Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Resumo

• 79' Golo GD Chaves Pedro Tiba GD Chaves: Golo de Pedro Tiba! Livre de ...
  • 59' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Cruzame...

Polémicas

• 93' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Domingos Duarte é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 38' Grande confusão na área do Chaves! João Teixeira entra na área e é desarmado por Paulinho que acaba por tocar com a mão na bola, o que leva Manuel Mota a apitar grande penalidade. No entanto, o árbitro consulta o video-árbitro, analisa o lance no monitor que tem à sua disposição no relvado e acaba por assinalar falta ofensiva ao Vitória, provavelmente de Gonçalo Paciência sobre Domingos Duarte ainda no início da jogada.

Notícias

•
    96'

Edinho bate o livre mas a bola fica na barreira.
  •
    93'
    GD Chaves: Domingos Duarte é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    92'

Livre perigoso para o Vitória, à entrada da área, por falta de Domingos Duarte sobre Allef, que vale o segundo cartão amarelo, e consequente vermelho, ao defesa flaviense.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação!
  •
    88'

O Vitória volta a desperdiçar! Cruzamento da direita de Pedrosa para Allef, que aparece na área a rematar por cima. Podia ter feito melhor.
  •
    88'

Posse de bola: 54% para o V. Setúbal, contra 46% do D. Chaves.
  •
    87'

•
    85'

•
    80'

Pedro Tiba não comemora o golo e pede desculpa aos adeptos vitorianos, devido ao seu passado no clube.
  •
    79'
  •
    70'
  •
    70'

Tal como ficou combinado entre as equipas, a partida pára uns instantes para os intervenientes se hidratarem.
  •
    68'

•
    67'

•
    66'

Bom lance de Hamdou a ganhar o um para um na direita e a cruzar para a área, com Pedro Trigueira a sair dos postes e a segurar.
  • 65'

•
    63'

Agora é João Teixeira a entrar com perigo na área valendo o corte providencial de Domingos Duarte.
  •
    61'

• 59'

•
    58'

•
    57'

Cruzamento atrasado de Gonçalo Paciência para o corte de Hamdou, que leu bem o lance.
  •
    55'

Canto para o Vitória com Nuno André Coelho a afastar para a entrada da área onde aparece João Amaral a tentar o pontapé de ressaca, que sai ao lado.
  •
    51'

Grande jogada de João Amaral a ultrapassar dois adversários no corredor central e a rematar de fora da área, muito por cima e ao lado.
  •
    48'

Livre para o Vitória na esquerda. João Amaral atira tenso na direção de Ricardo, que não consegue agarrar, e acaba por ser Patrão a afastar o perigo.
  •
    46'

Bola para o Vitória no recomeço da partida.
  •
    48'

Manuel Mota dá por encerrada a primeira parte com V. Setúbal e Desp. Chaves empatados a zeros.
  •
    48'

Willyan tenta o remate à entrada da área mas a bola sai fraca e rasteira, fácil para Ricardo.
  •
    44'

Manuel Mota concede três minutos de compensação.
  •
    38'

•
    36'

•
    35'

Canto batido para o coração da área com Ricardo a afastas com os punhos.
  •
    35'

Do canto resulta novo canto.
  •
    34'

Gonçalo Paciência entra na área pela direita mas, apertado por Nuno André Coelho, remata contra o central e ganha canto.
  •
    32'

Livre para o Vitória. João Amaral levanta para a área mas Domingos Duarte afasta o perigo.
  •
    32'
  •
    27'

Pausa no jogo para hidratação.
  •
    27'

Livre para o Chaves na direita com Pedro Tiba a cruzar para o corte da defensiva vitoriana.
  •
    23'

Grande corte de Pedro Pinto a evitar que o cruzamento de Thiago Galvão chegue a William, que se preparava para fazer o golo.
  •
    17'

Jogada de insistência de Gonçalo Paciência a culminar com um remate à entrada da área, à meia-volta, que sai ao lado.
  •
    15'

Davidson ensaia o remate à entrada da área mas não acerta na baliza.
  •
    9'

•
    9'

Livre para o Chaves ainda longe da área, com Pedro Tiba a bater diretamente para as mãos de Pedro Trigueira.
  •
    7'

Gonçalo Paciência cruza rasteiro da esquerda para a zona do primeiro poste mas João Teixeira, na tentativa de ganhar posição, faz falta sobre Nuno André Coelho.
  •
    3'

O Vitória tenta pegar no jogo enquanto o Chaves parece mais na expectativa, nestes minutos iniciais.
  •

As equipas respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do trágico acidente na Madeira.
  •

Chaves (suplentes): António Filipe, Anderson, Filipe Melo, Hamdou, Patrão, Jordan e Pedro Queirós.
  •

Chaves (onze): Ricardo, Paulinho, N. Coelho, D. Duarte, Furlan, Galvão, Jefferson, Tiba, Jorginho,William e Davidson.
  •

V. Setúbal (suplentes): Cristiano, César, Rafinha, Vasco Costa, Pedrosa, Allef e Edinho.
  •

V. Setúbal (onze): Trigueira, Arnold, Vasco Fernandes, Pedro Pinto, Nuno Pinto, Podstawski, João Amaral, João Teixeira, Costinha, Willyan e Gonçalo Paciência.
  •

Já há onzes oficiais!
  •

O jogo entre Vitória FC e GD Chaves será arbitrado por Manuel Mota, da AF Braga.
  • 9' Ricardo evita o golo do Setúbal! João Amaral levanta para Gonçalo Paciência na área com este a tocar de calcanhar para João Teixeira que, em excelente posição, atira para uma grande defesa do guardião flaviense.
  • 15' Davidson ensaia o remate à entrada da área mas não acerta na baliza.
  • 36' Gonçalo Paciência avança pelo corredor central e remata fortíssimo à entrada da área, ao lado da baliza do Chaves.
  • 58' Pedro Tiba tenta o remate de fora da área mas Pedro Trigueira defende com segurança.
  • 59' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Cruzamento da esquerda de Nuno Pinto com João Amaral a aparecer solto no coração da área e a cabecear para o fundo das redes.
  • 61' João Amaral muito perto do "bis"! O avançado recebe a bola na área, ganha espaço para o remate e atira para defesa de Ricardo.
  • 67' Willyan avança pelo miolo e, sem opções de passe, atira forte para uma boa defesa de Ricardo.
  • 68' Ricardo! Má saída para o ataque do Chaves após um canto do Vitória, com João Amaral a roubar a bola e a assistir Willyan que, na cara de Ricardo, permite a defesa do guardião flaviense.
  • 79' Golo GD Chaves Pedro Tiba GD Chaves: Golo de Pedro Tiba! Livre de Patrão para a área, a defesa sadina consegue afastar mas a bola chega ao médio flaviense que atira cruzado à entrada da área sem hipótese de defesa para Pedro Trigueira. Golaço!
  • 85' Que perdida de Willyan! Cruzamento rasteiro da direita com Willyan, solto ao segundo poste, a atirar ao lado perante a mancha de Ricardo.
  • 87' Novamente Willyan a criar perigo, desta vez a cabecear na área, após cruzamento da direita, e a obrigar Ricardo a uma defesa apertada.
  • 96' Fim de Jogo V. Setúbal e Desp. Chaves empataram a uma bola, em jogo da 3.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio do Bonfim. João Amaral, aos 59 minutos, colocou a equipa da casa na frente do marcador, enquanto Pedro Tiba, aos 79 minutos, fez o golo do empate e fixou o resultado final. Veja o resumo.