O reforço leonino está a participar nos Jogos Olímpicos de Londres 2012, ao serviço da seleção de Marrocos, e brilhou no jogo inaugural no empate frente às Honduras.

Marrocos e Honduras não foram além de um empate a 2-2 no jogo inaugural do torneio olímpico de futebol.

A seleção de Marrocos adiantou-se no marcador por intermédio de Barradas, aos 39' minutos da primeira parte, mas dois golos Bengtson no arranque do segundo tempo (56' e 65') colocou as Honduras em vantagem pela primeira vez na partida.

E foi com o estádio Hampden Park ainda em euforia, pelo pelo segundo golo de Bengtson, que Marrocos fez o 2-2 aos 67' minutos. Labyad, reforço do Sporting, apontou um golaço à entrada da área hondurenha com um brilhante chapéu ao guarda-redes adversário.

Aos 72' minutos, Bergdich vê o cartão vermelho direto e deixa Marrocos a jogar com 10 unidades. Até ao final não houve mais mudanças no marcador com o jogo a terminar empatado 2-2.