A Sérvia continua sem ganhar no Europeu de Sub-21 que decorre na Polónia. Esta tarde os sérvios, liderados pelo benfiquista Zivkovic, empataram a duas bolas com a Macedónia.

Os sérvios foram os primeiros a marcar por Mijat Gacinovic aos 24 minutos, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo a Macedónia vai empatar aos 64 minutos por Enis Bardhi, na transformação de uma grande penalidade por mão na bola de Zivkovic, jogador do Benfica. Os macedónios deram mesmo a volta ao marcador quando Nikola Gjorgjev fez o 2-1 aos 83.

Mas aos 90 a Sérvia conseguiu empatar por Uros Djurdjevic, num desvio de cabeça após canto. A vitória esteve na cabeça de Zivkovic mas o extremo do Benfica atirou ao poste aos 93 minutos.

Estas duas formações somaram o primeiro ponto na prova, num grupo onde Portugal defronta a Espanha esta noite. Espanhóis e portugueses venceram a Macedónia e a Sérvia na primeira ronda, respetivamente.