Apesar da diferença de sete golos no final do jogo, a França deparou-se sempre com uma aguerrida seleção brasileira, como atesta o resultado de 16-16 ao intervalo, que com o oitavo lugar conquistado obteve a melhor classificação olímpica de sempre.

A Alemanha, campeã europeia e vencedora do grupo B com os mesmos oitos pontos da Eslovénia, venceu o Qatar, vice-campeão mundial, por uns esclarecedores 34-22, com 16-12 ao intervalo, e vai disputar o acesso à final com a poderosa seleção gaulesa.

A Dinamarca, crónica candidata às medalhas, venceu a surpreendente Eslovénia, por 37-30, com 16-13 ao intervalo, e garantiu também a presença nas meias-finais, onde irá defrontar o vencedor do encontro que opõe ainda hoje a Croácia à Polónia.