A Itália empatou esta quarta-feira 1-1 com o modesto Luxemburgo, em Perugia, no último jogo de preparação para o Mundial2014 de futebol, que começa a 12 de junho, no Brasil.
Os italianos inauguraram o marcador logo aos oito minutos, por intermédio de Claudio Marchiso, da Juventus, após uma assistência de Mario Balotelli, avançado do AC Milan.
A formação da casa não conseguiu traduzir em mais golos o esperado domínio neste “treino” e acabou por permitir o empate a cinco minutos do final, com o golo de Maxim Chanot.
Mesmo em cima do minuto 90, uma grande defesa do guarda-redes Antony Moris, a remate de Alessio Cerci, segurou a igualdade para os luxemburgueses.
A Itália integra o Grupo D da primeira fase do Mundial2014, juntamente com Inglaterra, Uruguai e Costa Rica. A estreia dos italianos está marcada para 14 de junho, com os ingleses.