O Inter de Milão foi hoje à Sardenha empatar a uma bola com o Cagliari e perdeu a oportunidade de igualar provisoriamente os líderes, após a sexta jornada da Liga italiana de futebol.

A equipa de Milão, que alinhou os 90 minutos com o defesa português Rolando, chegou primeiro ao golo, aos 75 minutos, por intermédio do argentino Icardi, após assistência do seu compatriota Álvarez.

Aos 83 minutos, a equipa da capital da Sardenha viria a empatar o encontro e estabelecer o resultado final, após um golo do médio belga Nainggolan.

O Inter de Milão perdeu assim a oportunidade de apanhar os líderes Nápoles de Juventus, que venceram nesta ronda o Génova e o Torino e somam 16 pontos, mantendo-se na quarta posição, com 14, embora a AS Roma ainda se possa isolar.

Nesta sexta jornada da Liga italiana de futebol, o Hellas Verona recebeu e bateu o Livorno por 2-1, com o primeiro golo a sair dos pés de Iturbe, o avançado argentino emprestado pelo FC Porto. O Livorno empatou a partida aos 46, através do italiano Rinaudo, mas o Verona viria a restabelecer a vantagem aos 75, por intermédio do médio brasileiro Jorginho, de grande penalidade.

O Atalanta recebeu e bateu a Udinese por 2-0, o mesmo resultado da partida Catania-Chievo. A Lazio de Roma foi a terreno do Sassuolo empatar a duas bolas.