Portugal está a vencer os Camarões por 3-1, no amigável que está a ser disputado em Leiria.

Primeiro foi o médio que aproveitou uma má reposição da bola em jogo do guarda-redes Assembé para atirar para a baliza deserta, fazendo o 2-1 aos 65 minutos.

No minuto seguinte foi Fábio Coentrão, que combinou com Ivan Cavaleiro, entrou na área e atirou para o 3-1.

Portugal entrou forte neste segundo tempo e já poderia ter marcado, não fosse Assembé negar o golo a Ronaldo e Coentrão, com duas defesas espetaculares.

Na primeira parte, Cristiano Ronaldo tinha aberto o marcador aos 20 minutos, num remate com o pé direito dentro da área, naquele que foi o seu 48.º golo com a seleção principal de Portugal. Foi um golo histórico, já que CR7 ultrapassou Pauleta e passou a ser o melhor marcador de sempre da Seleção A de Portugal.

Este é o último jogo de Portugal antes do anúncio dos 23 que Paulo Bento irá levar ao Mundial2014. O próximo amigável será frente a Grécia de Fernando Santos, seleção que também se apurou para a Copa do Mundo.