Brasil e Suíça empataram hoje 1-1 na estreia no Mundial2018 de futebol, que está a decorrer na Rússia, um resultado que deixou a Sérvia isolada no topo do Grupo E.

Em Rostov do Don, Philippe Coutinho deu vantagem ao Brasil, aos 20 minutos, com um remate de fora da área, mas Zuber refez a igualdade, aos 50, na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, a Sérvia terminou a primeira jornada do Grupo E na liderança, já que venceu a Costa Rica, por 1-0, em Samara.

Aleksandar Kolarov decidiu o encontro aos 56 minutos, na transformação perfeita de um livre direto, em que colocou a bola junto ao poste esquerdo da baliza defendida por Keylor Navas, guarda-redes do Real Madrid.