As Honduras aumentaram para cinco o número de jogos sem vencer, ao perderem por 3-0 com a Roménia, num jogo de preparação para o Mundial2010 de futebol.

Um golo do ex-jogador do Sporting Marius Nicolae, aos 20 minutos, e um de Gheorghe Florescu, aos 45 minutos, deram uma vantagem de 2-0 na primeira parte para a Roménia.

O defesa Mirel Radoi converteu uma grande penalidade, aos 76 minutos, perfazendo o resultado final em 3-0.

David Suazo, a principal estrela da selecção das Honduras, e Wilson Palacios saíram lesionados do jogo e esperam a confirmação da gravidade dos respectivos quadros clínicos.

As Honduras, que pertencem ao Grupo H, começam a jogar o Mundial da África do Sul no dia 16 de Junho contra o Chile. Suíça e Espanha também pertencem ao grupo.