O Sporting de Braga visita esta quinta-feira o reduto do AEK de Atenas, a partir das 17h55, em jogo a contar para a 5ª jornada da fase de grupos da Liga Europa.

7 minutos: Golo de Tormena! Canto de Ricardo Horta, lance estudado com Iuri Medeiros a cruzar para o primeiro poste, Tormena desvia com a ponta do pé e faz mesmo o primeiro!

9 minutos: Golo de Ricardo Esgaio! Grande movimentação de Galeno na esquerda, a ir à linha de fundo e a meter à boca da baliza onde aparece Esgaio, que só tem de encostar.

31 minutos: Golo de Nélson Oliveira! Mau atraso de Tormena para Matheus, Nélson Oliveira aproveita para recuperar a bola, foge ao guarda-redes e desta vez não falha. Está feito o 2-1!

45 minutos: Golo de Ricardo Horta! Subida rápida de Galeno, já na área mete atrasado para a finalização de Ricardo Horta. Tsintotas ainda toca, mas a bola entra mesmo.

82 minutos: Golo de Galeno! Grande golo de Galeno, remate do meio da rua, sem hipótese de defesa para Tsintotas!