A Bélgica venceu hoje na Suécia por 2-0, em encontro particular de preparação para o campeonato do Mundo de futebol de 2014, com um golo em cada parte, de Romelo Lukaku e Eden Hazard.
Em Solna, o avançado do Everton inaugurou o marcador aos 34 minutos, com um grande “tiro” de pé esquerdo de fora da área e, após o intervalo, aos 78, o médio do Chelsea fechou o resultado, com um remate colocado à entrada da área.
Na formação belga, o portista Steven Defour não saiu do banco, frente a uma Suécia que não apresentou Zlatan Ibrahimovic, um dos grandes ausentes do Mundial2014, por culpa de Portugal e Cristiano Ronaldo, que o eliminaram no “play-off”.
A Bélgica integra o Grupo H do Mundial de futebol de 2014, que se realiza no Brasil, de 12 de junho a 13 de julho, juntamente com Rússia, Argélia e Coreia do Sul.