A seleção de futebol da Argentina venceu na quarta-feira Trindade e Tobago por 3-0, em Buenos Aires, no seu penúltimo encontro de preparação para o Mundial2014, que arranca a 12 de junho, no Brasil.

Rodrigo Palacio, aos 45+1 minutos, Javier Mascherano, aos 51, e Maxi Rodriguez, aos 64, apontaram os tentos da formação “albi-celeste”, que dominou completamente o seu frágil rival e poderia ter construído um resultado mais volumoso.

A formação da casa desperdiçou muitas oportunidades na primeira metade, conseguindo apenas marcar nos descontos, quando Rodrigo Palacio deu a melhor sequência, de cabeça, a um canto de Di Maria, também com a ajuda de um “frango” de Williams.

Na segunda parte, Mascherano marcou logo aos 51 minutos, na recarga a um livre de Messi ao poste esquerdo, e o suplente Maxi Rodriguez selou o resultado final aos 64, depois de uma assistência de Rodrigo Palacio.

O “leão” Marcos Rojo atuou os 90 minutos no lado esquerdo da defesa argentina, enquanto o benfiquista Enzo Perez entrou aos 63, para o lugar de Di Maria. O também jogador dos “encarnados” Garay não jogou, tal como Aguero, Higuain ou Zabaleta.

A Argentina, que está integrada no Grupo F do Mundial2014, juntamente com Bósnia-Herzegovina, Irão e Nigéria, cumpre ainda mais um particular antes da partida para o Brasil, no sábado, frente a Eslovénia, em La Plata.