Nuno Tavares tentou o chapéu a Tiago Sá, a bola saiu por cima do guarda-redes e passou a rasar o poste, mas do lado de fora.
  •
    70'
  •
    69'

Entrada dura de Taarabt sobre Francisco Moura. O marroquino pega-se com Gaitán na sequência do lance, já tinha um amarelo e acaba mesmo por ser expulso. A equipa de Jorge Jesus vai agora jogar reduzido a 10 unidades.
  • ND
    69'

SL Benfica: Taarabt vê o segundo amarelo e consequente vermelho e é expulso.
  •
    68'

Pedrinho tentou o golo com um pontapé de bicicleta, não saiu longe!
  •
    66'

Iuri Medeiros tenta o remate, mas saiu desenquadrado com o alvo.
  •
    65'
  •
    65'
  • ND
    ND
    64'

• ND
    ND
    64'

• ND
    ND
    64'

•
    64'

Pedrinho entra em campo, para o lugar de Everton.
  •
    62'

Gaitán! O argentino e antigo jogador do SL Benfica quase fazia o 2-1 de cabeça, valeu a defesa por reflexo de Odysseas.
  •
    60'

Boa iniciativa de João Novais, a isolar Abel Ruiz, mas o jogador bracarense estava em fora-de-jogo.
  •
    59'

Teria sido um grande golo de Everton, a bola sofreu um ressalto e quase traía Tiago Sá, vale que saiu ao lado. É canto para os encarnados.
  • ND
    56'

SL Benfica: Golo de Vinícius! Passe de Taarabt, Pizzi abre na direita para Vinícius, o brasileiro ganha a Rolando e atira para o fundo da baliza bracarense. O lance também foi analisado pelo VAR que validou o empate.
  •
    55'

Iuri Medeiros tenta o remate à entrada da área, mas atira por cima.
  •
    51'

Remate de Abel Ruiz, saiu à figura de Odysseas.
  •
    47'

Remate cruzado de Everton, Tiago Sá encaixa.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

Jorge Jesus para já não faz alterações, Carlos Carvalhal a mudar quase toda a equipa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

O marroquino ficou irritado com uma falta assinalada sobre Castro e o árbitro mostrou-lhe o cartão amarelo pela reacção.
  • ND
    41'

•
    38'

André Horta tentou surpreender Odysseas de longe, mas o remate saiu ao lado.
  •
    36'

Bem jogado por Vinícius, o brasileiro cruza para a área onde aparecia Pizzi, valeu o corte de Bruno Viana.
  •
    31'
    SC Braga: Golo de Paulinho! Esgaio abre para André Horta, este ganha a frente, mete para o segundo poste e Paulinho atira para o fundo da baliza de Odysseas. O lance foi analisado pelo VAR e acabou mesmo por ser validado.
  •
    30'

André Horta mete no segundo poste, Gilberto corta, a bola sobra para Paulinho que ainda remata, mas sai enrolado e Odysseas agarra.
  •
    28'

Cruzamento de André Horta, André Almeida falha a intercepção e atrapalha Odysseas, que mesmo assim consegue segurar.
  •
    27'

Odysseas! Boa jogada da equipa minhota, Fransérgio aparece em zona frontal a finalizar de cabeça, valeu o guarda-redes encarnado.
  •
    26'

Livre de André Horta, levanta para a área, bola diretamente para as mãos de Odysseas.
  •
    23'

Saída rápida de Matheus, a chegar primeiro que Pizzi à bola, mas é assinalada a posição adiantada do jogador encarnado.
  •
    22'

Mais um remate ao lado, agora foi Pizzi.
  •
    22'

Odysseas trava um remate de André Horta, mas antes é assinalado um fora-de-jogo ao irmão, Ricardo Horta.
  •
    20'

Taarabt arrisca o remate de longe, a bola saiu ao lado e para fora.
  •
    18'

Esgaio sozinho tenta o remate, mas a sair muito torto.
  •
    18'

Rafa a combinar com Everton pelo centro do terreno, mas a defesa adversária a resolver e a recuperar a posse de bola.
  •
    18'

Everton levanta para a área, era para Pizzi, Raul Silva corta.
  •
    14'

Bom cabeceamento de Paulinho, a sair por cima, ainda assim o avançado do SC Braga estava em posição irregular.