A seleção suíça de futebol bateu esta terça-feira a congénere do Peru por 2-0, em jogo de preparação para o Mundial2014, no Brasil, mas sentiu muitas dificuldades para superar o modesto adversário.
Os dois golos surgiram já perto do final da partida, o primeiro aos 78 minutos pelo lateral direito da Juventus Stephen Lichtsteiner, após assistência do lateral esquerdo Ricardo Rodriguez, que alinha no Wolfsburgo, da Alemanha.
O segundo golo surgiu aos 84 minutos, de autoria do médio do Bayern de Munique Xherdan Shaquiri, que deu a melhor sequência a um passe de Gokhan Inler, médio que representa o Nápoles, de Itália.
A Suíça faz parte do grupo E do Mundial2014, juntamente com a França, o Equador e as Honduras, estreando-se na prova frente aos equatorianos, a 15 de junho.