Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Resumo

• 15' Golo Moreirense FC D. Ramírez Moreirense: Golo de D. Ramírez! Pedro Re...

Polémicas

• 58' Zizo cai na área após duelo com Diego Ivo e reclama ter sofrido falta, mas Manuel Oliveira nada assinala, numa decisão aparentemente acertada.

•
    93'
  •
    91'

•
    90'

Aristeguieta tenta a sua sorte num remate de fora da área mas Makaridze defende.
  •
    89'

Quatro minutos de compensação...
  •
    81'

• 80'

•
    79'

Que perigo! Rebocho entra na área e cruza rasteiro para o primeiro poste, com Sougou a atrapalhar-se e a não conseguirrematar em condições.
  •
    74'

Alan Schons atira de fora da área, ao lado.
  •
    71'
  •
    69'

Vítor Gonçalves remata à entrada da área para defesa a dois tempos de Makaridze.
  •
    68'

Remate de Aristeguieta na área, para defesa de Makaridze.
  •
    63'

Canto para o Nacional na direita com Makaridze a afastar a bola com uma palmada.
  •
    58'

•
    57'

•
    51'

Livre para o Nacional na direita, com a bola a chegar diretamente às mãos de Makaridze.
  •
    46'

Pontapé de saída para o Moreirense no recomeço da partida.
  •
    46'

O árbitro dá por concluída a primeira parte, com o Moreirense em vantagem no marcador, por 1-0.
  •
    45'

Manuel Oliveira concede um minuto de compensação.
  •
    44'

Jogada de insistência de Neto na área do Nacional, com a bola a acabar nas mãos de Adriano Facchini.
  •
    38'

•
    37'

Livre para o Nacional descaído para a esquerda mas ainda longe da área.
  •
    35'

Canto batido para a zona do primeiro poste, para o corte da defesa insular.
  •
    35'

Tobias Figueiredo cede canto para o Moreirense.
  •
    32'

Cruzamento da esquerda de Sequeira para o corte de Diego Ivo.
  •
    26'

•
    23'

Muito bem Willyan a dominar a bola na área e a tentar o remate à meia volta, que é bloqueado por Diego Ivo.
  •
    22'

•
    15'
  •
    12'

Corte providencial de Cauê após cruzamento perigoso do Nacional.
  •
    8'

Tiago Rodrigues levanta para a área, na marcação do livre, mas a defesa do Moreirense afasta o perigo.
  •
    7'

Livre para o Nacional nas imediações da área, descaído para a esquerda.
  •
    4'

•

Moreirense (onze): Makaridze, Sagna, Diego Ivo, Diego Galo, Rebocho, Neto, Caué, Nildo, Dramé, Ramirez e Saré.
  •

Moreirense (suplentes): Stefanovic, André Micael, Alan Schons, Alex, Tiago Morgado, Sougou e Frederic.
  •

Nacional (onze) Adriano Fachini, Victor Garcia, César, Tobias Figueiredo, Sequeira, Tiago Rodrigues, Wilyan, Filipe Gonçalves, Zizo, Aristeguieta e Salvador.
  •

Nacional (suplentes): São Bento, Washington, Vítor Gonçalves, Ricardo Gomes, Rui Correia, Zequinha e Mezga.
  •

O jogo que encerra a 29.ª jornada, entre Nacional e Moreirense, contará com a arbitragem de Manuel Oliveira,
  • 4' Nildo Petrolina enche o pé à entrada da área e obriga Adriano Facchini a uma defesa de recurso.
  • 15' Golo Moreirense FC D. Ramírez Moreirense: Golo de D. Ramírez! Pedro Rebocho trabalha bem na esquerda e cruza para a área onde aparece Ramírez a cabecear para o golo.
  • 22' Dramé tenta o remate à entrada da área mas Adriano Facchini defende com segurança.
  • 26' Boa incursão de Nildo Petrolina da direita para o meio, optando pelo remate à entrada da área que não sai muito longe da baliza. Esteve perto o segundo do Moreirense.
  • 38' Que perigo! Tiago Rodrigues tenta o remate direto com a bola a passar muito perto da trave. Por pouco não surgia o empate.
  • 57' Adriano! Canto para o Moreirense na esquerda com a bola a chegar a Diego Ivo que cabeceia para uma excelente defesa do guardião insular.
  • 68' Remate de Aristeguieta na área, para defesa de Makaridze.
  • 81' Livre de Nildo Petrolina com a bola a sair a centímetros do ângulo superior da baliza do Nacional. Adriano parecia batido.
  • 91' Que perdida do Moreirense! Filipe Gonçalves perde a bola para Dramé que entra sozinho na área e tenta contornar Adriano Facchini, que consegue desviar a bola.
  • 94' Fim de Jogo Vitória do Moreirense no terreno do Nacional, por 1-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio da Madeira. David Ramírez, aos 15 minutos, apontou o único golo da partida. Veja o resumo.