• 53' Golo Marítimo M. Heldon Marítimo: Golo de Nhuck! Excelente assis...

• 91'

•
    88'
  • 85'

•
    79'
  • 78'

• 73'

• 70'

•
    62'
    Marítimo: Ruben é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    55'
  •
    53'
  •
    46'
  • 44'

•
    31'
  • 29'

•
    94'

Termina a partida. O golo solitário de Héldon faz a diferença num jogo em que ambas as equipas viram um jogador seu ser expulso.
  •
    92'

•
    90'

Olegário Benquerença dá mais quatro minutos para jogar.
  •
    85'

A Académica bem tenta subir, mas o Marítimo muito concentrado a fechar bem os espaços.
  •
    76'

Pedro Martins parece ter reconsiderado, Robson vai mesmo entrar.
  •
    74'

Robson estava a aquecer para entrar, mas com a expulsão de Reiner, Pedro Martins já não vai fazer a alteração.
  •
    63'

Pedro Martins vê-se obrigado a mexer na equipa.
  •
    48'

Estão 3501 espectadores no Municipal de Coimbra.
  •
    47'

Intervalo em Coimbra.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Marítimo a jogar.
  •
    46'

Nivaldo, Sami, Adrien e Héldon viram o 5º amarelo, todos os jogadores ficam de fora na próxima jornada.
  •
    45'

Olegário Benquerença dá um minuto de descontos.
  •
    41'

•
    39'

•
    31'

Assinalado o fora-de-jogo a Sami, mas parece ser Adrien a tocar a bola para o avançado insular.
  •
    29'

Depois de ter visto o amarelo, Nivaldo dá um toque em Briguel, o Marítimo fica a pedir o segundo amarelo mas Benquerença limita-se a avisar o jogador.
  •
    28'

Cruzamento de Saulo, Edinho e Marinho chocam e nenhum consegue o remate à baliza de Peçanha.
  •
    17'

Agora é a vez de David Simão tentar a sua sorte, remate forte mas por cima.
  •
    16'

•
    15'

Nova situação de bola parada, Reiner a rematar por cima da baliza.
  •
    5'

Resposta do Marítimo, mas o remate de Roberto Souza sai muito por cima.
  •
    4'

•
    1'

Começa a partida, posse de bola para a Académica.
  •

Jogadores em perigo de exclusão: Éder, Flávio, Hélder Cabral, Nivaldo, Saulo, Adrien (Académica) / Benachour, Heldon, Pouga, Robson, Sami e Rafael Miranda (Marítimo)
  •

Na jornada seguinte (26ª), a Académica joga em Aveiro diante do Beira-Mar, na sexta-feira (feriado), 6 de Abril, às 18h00. O Marítimo recebe o Nacional, dérbi insular, sábado 7 de Abril, às 18h30.
  •

O guarda-redes Ricardo, do Marítimo B, foi chamado pelo treinador Pedro Martins, substituindo o habitual suplente Salin, fora da lista por opção. Os médios Fábio Felício e João Luiz são os únicos indisponíveis, devido a lesão.
  •

Lista de convocados do Marítimo: Guarda redes: Peçanha e Ricardo; Defesas: Robson, Roberge, Luís Olim, Briguel, João Diogo, João Guilherme e Rúben Ferreira; Médios: Roberto Sousa, Olberdam, Rafael Miranda e Benachour; Avançados: Pouga, Sami, Heldon, Danilo Dias e Fidelis.
  •

O defesa central Abdoulaye (emprestado pelo FC Porto e que cumpriu um jogo de castigo) e o jovem avançado Magique regressaram ao lote dos eleitos de Pedro Emanuel. Fora dos convocados, ficaram o lateral Cédric Soares, que cumpre um jogo de castigo por acumulação de amarelos, e o polivalente Habib, lesionado.
  •

Lista dos convocados da Académica: Guarda-redes: Peiser e Ricardo; Defesas: João Dias, Abdoulaye, Nivaldo, Ferreira e Hélder Cabral; Médios: Flávio, Hugo Morais, Adrien, David Simão e Diogo Melo; Avançados: Magique, Rui Miguel, Marinho, Diogo Valente, Edinho e Saulo.
  •

A Académica não vence desde a 12.ª jornada, disputada a 12 de Dezembro, quando derrotou o Olhanense no Algarve.
  •

O Marítimo está no quarto lugar, com 45 pontos, mais um do que o Sporting. A “Briosa” é 13.ª colocada com apenas 23 pontos.
  •

É o jogo de abertura da 25.ª jornada.
  • 4' Primeiro sinal de perigo da Académica! Canto para os estudantes, Edinho aparece a cabecear mas a bola acaba nas mãos de Peçanha.
  • 16' Diogo Valente assiste Reiner, o central coloca o esférico dentro da baliza de Peçanha, mas Benquerença assinala o fora-de-jogo.
  • 39' Bom corte de Roberge quando Edinho aparecia em posição de perigo à entrada da área.
  • 41' Canto para o Marítimo, há um ressalto, a bola sobra para Danilo Dias que remata à baliza, mas a errar o alvo.
  • 92' A Académica a criar perigo ao cair do pano! Cruzamento de Marinho, Edinho roda sobra um defesa mas remata fraco e Peçanha segura sem problemas.
  • 53' Golo Marítimo M. Heldon Marítimo: Golo de Nhuck! Excelente assistência de Danilo Dias, o avançado muito rápido isola-se, tira Peiser da frente e inaugura o marcador.
  • 62' Duplo cartão amarelo Marítimo: Ruben é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 73' Cartão vermelho Académica: Ferreira é expulso com vermelho directo! O central cortou a bola com o braço quando Sami seguia isolado para a baliza.