Os jogadores da seleção portuguesa jantaram hoje, em Óbidos, com alguns dos campeões mundiais de futebol sub-20 de Riade, há 25 anos, no âmbito do estágio de preparação para o Mundial2014 do Brasil.

No jantar, realizado por iniciativa do presidente da Federação Portuguesa de Futebol (FPF), estiveram os ex-campeões Bizarro, Abel Silva, Valido, Paulo Madeira, Morgado, Tozé, Hélio, Filipe, Amaral, Jorge Couto, Folha, João Vieira Pinto e Paulo Alves.

Ao convite de Fernando Gomes acederam também Nelo Vingada (treinador), Paes do Amaral (antigo vice-presidente da FPF), António Pimenta (diretor na altura), José Catoja (enfermeiro), Pedro Mousinho (secretário), Manuel Pinho (médido) e António Gonçalves (técnico de equipamentos).

"Um dia inesquecível", foi como a maioria dos futebolistas campeões mundiais de sub-20 na Arábia Saudita classificou aquele 03 de março de há precisamente 25 anos, segundo revela a página oficial da FPF na internet.