O Marítimo continua em vantagem (1-0) na receção ao FC Porto, em partida disputada no Estádio dos Barreiros. Bruno Gallo, ainda no primeiro tempo, apontou o único golo até ao momento.

Aos 55 minutos, os "dragões" ficaram perto do empate, mas o guarda-redes Salin defendeu os remates de Casemiro e Indi após um pontapé de canto.

Aos 59', Julen Lopetegui lançou o jovem Gonçalo Paciência para o lugar de Herrera e, pouco depois, Rúben Neves entrou para o lugar de Martins Indi.

Salin voltou a estar em grande plano aos 63 minutos de jogo: Tello atirou ao poste e, na recarga, Quaresma rematou para grande defesa do guarda-redes francês.

Acompanhe o jogo ao minuto no SAPO Desporto.