2 - 0

Resumo

Crónica

Dois golos do FC Porto e duas consultas ao VAR. Assim foi o dérbi portuense

O árbitro Manuel Oliveira teve de recorrer por duas vezes à consulta do video-árbitro, anulando as primeiras decisões de expulsar um jogador do Boavista e um golo ao FC Porto. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Boavista por 2-0 em jogo da 27.ª jornada da I Liga, disputado no Estádio do Dragão. A equipa orientada por Sérgio Conceição volta a aumentar a distância para dois pontos face ao Benfica, segundo classificado, depois de os encarnados terem vencido (2-0) em Santa Maria da Feira.Para este desafio, e face à derrota em Paços de Ferreira na última jornada, Sérgio Conceição fez duas alterações na equipa inicial: Entraram Otávio e Herrera para os lugares de Co ... Ler mais

• 62' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Erro de Vagne...
  • 2' Golo FC Porto Felipe FC Porto: Golo de Felipe! Cruzamento de ...

Polémicas

• 86' Brahimi desarmado por Rossi na área, o árbitro recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 81' Substituição Boavista FC: Entra Kuca e sai Yusupha.
  • 71' Manuel Oliveira recorre novamente ao vídeo-árbitro, desta vez para verificar a marcação do penálti por parte de Sérgio Oliveira e reverte o golo para a marcação de um livre para os axadrezados.
  • 69' Lance entre Sparagna e Maxi Pereira, Manuel Oliveira assinala o penálti que é corroborado pelo vídeo-árbitro.
  • 66' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Marcano.
  • 56' Lance entre Felipe e Yusupha.
  • 40' Lance entre o recém entrado Vítor Bruno e Sérgio Oliveira. Manuel Oliveira estava em cima da jogada, exibe o vermelho ao jogador axadrezado, mas recorre ao vídeo-árbitro e rectifica a decisão para o cartão amarelo.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

• 85'

•
    83'
  •
    81'
  •
    71'

•
    69'

•
    67'
  •
    66'

Com este amarelo, Marcano fica fora do próximo jogo.
  • 66'

•
    64'

• 62'

•
    61'

Remate de Herrera, pé esquerdo, mas a sair fácil para a mãos de Vagner.
  •
    59'

Remate de Aboubakar, valeu o corte de Rossi, a bola a sair por cima.
  •
    57'

Boa jogada ofensiva do FC Porto, com Aboubakar a rematar à meia-volta, valeu o corte de Talocha.
  •
    57'

•
    56'

Lance entre Felipe e Yusupha.
  •
    55'

• 52'

•
    51'

Sérgio Conceição vai lançar Óliver Torres.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de tempo extra.
  •
    40'

•
    40'
  • 37'

•
    35'

Cruzamento de Vítor Bruno, recolhe Iker Casillas.
  •
    32'

David Simão a ter de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    26'

Livre para o Boavista FC, Casillas afasta com os punhos. Felipe estava em cima do lance também.
  •
    24'

Bom cruzamento de Fábio Espinho, corta de Marcano.
  •
    22'
  •
    22'

Manuel Oliveira exibe o amarelo a Nuno Henrique, depois de falta sobre Aboubakar.
  •
    19'

•
    17'

Grande jogada de Aboubakar, tentou servir Ricardo, mas o passe foi interceptado.
  •
    14'

•
    11'

Passe atrasado de Dalot, corta Rossi.
  •
    10'

•
    9'

Lance entre Ricardo e Nuno Henrique.
  •
    4'

Bom corte de Rossi, a impedir que Ricardo chegasse isolado à bola.
  • 2'

•
    2'

Hoje o Boavista FC veste de amarelo, calção e meias brancas.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Boavista FC (Suplentes): Assis, Robson, Sparagna, Vítor Bruno, Rochinha, Kuca e Leonardo Ruiz.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Vagner, Tiago Mesquita, Rossi, Henrique, Talocha, Idris, David Simão, Renato Santos, Fábio Espinho, Yusupha Njie e Mateus.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Reyes, Óliver, Hernâni, Corona, Soares e Gonçalo Paciência.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Felipe, Marcano, Diogo Dalot, Herrera, Sérgio Oliveira, Otávio, Ricardo, Brahimi e Aboubakar.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do FC Porto ao Boavista, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS, agendado para este sábado (20h30).
  • 2' Golo FC Porto Felipe FC Porto: Golo de Felipe! Cruzamento de Sérgio Oliveira, Felipe a aparecer entre os centrais boavisteiros a cabecear para o fundo das redes.
  • 10' Renato Santos a fazer um remate acrobático na área portista, a bola sai por cima, mas não muito longe.
  • 14' Defende Vagner! Cabeceamento semelhante ao que resultou no golo, Felipe aparece a desviar para a baliza, mas o guarda-redes axadrezado desvia para a frente. Sérgio Oliveira ainda tenta cruzar, mas Talocha tira para canto.
  • 19' Muito bem Maxi a conseguir o cruzamento no limite da área, Aboubakar enche o pé, mas permite o corte de Rossi. Na recarga, Ricardo atira ao lado.
  • 33' Substituição Boavista FC: Entra Vítor Bruno e sai David Simão.
  • 47' Livre de Fábio Espinho, Henrique a desviar de primeira, mas atira ao lado. Perigoso!
  • 47' Herrera! Grande passe de Ricardo para o mexicano, remate à meia-volta, Vagner encaixa.
  • 55' Cruzamento de Fábio Espinho na insistência, era para Mateus, valeu o corte de Sérgio Oliveira.
  • 57' A bola sobra para Mateus na área, remate rasteiro para uma boa defesa de Casillas.
  • 62' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Erro de Vagner, a fazer um passe curto, Herrera intercepta, sozinho na cara do guarda.redes atira para o fundo das redes.
  • 64' Vagner repete o erro e entrega a bola ao adversário, Óliver a cruzar para o segundo poste, não chegou Ricardo para o desvio.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no Dragão! Triunfo por 2-0 do FC Porto na recepção ao Boavista FC, golos de Felipe e Herrera, resultado que mantém a equipa de Sérgio Conceição na liderança da Liga NOS.