Dois golos de Cristiano Ronaldo (4') e (44') numa primeira parte intensa vai dando a vitória aos atuais campeões europeus ao intervalo, num embate que está a ser disputado em Sochi.

O primeiro golo foi apontado logo aos 4 minutos numa conversão de uma grande penalidade, Diego Costa reduziu 20 minutos depois, até que CR7 rematou para o segundo golo, num lance que até parecia fácil para De Gea.

No primeiro encontro do agrupamento, disputado também hoje, em São Petersburgo, o Irão, comandado pelo treinador português Carlos Queiroz, venceu Marrocos por 1-0, graças a um golo na própria baliza na parte final dos descontos.