Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

• 91'

Suécia: Golo de S. Larsson! Wilhelmsson sobe pela direita e cruza para o remate de Hólmen, à barra, e a bola sobra para Larsson que faz o segundo.
  • 80'

• 70'

•
    68'
  • 54'

Suécia: Golo de Z. Ibrahimovic! Cruzamento da direita de Larsson para a área e Ibrahimovic, num pontapé à meia-volta, atira para o fundo das redes.
  •
    95'

Termina a partida. Apesar da derrota, a selecção francesa segue para os quartos-de-final do Euro 2012, mercê da vitória da Inglaterra sobre a Ucrânia (1-0) no outro jogo do grupo.
  •
    94'

Wilhelmsson foge ao seu marcador e aparece sozinho frente a Lloris mas o guardião gaulês leva a melhor.
  •
    90'

Larsson tenta colocar a bola em Ibrahimovic na marcação de um livre mas Lloris sai dos postes e segura.
  •
    87'

Kallstrom remata de fora da área, ao lado.
  •
    83'

Giroud quase marca! O avançado aparece solto na área num pontapé de canto e, de cabeça, por pouco não faz o empate.
  •
    77'

Nasri cruza rasteiro para a entrada de Mexes que consegue o desvio mas a bola bate no braço de Melberg e não chega à baliza. Pedro Proença considera bola na mão.
  •
    75'

Bom trabalho de Wilhelmsson na esquerda a tentar cruzar a bola para Ibrahimovic ao segundo poste, mas o avançado não chega a tempo.
  •
    69'

Benzema avança para a área e remata contra um defesa, sem dificuldade para Isaksson.
  •
    66'

Benzema recebe um passe na área e deixa para o remate de Ribéry, contra a defensiva nórdica.
  •
    65'

Que perigo! Nasri recebe um passe à entrada da área e remata a rasar o poste da baliza sueca.
  •
    58'

Canto da esquerda do ataque sueco para o o primeiro poste onde aparece Melberg a desviar para a baliza mas Lloris consegue defender.
  •
    57'

Ibrahimovic coloca na área em Wilhelmsson que remata forte para defesa de Lloris.
  •
    53'

Larsson remata para defesa de Lloris.
  •
    53'

Diarra testa a atenção de Isaksson num remate de longe mas o guardião sueco segura com facilidade.
  •
    51'

Boa iniciativa de Benzema a ir buscar a bola no lado esquerdo e a flectir para o meio, rematando cruzado com a bola a passar perto do poste da baliza à guarda de Isaksson.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai a Suécia.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    45'

Pedro Proença concede 1 minuto de compensação.
  •
    45'

Benzema conduz a bola e deixa para Ribéry que, em posição frontal, tenta o remate mas a bola bate num defesa e sai pela linha de fundo.
  •
    42'

Benzema tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    35'

Grande remate de Ben Arfa de fora da área, com a bola a passar muito perto da barra da baliza sueca.
  •
    32'

Bajrami deixa em Svensson que tenta furar pela defensiva francesa e a bola por pouco não fica à mercê de Toivonen, valendo a saída dos postes de Lloris.
  •
    26'

Rami ensaia o "pontapé canhão" na marcação de um livre mas a bola sobe demasiado e não causa perigo para a baliza de Isaksson.
  •
    19'

Olsson deixa de cabeça para Larsson que remata muito por cima da baliza gaulesa.
  •
    18'

Ribéry avança pela esquerda e cruza para o miolo onde aparece Benzema a rematar por cima.
  •
    16'

Benzema tenta tabelar com Nasri na área mas o passe sai um pouco longo e o lance perde-se.
  •
    10'

Grande oportunidade para a Suécia! Toivonen ganha no duelo com Mexès, que fica caído no chão, e avança para a baliza contornando Lloris mas, já com o ângulo muito fechado, a rematar ao poste.
  •
    8'

A França responde através de Ribery que remata para defesa de Isaksson.
  •
    4'

Novo cruzamento da esquerda do ataque sueco, desta feita de Kallstrom, para o cabeceamento de Larsson à figura de Lloris.
  •
    3'

Boa oportunidade para a Suécia. Bajrami cruza da esquerda para Toivonen, de cabeça, atirar ao lado.
  •
    1'

Início da partida. Sai a França.
  •

Neste momento ouvem-se os hinos das duas equipas.
  •

Pedro Proença será coadjuvado pelos compatriotas Ricardo Santos e Bertino Miranda (assistentes), Jorge Sousa e Duarte Gomes (árbitros adicionais) e o holandês Pol van Boekel (quarto árbitro).
  •

Na estreia absoluta em fases finais de grandes competições, Pedro Proença vai arbitrar o segundo jogo deste Euro2012, depois do embate entre a Espanha e a República da Irlanda (4-0).
  •

O português Pedro Proença foi o árbitro nomeado para dirigiro jogo entre a França e a Suécia.
  •

Enquanto a Suécia vai terminar no último lugar do Grupo D, independentemente do resultado que alcançar, a França apura-se com um empate. Se perder, só é eliminada se a Inglaterra perder, mas ao mesmo tempo fica em igualdade pontual no que diz respeito a diferença de golos ou golos marcados.
  •

A Suécia não foi feliz em Kiev, já que derrotas com Ucrânia (1-2) e Inglaterra (2-3) - depois de ter estado em vantagem nos dois jogos - confirmaram a sua eliminação.
  •

A França parte para o primeiro jogo oficial entre as duas equipas desde 1993 com quatro pontos e na liderança do grupo, graças a um empate 1-1 com a Inglaterra e uma vitória por 2-0 frente à co-anfitriã Ucrânia, ambos em Donetsk.
  •

Entre os actuais companheiros de Källström no Lyon incluem-se Lloris e Réveillère. No início da sua carreira no Lyon, jogou com Benzema, Alou Diarra e Malouda.
  •

A derradeira presença da Suécia numa fase final de uma grande prova foi o Euro 2008, no qual ficou pela fase de grupos, onde alcançou uma vitória e duas derrotas.
  •

A França ficou pela fase de grupos do Mundial de 2010 e Euro 2008, não tendo ganho qualquer encontro em ambas as fases finais.
  •

As duas selecções defrontaram-se somente uma vez numa fase final, tendo empatado 1-1 em Estocolmo, durante o Euro 1992. Laurent Blanc jogou pelos gauleses.
  •

A França ganhou o embate mais recente, realizado a 20 de Agosto de 2008, em Gotemburgo, por 3-2.
  •

O primeiro encontro entre as duas selecções realizou-se em Paris, a 10 de Novembro de 1935, no qual a França venceu por 2-0.
  •

O registo global da Suécia em jogos oficiais frente à França é de um triunfo, três igualdades e outros tantos desaires.
  •

A Suécia só por uma vez bateu os "bleus" em sete jogos oficiais: por 2-0, num encontro de apuramento para o Mundial de 1970 realizado, a 15 de Outubro de 1969, em Estocolmo.
  •

Os suecos não vencem há três partidas do Campeonato da Europa frente aos "bleus", tendo logrado dois empates e uma derrota.
  •

O registo da Suécia em 17 partidas frente à França é de quatro vitórias, cinco empates e oito derrotas.