Um golo do suplente Georgie Welcome deu hoje o empate à selecção de futebol das Honduras, a dois golos, frente à Bielorrússia, em jogo de preparação para o Mundial2010.

Na localidade austríaca de Villach, onde a selecção hondurenha realiza o estágio de preparação, o avançado do Motagua só necessitou de estar três minutos em campo, para empatar o marcador, que até tinha começado melhor para a selecção caribenha, que se tinha adiantado, aos 26 minutos, por Julio Cesar Leon.

A vantagem das Honduras ao intervalo (1-0), foi desfeita pelo médio bielorrusso Anton Putsila, que protagonizou a reviravolta, marcando aos 56 e 60 minutos, antes da “arma secreta” fixar o resultado, a 20 minutos do fim.

As Honduras vão defrontar as selecções do Chile, Espanha e Suíça, no Grupo H do Campeonato do Mundo na África do Sul, e os dois primeiros vão cruzar-se com os do Grupo G, em que figuram Portugal, Brasil, Costa do Marfim e Coreia do Norte.